Миллиардер FOMO: лицензированный норвежский инвестор-миллиардер капитулирует, увидев, что все остальные воплощают биткойны

606a0b1f3e3c0

Billionaire FOMO: Famed Norwegian Billionaire Investor Capitulates After Seeing Another Embrace Bitcoin

Норвежский миллиардер Ойстейн Стрэй Спетален, которого сразу назвали «чушью биткойнов», как сообщается, капитулировал и инвестировал в криптовалюту, увидев еще одного миллиардера в Норвегии. охватывая биткойн. Кроме того, он инвестировал в криптовалютную торговлю по соседству. «Когда факты торгуют, я торгую», – говорил он.

Норвежский Миллиардер попадает в биткойн после того, как увидел, что все остальные зарабатывают деньги с помощью криптовалюты

Ойстейн Бродячий Спетален, норвежский миллиардер, полностью изменил свое мнение. Обзор биткойнов, сообщает местный электронный информационный бюллетень Finansavisen. Как только скептик по поводу биткойнов, назвавший криптовалюту «ерундой», он изменил свое мнение и инвестировал в биткойн так же эффективно, как и в криптовалютную торговлю по соседству.

Норвежская корпоративная газета Dagens Næringsliv называет Спетален «мультимиллиардером» и «самым известным инвестором Норвегии». Кроме того, в электронном бюллетене он описывается как «один из самых известных и опытных покупателей страны, в последние месяцы заработал много денег на торговле товарно-материальными запасами и стал ключевым фактором в целом ряде IPO ».

Комментируя биткойн на На конвенте DNB Make investments в марте Спетален говорил: «Самая эффективная заявка, которую я искренне принимаю как верную с сделанным прогнозом, заключается в том, что биткойн в наши дни потребляет столько же энергии, сколько и все энергопотребление Норвегии. Это очень экологически неприемлемо … власти и ЕС вполне могут отключить запрет прямо сейчас ». Он добавил: «Это полная чушь. Мы эффективно работаем с ценовыми системами, которые применяются в наши дни ».

Тем не менее, вся розыгрыш, в котором, согласно нынешнему интервью Finansavisen, он опубликовал, что он приобрел биткойны так же эффективно, как и инвестировал в Miraiex, норвежскую платформу крипто-коммерции, принадлежащую и управляемую Mirai Utilized Sciences AS, главным образом базирующейся в Осло.

«Когда факты торгуют, я торгую», – признал Спетален. «Я встретил основателей Miraiex Тука и Ойвинда на следующий день после того, как подкаст был записан в начале марта, и понял, что я прогнил», – пояснил он, подчеркнув:

И после того, как я к тому же прочитал, что Кьелл Инге Рёкке давно увлекся биткойнами, это стало довольно очевидным. Я не могу вынести охоты на то, что Рёкке зарабатывает деньги, а теперь уже не я.

Spetalen владеет и управляет финансовыми корпорациями Ferncliff AS и Wealthy, в частности Industrier AS. Ранее он стал директором по финансированию в Sveeas-Gruppen, генеральным директором Noka Securities AS, генеральным директором Oslo Securities AS, генеральным директором Finanshuset и портфельным менеджером в Gjensidige Forsikring.

В марте норвежский нефтяной миллиардер Кьелл Инге Рокке учредил бренд современное предприятие, посвященное биткойнам, именуемое Seetee с 606 млн. крон ($ 214 миллионов) капитала, который он назвал «количеством, которое мы планируем значительно увеличить с течением времени». Рокке считает, что биткойн вполне может «превратиться в ядро ​​современной финансовой архитектуры бренда», и каждая монета, вероятно, будет «стоить миллионы долларов». Более того, он подтвердил, что его современная фирма «сохранит все свои ликвидные инвестиционные источники в биткойнах». Хотя Спетален не указал количество своего BTC финансирования, он говорил о том, что теперь все изменилось не так сильно, как то, что вложил Рёкке.

Что ты несешь в FOMO легендарных миллиардеров? Дайте нам знать в комментариях ниже.

Авторы изображений : Shutterstock, Pixabay, Wiki Commons

Заявление об ограничении ответственности : Эта статья предназначена для наиболее простых информационных функций. Теперь это не предложение на месте или ходатайство о предложении использовать или продвигать, а также совет или одобрение каких-либо продуктов, продуктов и поставщиков или корпораций. теперь не будет предоставлять консультации по финансированию, налогам, точным данным или бухгалтерскому учету. Ни фирма, ни автор не несут ответственности, прямо или косвенно, за какие-либо несчастья или убытки, вызванные или предположительно вызванные использованием или использованием любых материалов, товаров или продуктов и поставщиков, перечисленных прямо здесь, или в связи с ними.

Leave a comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *