Крупнейший банк Юго-Восточной Азии DBS заявляет, что объемы торгов на его бирже криптовалют увеличились в 10 раз

КрупнейшийбанкЮгоВосточнойАзииdbsзаявляетчтообъемыторговнаегобиржекриптовалютувеличилисьв10раз

Southeast Asia's Largest Bank DBS Says Trading Volumes on Its Cryptocurrency Exchange Soar 10-Fold

DBS, крупнейший банк Юго-Восточной Азии, сообщает, что объемы торговли криптовалютой на его бирже выросли 18 раз примерно до $ 70 от миллиона до 80 млн. Банк также сотрудничает с JPMorgan над платформой расчетов на основе блокчейна и планирует запустить свое первое предложение токенов безопасности во втором квартале, сообщил его генеральный директор.

Крипто-бизнес DBS стремительно растет

Ведущая группа финансовых услуг со штаб-квартирой в Сингапуре, DBS, рассказала о производительности своей криптовалютной биржи во время брифинга для СМИ, посвященного результатам прибыли за первый квартал на прошлой неделе. DBS работает через рынки.

Банк запустил цифровую биржу «. »в декабре прошлого года. Генеральный директор DBS Bank Пиюш Гупта объяснил: «Наши возможности цифрового обмена очень похожи на Coinbase». Он добавил, что «разница в том, что Coinbase – это розничная торговля для массового рынка, в то время как мы поступили разумно, предложив ее для начала аккредитованным инвесторам и институциональным партнерам».

«Даже с осторожным расширением », – подчеркнул генеральный директор DBS:

Цифры за первый квартал обнадеживают … Есть $ миллионов активов на хранении, объемы торгов выросли 10 раз до $ 40 млн – $ 80 млн.

«У нас есть 214 клиентов с более чем сотнями клиентов, »Гупта продолжил, добавив, что« Мы надеемся провести первое предложение токенов безопасности во втором квартале ».

Банк заявил при запуске, что« Цифровая биржа DBS отключена. Услуги по обмену между четырьмя фиатными валютами (SGD, USD, HKD, JPY) и четырьмя наиболее популярными криптовалютами, а именно биткойнами, эфиром, биткойнами и XRP ».

На прошлой неделе генеральный директор DBS также объяснил, что DBS создала технологическую компанию в сотрудничество с инвестиционным банком JPMorgan и Temasek «для создания платформы, которая изменит способ работы международных платежей и расчетов». Он пояснил, что в настоящее время «трансграничные платежи и расчеты ограничены проблемой T + 2», отметив, что «блокчейн может изменить парадигму».

Что вы думаете о росте криптобизнеса DBS? Дайте нам знать в комментариях ниже.

Авторы изображений : Shutterstock, Pixabay, Wiki Commons

Заявление об ограничении ответственности : эта статья предназначена только для информационных целей. Это не прямое предложение или предложение о покупке или продаже, а также рекомендация или одобрение каких-либо продуктов, услуг или компаний. Bitcoin.com не предоставляет инвестиционных, налоговых, юридических или бухгалтерских консультаций. Ни компания, ни автор не несут ответственности, прямо или косвенно, за любой ущерб или убытки, вызванные или предположительно вызванные или в связи с использованием или использованием любого контента, товаров или услуг, упомянутых в этой статье.