Мы беседуем с Сюзанн Феникс: соседство, диалог и согласие в изображениях

МыбеседуемсСюзаннФеникссоседстводиалогисогласиевизображениях

Сюзанна Феникс – фотограф и художник из Мельбурна, Австралия. Ее работа в основном основана на портрете, с фокусом на росте и развитии сообщества. У нас была возможность склеить и поговорить о важности отношений и согласия в мире фотографии.

Сюзанна больше не занималась фотографией, за исключением самого простого, примерно за шесть лет до этого, но как только она начала, она полностью погрузилась в нее. Перед тем, как специализироваться на фотографии, она работала в общественных компаниях и на позициях общественного типа. В этих ролях она работала с огромным количеством разных людей, многие из которых уже не заслуживали составленного списка или, возможно, никогда раньше не составляли ни одного списка. Работа с таким разнообразным сообществом, состоящим из разных людей, и работа в сфере общественной карьеры в странном мире дала Сюзанне солидные коммуникативные и административные навыки, которые, по ее мнению, в отдельных сегментах являются причиной того, что она так успешна в своей профессии фотографии.

Всемирный женский день фольклора (IWD)

Когда Сюзанна берет на себя дирижирование, она не любит его. В отличие от этого, она с головой уходит в это и создает огромную возможность фотографий для одного эпизода. Ее проведение IWD началось примерно за 10 за несколько лет до этого в несколько спонтанной системе, но с тех пор привело к более 100 портреты. Другие люди, которые занимаются ее предпринимательской деятельностью, вскоре в какой-то момент оделись, и когда она спросила, почему, она поняла, что сейчас стал Всемирным женским народным днем. В итоге она взяла цифровой фотоаппарат, сделала несколько портретов и спросила девушек, что им предстоит в этот день. Это продолжалось как ежегодная традиция, но в самой неформальной системе.

Проработав около шести лет случайно над дирижированием, она решила занять более конструктивную позицию. Во время доставки, поскольку это не была формальная последовательность, с которой она должна была получить ценные сведения, она не получила согласия от своих вопросов на использование их фотографий. По мере того, как дирижирование выросло и превратилось в нечто большее, чем лояльная минута без стресса, ей пришлось не терять ожидание из-за проблем, связанных с отпечатком согласия, чтобы она могла использовать фотографии в публикациях. В последние годы она также начала предварительное планирование съемок, которые используют ситуацию в течение 4-6 дней, чтобы полностью сохранить несколько портретов на IWD.

Эти корректировки, наряду с огромным количеством портретов, которые она делает, заставляют ее серьезно рассчитывать на ее административную поездку. Она должна быть особенно внимательной, чтобы выстрелы проходили гладко, чтобы у нее было согласие всех живых, и чтобы она могла использовать песню с общими фотографиями и данными после того, как все будет завершено. Сюзанна объяснила, что быть готовым четко обсудить вопросы о том, что такое дирижирование, как все, возможно, будет завершено, после чего фотографии, возможно, будут древними, потому что это монументальный фрагмент того, почему дирижирование было таким успешным. Она также признала, что, поскольку эта последовательность является длительной, это коммюнике необходимо. Она остается в живых с теми, которые она сфотографировала, и держит их на этом уровне в том, что происходит с дирижированием, чтобы они, возможно, также больше никогда не были сбиты с толку или застигнуты врасплох. Были и другие люди, чья гендерная идентификация даже изменилась в процессе проведения, и была необходима проверка, чтобы убедиться, что они, тем не менее, в восторге от того, что их включили.

Изоляционные портреты

«Изолированные портреты» Сюзанны – еще один эпизод, в котором она серьезно полагалась на свое административное путешествие. Они зарабатывают, что были заблокированы из-за хроники COVID – 19, но механизм выживания Сюзанны состоит в том, чтобы прекратить заниматься и изобретать. Итак, у нее возникла идея использовать их портреты в своем доме. На этот раз, в качестве альтернативы, она придумала фырканье, прежде чем фотографировать какие-либо проблемы. С самого начала она знала, что это, возможно, будет частью работы, которую она будет выполнять публично, и для нее стало ценно то, что выпуски знали это и зарабатывали на этом с помощью открытия. Она также знала, что хочет, чтобы портреты были более спонтанными и естественными, из-за того, что она хотела создать проблемы при обнаружении снимка фырканья.

