KIWIE собирается запустить NFT, представляющие реальное уличное искусство в 1001 месте

kiwieсобираетсязапуститьnftпредставляющиереальhellip

Рига, Латвия, 6 апреля, 2021 KIWIE , всемирно известный латвийский коллектив уличного искусства, открывает новая серия арт-инсталляций с поддержкой блокчейна по всему миру. Основываясь на фирменном персонаже Fats Monster, разработанном KIWIE еще в 2006, художники создают уличные граффити, которые являются собственностью непосредственно держателем NFT.

Каждый NFT KIWIE будет поставляться с индивидуальной виртуальной трехмерной фигурой, представляющей реальную окраску распылением где-нибудь в мире. Рисунок будет включать геотег, связывающий NFT с соответствующим изображением. Владелец NFT фактически владеет уличным искусством и может свободно перепродавать произведения искусства. В дополнение к виртуальной трехмерной фигуре участники аукциона NFT также получат металлическую карточку с изображением купленного ими Толстого монстра. Если рисунок Fats Monster будет удален или покрыт в реальной жизни, NFT превратится в уникального «монстра-призрака».

The Fats Monster вырос до большого сообщества поклонников, с более 18,000 подписчиков в Instagram. Люди с удовольствием ищут их в любом городе, куда они приезжают, и делятся находками в социальных сетях. Толстые монстры в каждой локации имеют свой уникальный дизайн, часто радикально отличающийся от любого другого, но сохраняющий ту же сущность. Движение фан-арта KIWIE также видит, что члены сообщества рисуют свои собственные взгляды на Толстого монстра.

«Толстый монстр – уникальное и культовое творение, и оно отличается от того, что на многих других улицах. художники делают », – сказал Кристапс Вайводс, ведущий бизнес-стратег KIWIE. «Мне просто нравится мировое сообщество, которое сформировалось вокруг симпатичных монстров, и я надеюсь, что возможность действительно владеть произведением уличного искусства будет еще более вдохновляющей».

NFT – это революционные для экосистемы уличного искусства из-за их неинвазивного характера. Раньше для продажи работы художника-граффити требовалось отсоединять стену, на которой она была нарисована, даже если среда вокруг произведения искусства была частью его смысл. Так обстоит дело с работой KIWIE, где физическое местоположение является невероятно важной частью привлекательности Толстого Монстра.

«Использование NFT. представление собственности позволяет сохранить красоту искусства в первозданном виде », – добавил КИВИ, создатель Fats Monster. «Блокчейн здесь не просто модное слово, он законно позволяет делать то, что раньше было невозможно».

KIWIE планирует отказаться первая партия из 5 NFT в апреле 14 -го через Редко . Они будут представлять существующие произведения искусства, а следующие четыре партии в ближайшие месяцы будут состоять из новых произведений искусства, созданных специально для НФЦ.

Машья Вяземская, руководитель отдела коммуникаций Rarible, сказала: « Сообщество NFT пытается найти эффективные способы объединения физического и цифрового искусства. Kiwie 1001 – умный, целеустремленный и веселый проект фантастического уличного художника, который делает именно это. Мы рады, что команда выбрала Rarible для запуска! »

О KIWIE

KIWIE – это название латвийского художественного коллектива, возглавляемого одноименным Киви, одним из первых уличных художников в Латвии. Фирменный Fats Monster от KIWIE родился в 2005 и получил всемирное признание за свой милый дизайн и уникальный художественный смысл. Кристапс Вайводс, ветеран игровой индустрии блокчейнов, возглавляет видение блокчейна для коллектива и является умом, стоящим за его революционным снижением NFT.

СПЕЦИАЛЬНОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ (спонсируемое)

Binance Futures 50 Ваучер на БЕСПЛАТНО USDT: Воспользуйтесь этой ссылкой , чтобы зарегистрироваться и получить % от комиссий и 50 USDT при торговле 500 USDT (ограниченное предложение).

Специальное предложение PrimeXBT: Используйте эту ссылку , чтобы зарегистрироваться и ввести КАРТОФЕЛЬ 50 код для получения 50% бесплатный бонус на любой депозит до 1 BTC.

Leave a comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *