Митчелл Хашимото берет на себя новую роль индивидуального сотрудника в HashiCorp

МитчеллХашимотоберетнасебяновуюрольиндивидуальногосотрудникавhashicorp

Сегодня у меня есть захватывающие новости, которыми я хотел бы поделиться с более широким сообществом HashiCorp: я перехожу на новую роль в качестве штатного индивидуального сотрудника. и вне исполнительной команды HashiCorp.

Я основал HashiCorp в 2012 и занимал должность генерального директора до 2016, а затем стал одним из наших технических директоров до сегодняшнего дня. После почти 10 лет обучения и роста в качестве руководителя, я готов и взволнован, чтобы вернуться на штатную должность инженера и с нетерпением жду возможности сделать значимый влияние с этой новой ролью. Это изменение планировалось годами, и теперь оно возможно благодаря зрелости HashiCorp и отличной команде руководителей, которая у нас сейчас есть.

Я считаю, что лучший способ объяснить более подробную информацию об этом изменении – просто поделиться электронным письмом, которое я написал нашим сотрудникам, поэтому я включил его ниже. Я с нетерпением жду продолжения общения со всеми вами как частью нашего сообщества, пока я продолжу свою новую роль.

Вот мое электронное письмо нашим сотрудникам:

Привет всем,

С сегодняшнего дня я перейду на новую роль здесь, в HashiCorp, в качестве индивидуального сотрудника, занимающегося разработкой. Это то, что меня очень волнует, и мы с исполнительной командой давно планируем это. Я хотел бы воспользоваться возможностью в этом электронном письме, чтобы рассказать об этом изменении и описать, что это означает для меня и компании в будущем.

С момента основания HashiCorp, я чувствовал, что важно построить компанию, в которой я не нужен для повседневных операций и где другие лидеры могут вмешаться на нужном этапе. Я считаю, что это необходимо для того, чтобы компания была устойчивой и долговечной. Такое мышление можно было увидеть еще 2016, когда Армон и я активно искал генерального директора, который сменил бы нас и вел компанию вперед. В ходе нашего поиска мы нашли Дэйва [McJannet], и он был и остается подходящим лидером для следующих этапов развития компании. В то время я вступил в новую должность технического директора, которая больше подходит мне в последние несколько лет.

В этом решении есть также личные элементы. . Я основал HashiCorp как инженер, увлеченный инструментами инфраструктуры. Но как основателю мне приходилось иногда выходить далеко за рамки этого. Это цена основателя: вы делаете все, что от вас требуется, даже если в вашей должности есть части, которые вас особо не мотивируют. И в течение почти десятилетия, когда HashiCorp превратилась в компанию с многомиллиардным оборотом, я постоянно подтверждал, что в душе я по-прежнему инженер и готов официально вернуться к тому, чтобы сосредоточиться на этом.

HashiCorp снова в том месте, где я чувствую компанию и готов вступить в новую роль. Команда лидеров HashiCorp сильна, и я полностью им доверяю. Бизнес у меня здоровый, и я с полным оптимизмом смотрю в будущее.

В моей новой роли я буду индивидуальным сотрудником либо в определенных продуктовых группах, либо изучать другие идеи в HashiCorp. . Я буду и дальше участвовать в планировании определенных общих планов, таких как планы основных продуктов, обмен сообщениями для основных выступлений HashiConf и другие стратегические решения. Я по-прежнему буду штатным сотрудником HashiCorp. Однако, когда я вступлю в эту роль, я официально больше не буду членом исполнительной команды и, следовательно, больше не буду иметь доступа к исполнительным собраниям, планам или решениям.

В связи со сменой моей роли я также ухожу из правления HashiCorp. Хотя мы решили уложиться в сроки, я хотел бы подчеркнуть, что это решение мы приняли много лет назад и никак не связано с моей изменяющейся ролью. По мере того, как стартап созревает на более поздней стадии, ожидается, что в правлении будет больше независимых членов, и обычно только один основатель входит в правление на поздней стадии вместе с генеральным директором. Я полностью доверяю Армону и Дэйву представлять сотрудников, включая меня.

Хотя я больше не буду членом исполнительной команды или совета директоров, я останусь страстным и активным HashiCorp. сотрудник и руководитель инженерного отдела. Я очень рад возможности посвящать больше времени решению проблем, связанных с продуктом и разработкой, и тратить больше времени на повседневную работу непосредственно с членами этих организаций. Мой опыт, голос и знания остаются полностью доступными для всех в компании.

Я невероятно горжусь тем, что как руководитель я помог HashiCorp вырасти с нуля до почти одного человека. , 500 сотрудников с оценкой более 5 миллиардов долларов. Заглядывая вперед, у компании есть огромные возможности, и я рад продолжить работу со всеми вами, чтобы строить и развивать компанию и оказывать влияние на мою новую роль.

С уважением,

Митчелл

Leave a comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *