Moza представляет Slypod Pro 3-в-1: электрический слайдер, монопод и удлинитель

mozaпредставляетslypodpro3в1электрическийслайдермоноподиудлинитель

Moza представила выпуск компактного и характерного Slypod Pro , Монопод 3-в-1 с электрическим слайдером и удлинителем, который, по утверждению фирмы, является неотъемлемой частью ее модели.

Moza , фирма, которая специализируется на стабилизаторах камер и смартфонов, и которая, кроме того, нейтральная, не так давно выпустила Moin Camera, представила модернизированная модель оригинального моторизованного слайдера и монопода 2-в-1, Moza Slypod, , которая впервые была выпущена в 2019.

Новый Slypod Pro с дополнительной характеристикой выдвижной стрелы – это ответ Мозы на сценарии закупки. Кроме того, фотографы и видеооператоры сталкиваются с необходимостью упаковать и поднять громоздкое оборудование – от штатива до дрона и всего остального – для получения прекрасных результатов при съемке фильмов.

Фирма заявляет прямо здесь это первый электронный монопод арены с высокой регулировкой, который имеет полностью удлиненную конструкцию и дополнительно управляется одной рукой. Моза говорит, что в результате он прекратит выпуск «потенциально не перспективных фотографий и разместит рядом рекомендации, чтобы создатели фильма могли проехать мимо тех, кто не несет ответственности за их пухлое творчество».

Монопод имеет прочный корпус из углеродного волокна, а с трехногой подставкой для малинового мяса он будет старым на любом основании, будь то в студии или на открытом воздухе. Более легкое углеродное волокно помогает получить большие углы, которые в другом случае можно было бы полностью улучшить, используя изношенный слайдер или монопод. Для более простой транспортировки он имеет малый вес – 1 46 килограмм (3,2 кг) и может быть даже хорошо свернут до компактного размера, который, возможно, может хорошо соответствовать в рюкзаке. При полном продлении он достигает общего размера 138 см (54 дюймов) и допускает наклон до 60 уровни.

Фирма утверждает, что бесшумно шагает ее монопод. Производится благодаря двигателю, который приобретается отдельно в его незаменимом корпусе, который, по словам Мозы, предназначен для создания общих фотографий ходьбы, идентичных по качеству различным слайдерам на рынке. Монопод дополнительно действует как «выдвижной рычаг для получения запоминающейся покадровой фотографии с любого желаемого ракурса», сокращая время, необходимое для восстановления окружающей среды, когда его ставят рядом с различными комбинациями передач, которые могут прервать идентичный разрыв.

Наряду с простой скользящей прогулкой, Моза говорит, что Slypod Pro дополнительно поддерживает настройки макросъемки, может достигать больших углов, делать динамические интервальные снимки, оценивать временные интервалы запуска, фотографии тележек и многое другое.

Чтобы получить в первую очередь большую часть возможностей Slypod Pro, прилагаемое приложение Moza Grasp App дает пользователям право следите за ходьбой, регулируемой скоростью и различными функциями, используя смартфон, подключенный к моноподу. Slypod Pro утверждает, что работает до 4 часов с полностью заряженной встроенной батареей, но всякий раз, когда вы думаете, что вы фотографируете дольше, он будет дополнительно заряжаться с помощью внешнего предложения жизнеспособности и постоянного постоянного заряда.

Несмотря на неопровержимую правду о том, что этот монопод представлен как единое оборудование, он также очень щедрый с большинством дипломированных и законных камер, всеми зеркальными и беззеркальными фотокамерами, а также различными аксессуарами, которые открывает дополнительные альтернативы для сверхсложных настроек. Он будет дополнительно связан с подвесом Moza, использующим приложение для ходьбы по 4 осям.

Маркетинговая кампания Slypod Pro до этого уровня побил свою первоначальную цель на Kickstarter с финансированием, намного превышающим первоначальный запрос. Slypod Pro будет приобретен в рамках маркетинговой кампании по цене около $ 460 и будет отправлен спонсорам в Could .


Заявление об ограничении ответственности : убедитесь, что вы вносите свои собственные знания в любой краудфандинговый проект, за поддержку которого вы все выступаете. В то время как мы стремимся к простейшему фрагментированию законных и превосходных кампаний, постоянно существует реальная вероятность того, что вы, возможно, также потеряете свои деньги при поддержке любого краудфандингового проекта.