Картинки указывают на людей и переживания с помощью редких заболеваний

Картинкиуказываютналюдейипереживанияспомощьюредкихзаболеваний

Чтобы поднять сознание и заявить аудитории о влиянии необычных болезней, валлийский фотограф открыл выставку, на которой запечатлены рассказы о народном жилище.

Серидвен Хьюз , проживающая в основном в Уэльсе, Великобритания, является фотографом и отцом-основателем благотворительности Идентично, но в некоторой степени , что заставляет использовать изобретательные кампании, компании и продукты для улучшения других людей и сообществ, страдающих от необычных болезней. Восхищение личным жизненным опытом Хьюз побудило ее организовать благотворительную деятельность, чтобы выделить народные постепенные необычные предпосылки вместо сокрытия их инвалидности – ее сын Исаак, родившийся в 2015 развиваются, чтобы однажды распознать синдром Мебиуса, который является необычной неврологической дисфункцией. характеризуется слабым местом или параличом всего нескольких черепных нервов.

Увидев, как развивается ее сын, когда с ним обращаются другие, потому что он считал предмет разнообразным, Хьюз быстро поняла, что ее семье необходимо научиться указывать на него от имени, что, как она позже узнала, однажды превратилось в сантимент, отраженный другими людьми в идентичных сценариях. Утверждение вдохновило ее на создание своей организации, которая больше не предназначена для заработка, в , чтобы выразить словами то, что другие люди могут и не могут остановиться на их самом восхищении. Ее первый проект получил огромное количество зрителей в более в разных странах и получила значительную защиту данных, что укрепило ее миссию благотворительности и цель – подчеркнуть влияние необычных заболеваний. 533

Сначала Хьюз начал с маркетинга, затем последовали фотографии – в частности, в жанре трек-концерта. С этого момента она продолжила свою поездку, потратила много часов на тренировку и просмотр фильмов на YouTube, и теперь у нее за плечами бесконечный список публикаций и выставок. Ее картины, креативность и способность повторять визуальные истории находятся на стадии внутренней реализации как ее благотворительности, так и ее выставки « Редкая красота »

Джек разовьется до того, что его узнают в Duchenne Muscular Дистрофия в 2021 когда он разовьется, чтобы стать однажды фактическим, два года зрелым. Это необычная ситуация, которая в первую очередь касается мальчиков. Это болезнь, приводящая к истощению мышц, поэтому он постепенно вырастет настолько, что потеряет свои способности и, по-видимому, окажется в инвалидном кресле к тому времени, когда он 17. Его ожидаемая продолжительность жизни находится на раннем s.

«Выставка разрабатывается, чтобы быть однажды созданной для того, чтобы привлечь внимание других людей к стремлению узнать больше о народном рвении и их предпосылках», – говорит Хьюз PetaPixel . Несмотря на один в других людей, которых мучает необычная болезнь в Соединенном Королевстве, которая, хотя и обозначена как «необычная», является более сильной, чем традиционная, чем умеренный человек, возможно, за шанс за шанс за случайное созерцание – сознание большинства других людей является особенным.

Каждый выставленный контрольный список рассказывает глубоко личную историю человека, и дизайн необычной болезни повлиял на их жизнь и жизнь их семьи. Несмотря на бесспорную реальность того, что информирование зрителей чрезвычайно помогает раскрыть сознание, Хьюз также узнал, что во многих случаях это освобождает и эмоционально освобождает повторение своей истории снова и снова. Хьюз чувствует напряжение, составляя каждый контрольный список, подсчитывая и оказывая влияние, но благополучие и утешение каждого участника постоянно лежат в основе каждой съемки.

У Люси форма 3 синдрома Элерса-Данлоса, дизайн которой она гипермобильная. Это далеко не соединительная дисфункция мягких тканей, которая может повлиять на любую часть тела. Поскольку это дефицит коллагена, он будет влиять на все части телосложения человека от мозга до вен или даже на коронарное сердце.
У Эдди детские спазмы. С «Детскими спазмами» правильные приступы больше не являются модой, которую принимают во внимание другие люди, он не теряет сознание и не трясется на всем протяжении. Это форма ничтожных действий, и он дергается, его ноги поднимаются вверх, а глаза закатываются.

