Kimchi Premium взлетает на 17%, поскольку рынок криптовалют в Южной Корее становится оптимистичным

kimchipremiumвзлетаетна17посколькурыноккриптовалhellip

Advertisement

После экстремальной волатильности марта цена биткойнов была гораздо более стабильной. Основная криптовалюта продолжает колебаться около $ 57, 11 на $ 58, 000 уровень цен с минимальными колебаниями с индексом волатильности биткойнов, равным 3. %.

Однако в Южной Корее возрождение местной криптографической сцены и ужесточение правил привели к тому, что цены на биткойны выросли до 83, 661, 000 выиграл, или 69, 300 долларов на Bithumb . Текущий рекордный максимум Биткойна составляет $ 61, 500 – что почти 12% ниже текущих цен в Южной Корее. Если бы вы купили биткойн у Bithumb по текущим ценам, вам пришлось бы заплатить $ 12, 11 больше за монета. Почему это?

Кимчи премиум-класса растет с возобновлением местного спроса

Введите Кимчи Премиум. Kimchi Premium, который в настоящее время находится в 16. 83%, представляет собой разницу в цене биткойнов между южнокорейскими биржами и мировыми биржами. Есть несколько причин, по которым Кимчи Премиум настолько высок. Прежде всего, важно отметить, что правительство Южной Кореи в последнее время жестко регулирует криптоиндустрию.

Например, криптовалютным биржам, таким как Bithumb, запрещено обслуживать иностранцев, а недавно принятые в стране законы о борьбе с отмыванием денег ограничивают значительный отток капитала. Более того, граждане Кореи не могут покупать биткойны по более низким ценам на мировых биржах, потому что эти биржи не поддерживают корейские воны. В результате ликвидность и спрос на южнокорейских биржах являются органическими и локальными; растущая премия предполагает, что, несмотря на правила, Биткойн снова набирает обороты в Южной Корее.

Что дальше для южнокорейская криптоиндустрия?

Продолжит ли Kimchi Premium взлететь или выровняться? И что еще более важно, приведет ли это к возрождению корейских криптовалютных рынков? Из-за шквала правил , крипторынок Южной Кореи существенно снизился за последние несколько лет. Глобальные биржи OKEx и Binance недавно отказались от Кореи, сославшись на низкий объем торгов и сокращение пользовательской базы, в результате чего Kimchi Premium упал до -6% в феврале.

Улучшение рыночной конъюнктуры Южной Кореи и все более оптимистичный нарратив Биткойна указывает на возрождение его криптоиндустрия. Однако неопределенность, связанная с регуляторной средой страны, может создать дополнительные риски в будущем.

  Рекомендуемые изображение из UnSplash