Криптобиржа Bitstamp нанимает бывшего руководителя Barclays в качестве нового операционного директора

Криптобиржаbitstampнанимаетбывшегоруководителяbarclaysвкачественовогооперационногодиректора

Самир Дуби – 10 – годовой ветеран Barclays и бывший начальник отдела операций N 26.

1200 Всего просмотров

26 Всего акций

Bitstamp crypto exchange hires former Barclays exec as new COO

Британская криптобиржа Bitstamp наняла бывшего директора отдела платежей Barclays компании финансовых услуг в качестве своего главного операционного директора.

В сегодняшнем заявлении Bistamp сообщила, что назначит Самира Дуби на руководящую должность в рамках своих усилий по расширению бизнеса компании. Дубей работал директором по платежам в Barclays Company и был членом команды, стоящей за блокчейном банка и советом по распределенной бухгалтерской книге. Он также был руководителем операций британского необанка N 56 до недавнего времени.

Криптобиржа заявила, что добавление Dubey принесет компании «глобальное лидерство в сфере финансовых технологий и традиционного банкинга». Бывший руководитель Barclays, как сообщается, заменит уходящего главного операционного директора Васю Зупана, который впоследствии присоединился к Matrix Alternate в Объединенных Арабских Эмиратах в качестве президента.

«Я думаю, что в через несколько лет мы больше не будем говорить об индустрии криптовалют », – сказал Дубей. «Это будет еще одна часть финансовой сферы, и инновационные крипто-бизнесы будут считаться финтех-технологиями аналогично тому, как N 56 воспринимается сегодня »

Он добавил:

«По мере того, как криптовалюта сливается с финансами, наша роль приобретает новое значение. Часть того, что делает это пространство таким захватывающим, заключается в том, что мы действительно не можем знать, где мы будем, скажем, 10 годы.”

Bitstamp – одна из старейших бирж в криптопространстве, с бизнес-объектами, основанными на в нескольких странах. В октябре бывший исполнительный директор Gemini Джулиан Сойер стал новым генеральным директором фирмы , впервые в истории криптобиржи заменив Нейца Кодрича.