Это также означает, что безжалостный субъект этого конкретного проекта и других, которыми занимается ее персонал, возможно, случайно за шанс также будет честным, кроме того, будет обременительным. Ее восхищение частной поездкой в ​​сообщество необычных болезней помогает ей иметь глубокую решимость и сочувствие к каждому человеку, рассказывающему свою историю, не позволяя ей превращаться в подавляющую для обоих событий.

«Каждый и каждый человек, которого мы встречаем, оставляет неизгладимый аффект, и все, честно говоря, я чувствую себя невероятно привилегированным в этой работе », – говорит Хьюз PetaPixel . «Если бы мне нужно было выделить кого-то из всех самых сложных и содержательных разговоров, я, если честно, имел бы это, вероятно, шанс на шанс, возможно, на шанс, должен был быть Джонатан, который является одним из всех трех братьев и сестер, страдающих от болезни несовершеннолетнего Хантингтона. Его описание того, как он себя чувствовал, наблюдая за обоими братьями и сестрами в том месте, после которого он сам получил диагноз, будет постоянно со мной ».

У Джонатана и его братьев и сестер диагностирована болезнь Хантингтона.
Лиззи – одна из трех братьев и сестер, у которых диагностирована болезнь Хантингтона.

Изображения на выставке обрабатываются в умеренных количествах, и «каждая сцена развивается так, чтобы однажды создать ее для человека и их ситуация с ничтожными значимыми аспектами, которые при первом осмотре, возможно, случайно за шанс, а также честность, больше не создают смысла, но при обнаружении легенды станут более ясными », – объясняет Хьюз. «Предпосылка для проекта постоянно развивается в течение многих месяцев, и мы должны обеспечить надлежащее финансирование, назвать вкладчиков, вырабатывать гениальные идеи постепенно для каждой сцены, работать с каждым человеком, чтобы озаглавить причуды и вдохновляющие факты об их необычной болезни, чтобы мы могли придумать в контрольном списке можно найти дополнительные подсказки и указать, какая одежда и какие реквизиты нам понадобятся ».

У Мэддокса необычная генетическая дисфункция, которая является перинатальной конструкцией гипофосфатазии. Это далеко не метаболическая ситуация с костями, которая почти всегда периодически влияет на состояние костей и эмали.

Для сборки фотографий Хьюз в первую очередь созрел Canon EOS 5D Imprint IV со смесью альтернатив для освещения, как и Elinchrom BRX 533 s и зажигалка Rotolight для исходной работы с воздухом. Чтобы осознавать физические границы каждой самодисциплины и устранять угрозу опасностей, Хьюз старается поддерживать инструменты до минимума. С другой стороны, свет важен для создания доброжелательной атмосферы, поэтому сборка светильников начинается раньше, чем другие люди.

«Проблемы не всегда попадают в затруднительное положение, и нам нечасто приходится полностью чередовать все проблемы, когда они возникают вследствие неожиданных трудностей», – говорит Хьюз. «Он приносит удовольствие!»

Поскольку проект выделяет необычные заболевания, нечасто он может быть случайным, может быть также честным, кроме того, он будет продвигаться, чтобы привлечь вкладчиков. (См. Также: http://www.worldbank.org/docs/index.html####################################################################################################################################################################################################### будет) Напротив, со временем Хьюз и ее благотворительная организация наладили связи с огромным сообществом организаций, которые очень помогают, – говорит она. Хьюз и ее персонал взаимодействуют, повторяя потребности каждого участника, работают в своем темпе и приспосабливают любые требования, которые они случайно могут даже иметь.

Выставка разрабатывается для того, чтобы однажды запустить ее как выставку. цифровая прогулочная галерея и зрители могут взглянуть на отснятый материал, узнать больше о каждом человеке, а для тех, кто желает прочитать каждую историю подробно, они также честно будут узнавать о онлайн-сети благотворительной организации. хрюкать . Хьюз, по-видимому, будет заниматься дополнительными проектами, которые, по-видимому, будут запущены в октябре.

«Нам невероятно повезло, что мы собрались, чтобы проводить дни с привлекательными другими людьми, делая то, что мы любим и оптимистично. мы делаем различия между креветками, пока мы это прекратим », – говорит она.

Кредитный рейтинг изображения: Все изображения сделаны Ceridwen Hughes и созданы с разрешения.