Министерство финансов хочет «захватить DeFi» с помощью законопроекта об инфраструктуре: Джейк Червинский

МинистерствофинансовхочетзахватитьdefiспомощьюзаконопроектаобинфраструктуреДжейкЧервинский

Генеральный советник Compound Labs Джейк Червинский предупредил, что министерство финансов хочет «захватить» сектор DeFi с помощью положения о криптографии добавлены к законопроекту об инфраструктуре.

480 Всего просмотров

7 Всего акций

Treasury Dept. wants to ‘capture DeFi’ with infrastructure bill: Jake Chervinsky

В США добавлены положения о криптовалюте в последнюю минуту законопроект об инфраструктуре был направлен на «захват DeFi», – утверждает генеральный юрисконсульт Compound Джейк Червинский.

Отображение на безбанковском Состояние сети подкаст в августе 17, Червин Скай, который также является председателем DeFi Ассоциации блокчейнов, сказал, что отрасль была «ошарашена» положениями закона о налогах на криптовалюту, которые были объявлены только за девять дней до предполагаемого прохождения через сенат.

Хотя Червинский, казалось, был готов дать большинству выборных должностных лиц преимущество в виде сомнения, отмечая, что предыдущие обсуждения законопроекта об инфраструктуре не имели «ничего общего с криптовалютой», он приписывал более зловещие мотивы роли Министерства финансов в влиянии на законодательный процесс. утверждал, что министерство финансов искало альтернативный способ применить жесткие требования к отчетности, которые бывший министр финансов Стив Мнучин пытался наложить на автономные криптокошельки .

“Этот все о DeFi Министерство финансов пытается решить, как получить юрисдикцию над DeFi. а также расширить безосновательное наблюдение за одноранговой финансовой системой ».

Черверсинский заявил, что ему сообщили, что Министерство финансов изначально выступило против

освобождение сетевых валидаторов и разработчиков программного обеспечения от строгих требований к отчетности третьих сторон согласно законопроекту, поскольку это касалось измененных законодательство не могло «адекватно улавливать DeFi».

«Вот почему мы не могли изменить язык, чтобы фиксировать только централизованные обмены», – заключил он :

«Мы очень быстро выяснили, что это не ‘ это просто недоразумение сенатора Министерство финансов сыграло важную роль в разработке формулировок, а также [ensuring], что любые предлагаемые нами изменения возвращались в Министерство финансов для утверждения или отклонения ».

Червинский понимает, что Казначейство опасалось, что отрасль будет утверждать, что поставщики ликвидности DEX и другие участники DeFi участвуют в проверки транзакций и поэтому должны быть освобождены от регулирования.

«Насколько я понимаю, именно поэтому мы получили конкурирующую поправку, в которой конкретно говорилось об исключении предназначен только для майнеров Proof-of-Work », – добавил Червинский. «Идея о том, что вы сделали бы исключение для того, что считается действительно плохим, ужасным, вызывающим изменение климата, кипящим океаном Proof-of-Work майнингом, но тогда у вас не будет этого исключения для Proof-of-Stake. валидаторы просто не имели никакого смысла ».

Несмотря на министерство финансов Отступая от своей позиции после того, как осознал, что она не может «раскрутить отрасль», Червинский подчеркнул, что он обеспокоен тем, что неизбранные чиновники Казначейства имеют слишком большое влияние на законодательный процесс.

«Мысль о том, что тайно, за кулисами, мы ведем переговоры не с сенаторами. это какой-то неизвестный бюрократ, похороненный в Министерстве финансов – для меня это очень тревожная ситуация, – сказал он.

Связанный: Казна на помощь? Должностные лица должны уточнить правила криптоналоговой отчетности в законопроекте об инфраструктуре: Отчет

Но Червинский отметил достижения крипто-лобби в противодействии положениям:

«Вся индустрия без исключения объединилась, чтобы бороться с этим. Да, этот законопроект – угроза, но важнее насколько эффективно отрасль смогла сплотиться и защитить себя в Вашингтоне »

Leave a comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *

one × 3 =