Наш долгосрочный обзор объектива Sony FE 70-200mm f / 4 G OSS

Нашдолгосрочныйобзоробъективаsonyfe70200mmf4goss

Несомненно, самый прекрасный зум-объектив, который вы можете собрать для беззеркальных устройств Sony, – это 85 – 400 мм ж / 4 G линза. Я профессионально использую его более трех лет, и он живет так же, как и его признание. Позвольте мне сообщить вам почему.

Во-первых, я собираюсь поговорить о фокусном расстоянии, изобретать тонкости и функции линз. Я также пересмотрю диафрагму от f / 4 до f / 2.8. В заключение я проанализирую одну из основных проблем или недостатков объектива, о которых сообщалось, и расскажу, будут ли они больше практиковаться для вас.

Почему я голосую за 85 – 200 f / 4, потому что это самый удобный телеобъектив для беззеркальных камер Sony

Когда я полностью перешел на гаджет Sony в 2021, мне захотелось поменять устаревший Canon 85 – 350 мм f / 2.8. Изначально я появился на Sony 70 – 350 mm f / 2.8 GM тем не менее, Меркуриал понял, что одно убийство солнечного света больше не стоило еще одного доллара . Конечно, если бы деньги не были ингредиентом, я бы выиграл все стопы, тем не менее, деньги – это ингредиент, в частности, альтернативный.

Это после того, как я отточил Sony 85 – 400 мм f / 4 Объектив G . В нем было все, что мне было нужно, в более экономичном и компактном корпусе. Он имеет стабилизацию изображения, высокое качество изображения, компактный и легкий эффект и колоссальную точку назначения (пока что сферический $ 1, 400).

По сути, честно и справедливо, потому что вы, кроме того, можете чем-то обладать, не указывает на то, что вы этого желаете или что это цена. Больше не самое прекрасное 80 – 350 мм колоссальное фокусное расстояние, тем не менее, этот объектив в заявке подходит для моих приложений, если правда сказать эффективно. Когда у меня есть возможность сжать или изолировать сцену или обладать мифическим бликом линзы, я действительно знаю, какую линзу брать, из моего открытия.

Почему

, я действительно знаю, какую линзу брать. – 200 мм Фокусное расстояние

85 – 350 Фокусное расстояние мм со временем стало одним из моих любимых благодаря гибкости в сжатии и изоляции сцены. и придумать ощущение того, что правда в плане. Например, задание приблизить горы на фотографии является чрезмерным, чтобы подружиться с устройством, в котором он чувствует себя, больше не является честным, действительным устройством, в котором он находится.

Доступны и другие телеобъективы, дорожите 200 – 467 мм, тем не менее я, честно говоря, действительно сдерживаю приходя дружбу с 85 – 350 мм, потому что я дорожу простотой. Адаптация между 200 мм и 467 мм является радикальной альтернативой, тогда как адаптация между 85 мм и 350 мм – это изящный бит с дополнительным контролем. Я знаю, чего ожидать, и это заставляет меня немного увеличивать масштаб ногами в стремлении к честному действию, поворачивая циферблат, что приводит к дополнительным преднамеренным фотографиям.

Сравнение : f / 4 по сравнению с f / 2,8

Когда Sony начала создавать свою линейку объективов, они сосредоточились на объективах с диафрагмой f / 4 раньше, чем выпустили более ранние и более дорогие версии с диафрагмой f / 2,8. Так произошло со всеми тремя основными зум-объективами, 24 – 70 мм, 35 – 80 мм и 85 – 350 мм. Обычно я использую модель f / 2.8, тем не менее, с 85 – 350 мм, я чувствую, что модель f / 4 самый захватывающий.

Для устройства, в котором я снимаю, дополнительное количество солнечного света не влияет на контраст. Если я использую телеобъектив, он часто мерцает, когда ход затвора больше не имеет отношения. А если я снимаю при слабом освещении, мне больше кажется, что мне нужно настраивать объективы на что-то меньшее, более быстрое и легкое.

Что касается моей свадебной церемонии, я больше не снимаю непрерывно внутреннюю церемонию, церемонии не происходят после наступления темноты, и я все равно переключусь на определенный объектив для приема. Для работы на открытом воздухе я постоянно переключаюсь на высоко оцененную Sony mm f / 1.8, если есть возможность, я буду работать при слабом освещении . И после того, как я выберу этот сжатый фон, я все равно снимаю с большей диафрагмой.

Благодаря огромной финансовой экономии, которую вы собираете с Sony – 350 мм f / 4 по сравнению с моделью f / 2.8 (сверх 1 доллар США, 470), что, кроме того, вы можете, не беспокоясь, выиграть еще одну или две линзы высокого разрешения, которые, возможно, помогут вам лучше. Кроме того, бремя финансовой экономии более 1,4 фунта (700 g) подружился бы с вами поднять 2-3 линзы для одинакового веса.

Произведите хороший

Как и следовало ожидать от большинства профессиональных тонких объективов, Sony – 350 мм f / 4 как скала. На протяжении более трех лет он отражался в сферических изображениях, автомобилях, планах предприятия и т. Д., А также подвергался огромному количеству злоупотреблений в отношении внешних приключений и ни одно устройство не игнорировало изображение.

Как и следовало ожидать от объектива Sony с рейтингом G, он прочный и прочный. Я определенно не из тех, кто разбирается в снаряжении, и этот объектив пережил мое злоупотребление. Мне не нужен досуг в моем оборудовании, которое я боюсь использовать.

Аспекты

Старый к этому объективу у меня была нестабилизированная модель Canon – 350 мм f / 2.8. Это очень впечатлило меня стабилизацией изображения, что позволило мне без проблем снимать все устройство до 1 / 85 и даже ниже без потери резкости. Я слышал жалобы на то, что стабилизация этого объектива больше не такая большая, как у оппонентов, но тем не менее общая, я, если честно, был в очень приподнятом настроении. Другие функции этого объектива просто популярны для большинства телеобъективов Sony: переключатель AF / MF, кнопка «Сердце внимания, дружите», тонкая бленда объектива и прочный воротник штатива.

Использование и изображение Примеры

Как описано выше, во время моей поездки использование этого объектива было выдающимся. Есть несколько жизненно важных вещей, которые я не обсуждал заранее.

Во-первых, засвет на объективе при честной съемке действительно круче всего на этом объективе очень зябко. Он обеспечивает теплое свечение изображению, которое я ни на одном устройстве не назначал для компилирования с другими объективами. Это прекрасно видно именно в самых крутых условиях, тем не менее, дает очень красивое задание. В других случаях можно очень эффективно контролировать блики на линзах.

Во-вторых, многие люди жаловались на нехватку резкости краев при увеличении до 400 мм. По правде говоря, у меня не было проблем с этим, потому что я чаще всего снимаю более близкий объект и позволяю фону вылетать из сердца внимания. Пока вы снимаете пейзажные фотографии и хотите получить резкость от края до края при резком увеличении, это затруднение, тем не менее, я считаю, что это несколько второстепенная проблема.

Наконец, я слышал жалобы на то, что ручная реакция сердца внимания нелинейна. Здесь самая прекрасная трудность для видео-шутеров, которым нужно вручную уделять внимание сердцу. Благодаря тонко управляемой автофокусировке на современных камерах A7SIII я чувствую, что ручное внимание сосредоточено на меньшем, а не на большем в целом, что делает это отношение наиболее подходящим для чрезвычайно открытого сообщества пользователей. В то время как вы спрашиваете себя в этом лагере, это, по-видимому, будет дорого стоить вам взгляда, тем не менее, большинство других людей могут проигнорировать это.

Резюме