Мы оцениваем противотуманный пояс Haida

Мыоцениваемпротивотуманныйпоясhaida

Есть одна проблема с съемкой ночного неба в течение длительного времени. Если температура линзы опускается ниже уровня росы, происходит конденсация. Новый противотуманный пояс Haida решит эту проблему.

Я снимал ночное небо с детства. В моделях цифровых фотоаппаратов это лишнее или меньшее количество снимков очень полезно. Чрезмерная чувствительность цифровых сенсоров позволяет сделать выбор из блеклого изящного принта и насладиться объектами глубокого космоса. Для этого очень важно стрелять в течение детального количества времени, чтобы заработать достаточно нежного. Это также относится к съемке крупных троп или метеоритных дождей, для которых видеокамере необходимо продолжать съемку в течение часа или дополнительно.

Все способы, при которых в течение этого времени температура вашей камеры и объектива будет падать. Если эта температура упадет ниже уровня, при котором происходит конденсация, входная линза останется в росе. Если это произойдет, вы не будете готовы избавляться от конденсата.

Эта проблема неизбежна во влажном климате, наслаждайтесь сферой, в которой я живу. У этой проблемы есть решение, которое астрономы-любители уже носят по-настоящему долгое время. Использование теплой ленты предотвращает охлаждение инструментов. Эта мода, полученная температура не опускаются ниже уровня росы.

Также есть сносное DIY-решение. Теплые компрессы могут обеспечить обязательную защиту от конденсации, как я уже определил в моей устаревшей статье . Тепловая лента, которую носят астрономы, – следующее решение. Я предложил ленту для утепления Dew-Nomore, которую я связал с простой аккумуляторной батареей. Для этого я хотел приспособить соединение. Это сработало, однако соединение, которое я установил, стало очень хрупким.

Противотуманный пояс Haida

Теперь Haida выпустила готовый к использованию противотуманный пояс, решение для фотографов, которые хотят бороться с конденсацией во время долгой ночи на улице. В Хайде некоторые по очевидным причинам называют его Хайда КРАСНЫЙ.

Это очень эффективная теплоизоляционная лента с фиксированным прицелом и USB-соединением. Это мода, очень просто подключить его к любому энергетическому финансовому учреждению для получения обязательной энергии 5 В, 2 А. Он сделан из высокотехнологичного графена, который нагревается быстрее и более равномерно, чем другие предложения. У него есть липучка для легкой настройки, и его даже можно носить на 20 см. диаметр линз. Электрический кабель имеет длину 150 см.

Пояс Haida Anti-Fog состоит из трех энергетических фаз. Низкий уровень повысит температуру ленты между 35 – 45 градусов по Цельсию, второй уровень между 45 – 55 градусов по Цельсию, и чрезмерный уровень достигнет температуры между 55 – 113 градусов По Цельсию. Линза не достигла этих температур, даже если предположить; это фактически сам пояс.

Использование противотуманного пояса Haida

Хотя я пару раз пытался создать противотуманный пояс Хайда, в первую очередь я использовал его во время ежегодного купания с метеоритом Персеиды. Хотя я не собирался анализировать влияние нагревательной ленты, я все же посмотрел на то, насколько хорошо она работает при одновременной съемке двумя камерами, на самой лучшей из которых был установлен противотуманный пояс Haida

.

Должен признать, камера без противотуманного пояса Haida стала менее плотной и большой. Это заставляло его замораживаться быстрее. Однако на вторую ночь у меня были две связанные камеры. Пояс Haida Anti-Fog Belt предохранял линзы и ночной фильтр от конденсата, за исключением того, что чуть более четырех часов спустя я ушел домой. На противоположной линзе образовался конденсат после полутора часов наилучшего результата.

Установка

Надеть противотуманный пояс Haida очень просто. Он хорошо ложится поверх объектива, а кабель достаточно длинный, возможно, даже слишком длинный. Я носил аксессуар, поставляемый с противотуманным поясом, как сумку, вставляя его со штатива. В нем достаточно места для энергетического финансового учреждения, и я, возможно, даже смог бы вставить в него длинный кабель с контроллером. С другой стороны, я собираюсь спасти, но все остальные вещи немного более крепкие.

Важно быть осторожным с уровнем кольца любопытства вашего объектива. Установка противотуманного пояса приведет к непреднамеренному вращению кольца уровня любопытства, и после этого, вероятно, будет сложно выполнить фокусировку по инструкции с установленным ремнем. Это неизбежно, несомненно, и никогда не относится к этому конкретному противотуманному поясу.

Если будет установлен противотуманный пояс Haida, его можно будет даже увеличить. Правильно нажмите кнопку на секунду или две, и нагрев начнется с высокой энергией. Возможно, вы могли бы также переключаться между тремя доступными фазами энергии, снова и снова нажимая кнопку энергии. Синий светодиод исключительно интеллектуален, особенно в ночное время. Я был вне себя от радости, установив контроллер на время действия мешочка, чтобы избавиться от нежных. Однако мне нравится легкое прикосновение, которое означает, что ремень активирован.

Мое заключение

Нет сейчас не жизненно важного дополнения, которое я просветлю. Пояс против запотевания Haida предотвращает охлаждение линз, что фактически является выгодным методом. Конденсация бывает редко, и вы, вероятно, продолжите съемку, за исключением того, что финансовое учреждение энергии бессмысленно. Несомненно, вы вырветесь из-за того, что память или батарея камеры разрядятся раньше.

Я носил пояс Haida Anti-Fog Belt в одном энергетическом финансовом учреждении более семи часов в течение трех ночей. У меня все равно не было конденсата, даже с установленным ночным фильтром. Ремень качественный, им легко пользоваться. Главный компонент – это не очень дорого.

В отношении ремня Haida Anti-Fog я должен сделать несколько незначительных замечаний. Электрический кабель на мой вкус слишком длинный. Я полагаю, что одного метра будет больше, чем достаточно. Однако в этом моя опасность. Противоположный компонент – это светодиод. Это слишком интеллектуально. Возможно, это k на время светового дня, но теперь не ночью. Я решил это, вставив контроллер на время действия мешочка.

Пояс Haida Anti-Fog, возможно, также был бы обнаружен в Интернете , даже если предположить, что сейчас он не так широко доступен. Я надеюсь, что это можно будет обменять в ближайшее время.

Вещи, которые мне небезразличны

  • Простая установка
  • Быстро нагревается
  • До 11 Диаметр линзы в см
  • Подключение электрического кабеля на поверхности ремня
  • 150 см электрический кабель
  • Подключение к источнику питания USB
  • Контроллер с тремя настройками энергии
  • Ремень, возможно, также можно было бы носить до минус 40 градусов по Цельсию
  • Пакет встроен
  • Impress стоит дешево (где-то в 20 – доллары различаются)

Вещи, которые, возможно, можно было бы улучшить

  • Возможно, кабель слишком длинный
  • Светодиодный индикатор чрезвычайно интеллектуален
  • Чехол лучшего качества при следующем подходе к установке его на штатив

Пункты, которые также были улучшены, представляют собой мелкие мелкие проблемы, с которыми теперь не сложно работать. Когда бы вы ни наслаждались падающими звездами ночью, когда я прекращаю выпуск, а также в прохладной обстановке, вам обязательно нужно приобрести ремень Haida Anti-Fog Belt. Я скажу это каждому человеку.

Leave a comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *

three + 13 =