Криптобиржи должны зарегистрироваться в регуляторе Южной Кореи к сентябрю, в противном случае они рискуют получить запрет

КриптобиржидолжнызарегистрироватьсяврегулятореЮжнойКореиксентябрювпротивномслучаеонирискуютполучитьзапрет

Зарубежные поставщики услуг виртуальных активов (VASP), включая криптовалютные биржи, работающие в Южной Корее, имеют до сентября 25 th,

, чтобы зарегистрироваться в местном регуляторе. В противном случае они рискуют быть заблокированными в предоставлении услуг корейцам, заявила Комиссия по финансовым услугам.

В Корее могут быть заблокированы криптобиржи?

Поскольку сообщил от CryptoPotato ранее в этом году азиатская страна внедрила новый правило, предлагающее высокие стандарты штрафов и штрафов для всех VASP, которые не сообщают о подозрительных транзакциях и не хранят соответствующие данные. Закон вступил в силу в марте 27 -го, но у таких компаний был бесплатный период, который закончится в два месяца.

Теперь Комиссия по финансовым услугам (FSC) через свой Корейский отдел финансовой разведки (KoFIU) заявила, что у VASP есть срок до сентября 24 th, 2021, для регистрации.

Следовательно, надзорный орган разослал уведомления 27 иностранным компаниям, напоминая им об этом. обязательство.

«Закон требует, чтобы VASP регистрировались в KoFIU, поскольку закон в равной степени применяется к иностранным VASP, которые осуществляют деятельность за пределами Кореи, но имеют внутренние последствия. в пределах Кореи.

Таким образом, если какие-либо VASP проводят бизнес-операции, ориентированные на корейцев, они должны зарегистрироваться в KoFIU и соблюдать требования Закона в отношении своих бизнес-операций, ориентированных на корейцев ». – говорится в заявлении.

В случае, если какая-либо из этих организаций не может зарегистрироваться в регулирующем органе, они «должны прекратить свою коммерческую деятельность, направленную на корейцев из Сентябрь 25 -го, 2021 ». Если они продолжат работать, к ним будут применены штрафные санкции, в том числе до пяти лет тюремного заключения или максимальный штраф в размере KRW 500 млн (прибл. $ 44, 000).

Небольшие обмены для предъявления иска правительству?

Южная Корея, которая в последнее время усилила контроль над отраслью, специально нацелена на криптовалютные биржи. Однако некоторые более мелкие торговые площадки , как сообщается , решили действовать, поскольку, по их мнению, законодательство может иметь разрушительные последствия для их деловых операций.

Таким образом, они рассматривали возможность принятия юридических мер против правительства, потому что оно призвало местные банки дистанцироваться от большинства бирж, за исключением гигантов – UPbit, Bithumb, Coinone и Korbit.

СПЕЦИАЛЬНОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ (спонсируемое)

Binance Futures 50 БЕСПЛАТНЫЙ Ваучер USDT: Используйте эту ссылку , чтобы зарегистрироваться и получить 10% скидки и 50 USDT при торговле 500 USDT (ограниченное предложение).

Специальное предложение PrimeXBT: Используйте эту ссылку , чтобы зарегистрироваться и ввести POTATO 50 код для получения 50% бесплатный бонус на любой депозит до 1 BTC.