Нам нужны новые модные улучшения, чтобы оживить аналоговую фотографию

Намнужныновыемодныеулучшениячтобыоживитьаналоговуюфотографию

На каком-то этапе учебы в колледже я превратился в рисованные аналоговые изображения. Позже я заново открыл для себя кинематографический маршрут, на который я взял право с тех пор, как провел подростковые годы, делая безграничные фотографии на цифровой цифровой фотоаппарат и смартфон.

В колледже мой пыл превратился в любопытство. build Я провел действительно простой эксперимент с одноклассниками. Мы все вместе провели день в городе. Один участник должен был снять рулон пленки на мою цифровую камеру 35, в то время как другие участники использовали свой смартфон, чтобы на каком-то этапе сделать снимки. день.

Как только пленка превратилась в проявленную, они ответили взглядом.

Мы случайно обнаружили, что участнику смартфона понравилось количество и качество фотографий, которые заинтересуют смартфон, и способность сделать подходящий снимок. С другой стороны, цифровой участник получил значительное снижение оценки оценки для конкретных фотографий конкретного человека по сравнению с аналоговым участником. Аналоговый участник подчеркнул удовольствие от проявления фотографий и волнение от того, как они превратились в внешний вид.

Я разделяю их энтузиазм по поводу маршрута фильма и вербализую, что это основные причины, по которым тем не менее, есть такое решительное соседство поклонников кино. В более ранней редакционной статье под названием Три предложения, которые мы можем сделать живым аналоговую фотографию , я предлагаю что инновации, обмен записями и участие с другими людьми, склонными к признательности, серьезно влияют на оживление индустрии аналогового изображения.

Создадим ли мы канал YouTube, создадим ли уникальный фирменный рецепт для проявки пленки или создать уникальную модель цифровой камеры, взятую вместе эти три ингредиента, которые уменьшают угрозу и расточительство, а также повышают наши шансы на успех.

Моя цель – изобрести уникальную аналоговую модель цифровой камеры. По записям- делясь, я действительно осознал трудности, которые связаны с такого рода предприятием. До сих пор у меня действительно возникают мысли, и я постоянно встречаюсь с другими ценителями, которых тянет служить мне, чтобы добиться успеха. Напротив, я твердо стою на первом месте. Чтобы изобрести модель цифровой камеры, которую уважают другие, я породил, чтобы меня научили тому, чего мы все желаем.

В той более ранней редакционной статье я обсуждал, что существуют конечные, качественные устройства аналоговых цифровых камер, которые можно достать, и – какими бы устойчивыми они ни были – это вопрос времени до того, как они начнут показываться. их возраст. Я вербально заявляю, что в аналоговых изображениях достаточно рвения, чтобы оживить отрасль и, несомненно, заботиться о ней живым, чтобы ездить на ней будущие поколения, и создание инновационных уникальных подходов к аналоговым изображениям является важным важным шагом.

Несмотря на то, что вы задорны, возможно, вы, может быть, и породите свое бормотание в этого 5-минутного взгляда , который я действительно породил, чтобы приблизить меня к моей розыгрыше.

Огромное спасибо противоположным людям, которые откликнулись на этот уровень. После того, как я действительно получу достаточно много откликов, я поделюсь своими выводами в следующей статье, чтобы все американцы могли извлечь выгоду и найти инновации.


Относительно автора: Бенджамин Сантамария – маркетолог и Сотрудник по связям с общественностью YMCA Australia. Он изучал общение в колледже, а в аспирантуре сосредоточился на том, как дети взаимодействуют с ведущими подкастов и как их называют. Бен страстно любит аналоговые изображения и стремится внести свой вклад в оживление рынка аналоговых изображений.


Изображение предоставлено: Изображение заголовка лицензировано Depositphotos .