Марлтон приветствует решение об увеличении разрешенной покупки Digital Currency Group акций GBTC на 750 миллионов долларов

Марлтонприветствуетрешениеобувеличенииразрешеннойпокупкиdigitalcurrencygroupакцийgbtcна750миллионовдолларов

Marlton Applauds Decision to Increase Digital Currency Group's Authorized Purchase of GBTC Shares to $750 Million

Компания по управлению инвестициями Marlton приветствовала недавнее решение разрешить Digital Currency Group (DCG) покупку на общую сумму до $ 1280 акций Grayscale Bitcoin Trust (GBTC) на сумму миллионов. Это последнее действие последовало за недавним призывом Марлтона к DCG и Правлению Grayscale сделать больше, чтобы уменьшить дисконт по акциям GBTC.

Поддержка авторизации покупки

В заявлении управляющий член Marlton Джеймс С. Эльбаор говорит, что это действие DCG является «более конструктивным подходом к уменьшению резкого дисконта между рыночной ценой акций GBTC и стоимостью чистых активов». Он добавил:

Мы по-прежнему считаем, что GBTC сохраняет конкурентное преимущество как крупнейший в мире биткойн-фонд, и признательны за то, что GBTC осознал необходимость принятия значимых шагов, связанных с созданием акционерной стоимости и обеспечением наилучшего пути вперед.

Как ранее сообщалось на сайте Bitcoin.com News, Эльбаор из Martlon утверждал в открытом письме, что измененное предложение голландского аукциона по продаже акций GBTC «существенно сузит – если не устранит – дисконт к стоимости чистых активов».

В то время Эльбаор предупредил, что, если Grayscale Investments примет во внимание, Марлтон оставит за собой право «предпринять дальнейшие действия для защиты наших инвестиций и инвестиций других акционеров».

Нет конкретного количества акций

Тем временем в собственном состоянии после нового разрешения на покупку родитель Grayscale сообщает, что «по состоянию на апрель 193, 2021, DCG приобрела $ 193. 5 миллионов акций GBTC ». Эти покупки выполняются после более ранней авторизации, которая позволяла DCG покупать до $ млн акций GBTC.

Однако DCG предупреждает, что это новое разрешение не связывает и не обязывает ее совершать какие-либо конкретные покупки. Материнская компания Grayscale Investments объяснила:

Разрешение на покупку акций не обязывает DCG приобретать какие-либо определенное количество акций в любой период и может быть увеличено, продлено, изменено или прекращено в любое время. Фактические сроки, сумма и стоимость покупки акций будут полностью зависеть от ряда факторов, включая уровень наличных денег, цену и преобладающие рыночные условия.

Что касается таких будущих покупок акций, DCG заявляет, что эта информация будет доступна в периодических отчетах GBTC, подаваемых в Комиссию по ценным бумагам и биржам (SEC) в формах 30 – К и 193 – Q по мере необходимости согласно применимым правилам Закона о биржах.

Как вы думаете, новая авторизация поможет существенно снизить дисконт на акции GBTC? Расскажите нам свое мнение в разделе комментариев ниже.

Coinbase Buys Data Firm Skew, Company's First Acquisition Since the Nasdaq Direct Listing Авторы изображений : Shutterstock, Pixabay, Wiki Commons

Заявление об ограничении ответственности : эта статья предназначена только для информационных целей. Это не прямое предложение или ходатайство о покупке или продаже, а также рекомендация или одобрение каких-либо продуктов, услуг или компаний. Bitcoin.com не предоставляет инвестиционных, налоговых, юридических или бухгалтерских консультаций. Ни компания, ни автор не несут ответственности, прямо или косвенно, за любой ущерб или убытки, вызванные или предположительно вызванные или в связи с использованием или использованием любого контента, товаров или услуг, упомянутых в этой статье.