Когда я спросил Сюзанну, какой из ее проектов больше всего повлиял на нее в отношении моего фрагмента, этот стал одним из всех, которые она перечислила. Она давно пережила аморальный опыт работы в своем мегаполисе и, как следствие, фактически оторвалась от общества. Проведение «Портретов в изоляции» дало ей возможность снова найти связь и снова наладить отношения в своем сообществе. Меня поразило, что именно здесь, возможно, было бы недооцененной почетной вещью в фотографии. Изображения могут быть очень эффективным инструментом для зарабатывания сообщества и отношений, если они выполнены правильно. Часть последовательности, объединяющая фразы и мысли из вопросов о том, как их закрыли. Решения, которые она зарабатывала, были начальными и высшими, то, что не приносило заработка, появилось, если Сюзанна установила, что больше не зарабатывала, потратила время на то, чтобы наладить отношения и сначала установить веру.

Сюзанна больше не знала многих проблем этой сцены до того, как сфотографировала их. Фотосъемка незнакомцев, возможно, может быть для некоторых особенно нервным занятием, поэтому я спросил ее, есть ли у нее какие-либо рекомендации по самой захватывающей технике фотографирования незнакомцев. Она объяснила, что крошечная цифровая камера и крошечный объектив были для нее незаменимы. Гигантские стереотипные экспертные камеры с большими объективами могут добавить стресса к сценарию и заставить других людей выглядеть более привлекательными. Крошечные цифровая камера и объектив, кажется, позволяют другим людям расслабиться и расслабиться во время съемки, что позволяет ей открывать для себя более естественные и расслабленные портреты, которые она желает. Она также признала, что ключевым моментом была скорость. Она посоветовала мне заработать минутку поболтать, после чего мгновенно щелкнет список. Не заставляйте других людей просыпаться, делая сотни фотографий. Вполне вероятно, что вы, возможно, также больше не будете точно знать, что вы собираетесь зарабатывать, работая с этой системой, но преимущества перевешивают эту возможность.

Художники в Сохранении проживания

«Художники в поисках жилья» – это еще одна сфера работ, которую Сюзанна концептуализировала и завершила на определенном уровне изоляции. Для этого эпизода она обратилась к артистам, которых знала (или знала), и попросила их сыграть свою роль в совместном дирижировании. Они познакомились по стратегии Zoom, где Сюзанна сделала виртуальный портрет. Затем этот портрет был отправлен участнику, и в дополнение к заработку их попросили возразить на него и изобрести заключительную работу в соответствии с этим списком. 52 художники зарабатывают живо, и результаты сотрудничества чрезвычайно разнообразны и незнакомы. Некоторые создавали чисто цифровые элементы, манипулируя списком на своем компьютере или в приложении. Некоторые распечатали список и включили элементы тела, которые любят вязанные крючком предметы или растения, прежде чем превратить его в цифровой фрагмент. Художник фрагмента выше в цифровой форме наслаивал портрет на себя, после чего посадил его в горшок, поливал в течение недели, после чего сушил феном, прежде чем снова сфотографировать отпечаток в качестве окончательного списка.

Исходя из природы дирижирования, между каждой Сюзанной требовались сотни верований, поскольку она стала передавать свои работы для преобразования во что-то еще, и принимающие участие художники, по мере того как они зарабатывали, снимали свой портрет и рассказывали о том, что они зарабатывать до конца с изоляцией. Другие люди, которые признали свое участие, сделали это, потому что зависели от нее, ее воображения и предвидения. Но опять же, определенное коммюнике и построение отношений заработка были ключом к созданию удивительно высокоэффективной рабочей силы.

Выводы

Если вам повезет, вы заметили несколько популярных тем в трех проектах Сюзанны, но все они сводят всю процедуру к твердому захвату руководства. Вот то, чему сейчас, похоже, больше не учат в области фотографии, и фотографам, безусловно, может не хватать этих навыков. Несмотря на то, что проекты могут развиваться со временем, наличие лояльного списка ваших графиков и фырканья на удивление просто незаменимо. При работе над крупномасштабными, долгосрочными нашими трудовыми коллективами для достижения успеха необходима готовность четко выразить словами свое поведение, а также то, что вы собираетесь зарабатывать, чтобы заработать от других людей, и что они будут извлекать из этого. . Наличие документа, написанного от руки для отдельных лиц, чтобы все было очевидно и заранее подготовлено, – это то, что Сюзанна предлагает поддержать в этом процессе. Интенсивный документ, скорее всего, поможет другим людям почувствовать себя более воодушевленными и их больше привлечет участие и согласие, чем если бы они зарабатывали, что им больше не давали такие определенные данные. Это также помогает завоевать эти отношения и создать сообщество, в основном основанное на вашей фотографии.

Скорее всего, вы будете готовы увидеть больше работ Сюзанны над ее сетью . Она также является финалистом Национальной премии в области фотографических портретов и использует не более длинную, а две фотографии!

Древние изображения с разрешения Сюзанны Феникс.

Leave a comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *