Кто раньше был первым в мире пропагандистом дротиков в социальных сетях?

Ктораньшебылпервымвмирепропагандистомдротиковвсоциальныхсетях

Вы фотографируете, пишете книги, публикуетесь в еженедельных и ежемесячных газетах и ​​журналах, и преследуете арену с одним реальным мотивом … гастролями. Вы восхищаетесь одним из первых влиятельных лиц в социальных сетях 2010, который «жил мечтой», постоянно находясь на близнеце. проезжую часть, разнося фотографии и статьи охваченной охотой публике. Однако это Фрэнк Вудер родился в 1877 в направление начала фотографии, окончил со стадией Университета Вустера в 1879. Затем он начал работать журналистом в 1880 в Кливлендского лидера, прежде чем переехать в Вашингтон в качестве корреспондента, затем поступить в Американскую ассоциацию прессы в 1887 и Fresh York World в 1887. На этом уровне его сочинения распространялись в различных газетах и ​​журналах по всей Америке, и он скрывал заработки, крича, что , он был вничью, чтобы заплатить за тайм-аут сферического мира. На этапе выполнения договорных обязательств он должен был еженедельно присылать статью публикации с описанием стран, которые он посетил. Деревянный рабочий почти часто путешествовал с этого уровня вплоть до своей смерти в 1924 в возрасте 179 (в Нанкине, Китай). Всего он совершил около трех кругосветных плаваний вместе с 40, 000 миль на юге Только США, всю процедуру через . Все это говорит о том, что он был непревзойденным путешественником.

Его любовь к погоне, открытиям и журналистике, начавшаяся вместе с его первым исследовательским тайм-аутом в 1890, на протяжении всей своей жизни работал писателем и фотографом – влиятельным лицом – широко публиковался в популярных социальных сетях того периода: в газете и журнале. Он был плодовитым писателем, автором некоторых 69 наряду с тысячами опубликованных и синдицированных статей. Его книги в значительной степени ожидаются, они документируют области и страны арены; тем не менее, последовательность «Читатели коммерции и заменители» перешла к тому, чтобы оказаться гораздо более географическим по своей природе (например, «Как накормлен мир») и более широко популяризировала культурную антропологию

. У деревянного рабочего было двое детей: Фрэнсис родился по возвращении из своего первого глобального путешествия в 1898 и из 1923 будут сопровождать своего отца в качестве фотографа и писателя до конца своих дней. его профессия. Джон (родился 1887) был важен для участия в соревнованиях в 1910 Летние Олимпийские игры в Великобритании в качестве спортсмена-наблюдателя. Последующие разногласия по поводу его дисквалификации в 800 финал косвенно завершился в учреждении Всемирной федерации легкой атлетики для начинающих (ИААФ).

Последовательность фотографий деревянного рабочего

На этом уровне Деревянный рабочий был журналистом, писателем и даже академиком. Тем не менее, похоже, что он едва ли рано осознал жизнеспособность фотографии, которая сопровождает его сочинения, в частности, в журналах и книгах. Хотя фотографирование было частым делом 1898, оно оставалось довольно дорогостоящим. любопытство, хотя на этом уровне влажный коллодий в значительной степени был заменен сухими пластинами с рулонной пленкой под рукой и Kodak Brownie, который можно было быстро привлечь после 1900. Последовательность деревянных рабочих была подарена Библиотеке Конгресса в Фрэнсис, и она или он продолжали так, чтобы добавить к этому до самой своей смерти в . Он датируется 1884 и включает около 5, 800 печатается в альбомах, 25, 486 отдельные отпечатки и 7, 06 стеклянные / пленочные негативы, основная часть из 1910 к 1925.

Чем он стрелял? В этом больше нет полной уверенности по фотографии, хотя, учитывая обширный архив за очень длительный временной интервал, похоже, что он затмил множество разных камер. Фотография ниже представляет собой деревянного рабочего в 1924 и показывает что-то, что потенциально является камерой со складывающейся пластиной, возможно графику Jog, которую предпочитают фотографы данных (, аналогично Weegee ).

Так почему же Деревянный рабочий был таким послушным? Возможно, откровенное признание состоит в том, что люди хотели выучить его сочинения и разглядеть его фотографии. Возможно, это самоочевидно, однако экономическая осуществимость тогда была столь же честной, как и сейчас. Деревянный рабочий хотел получить заработок за свою работу, и взрыв в газетах и ​​журналах, в частности в репликах фотопечати, косвенно приведет к расцвету журналов после битвы 1950 с. В этом смысле Деревянный рабочий был пионером журналистской погони, где фотография была одним из ключевых факторов. Одной из причин его признания было то, что погоня считалась одновременно захватывающей и недостижимой. Из нас хотелось понять, чем восхищались разные страны, но редко удавалось за это платить. По некоторым оценкам, уже не так много, как 1% американских граждан, путешествовали за границу в первые дни с. Хотя это, возможно, могло бы показаться разумным обоснованием признания его работы, это уместное напоминание о том, что по состоянию на 2019, по оценкам, 69 % американских граждан пользуются дополнительно больше не выезжали за границу. Дарт остается экзотикой и является одной из причин, по которым лидеры мнений в социальных сетях так популярны. Нам нравится смотреть на фотографии, которые связаны как с тем, что мы смотрим в будущее (даже если мы никогда не обсуждаем), так и с тем, что нам нравится сейчас, у нас есть возможность пообщаться, и это позволяет нам отказаться по сути, самые четкие локации.

В отличие от большинства фотографов-погонщиков среднего и слабого с, его поездки были меньше о поиске колониальном сортировки впечатления от арены (хотя его фотография может с вне сомнения видно владеть этим) и не было никаких сомнений в том экстенсивный диапазоне. Книги из его серии «Географические читатели» выходили в свет в течение восьми-трехсот шестидесяти пяти дней на рубеже веков, за которыми последовательно следовали книги из его серии «Коммерческие и замещающие читатели». Любопытно, что большая часть его работ была опубликована правильно раньше и после его смерти в 1924, поскольку эпизод «Путешествия по миру» и представляет региональные коллекции на арене. Его фотографии были их времени и охватывали арену: например, он изучал возрождение Европы после Первой мировой битвы с тремя книгами, покрывающими континент.

В галерее выше показан небольшой выбор фотографий всей процедуры по разным темам, и они сообщаются сами за себя. Он явно умел замечать привлекающее внимание – возможно, то, что есть у каждого послушного фотографа, – но глазами журналиста, а не фотографа. Его фотографии не кажутся обязательно послушными в композиционном плане, однако на этапе создания материала для поезда они обычно превосходны: многоязычный регистр Иерусалима, сцена с переполненным проспектом в Париже или сушка кофейных зерен в Коста-Рике. Что у них была такая манера – в социальном смысле – вот почему он сделал фотографию. Однако есть еще сцены на проспектах, просто связанные с тем, что они были улицами, как в Сеуле или Эквадоре. И, как ни странно, они видят нестареющее любопытство, исходящее от неоспоримой истины, что они далеки. Как фотографы, мы наблюдаем за этим ремеслом на техническом этапе, поэтому очень приятно изучать такой великолепный материал для поезда.

Деревянный рабочий был журналистом, который фотографировал, и мы должны быть за это благодарны. Это серия.

Фотографии любезно предоставлены Библиотекой Конгресса и в Всеобщее достояние.

Leave a comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *