Как составить схему благородства нечестивой схемы

Каксоставитьсхемублагородстванечестивойсхемы

Сюжет может собрать или уничтожить фотографию, так что создавайте теперь, а не мешок, попавший в гнилую дисциплину. К счастью, теперь вы не должны часами бросать голову, чтобы вас перестали учить указателям на то, как это поднять. В этом тексте я собрал вместе пять сильнейших тактик, которые вы, возможно, захотите применить, возможно, также исчерпав, чтобы собрать самое лучшее из гнилого сюжета.

Обнаружение подходящего сюжета – одно фырканье, но открытие потрясающего кадрирования – сюжет более увлекательный. Требуется время и путешествие, чтобы понять, как лучше всего разместить сцену в видоискателе в поезде, чтобы собрать большую часть кадра. Неопытный фотограф также может быстро приступить к съемке и сфотографировать ее раньше, чем сначала решит проблемы с планированием. Есть масса проблем, которые вы, возможно, захотите решить, возможно, также поднимите, чтобы превратить эти унылые пространства в невероятные фотографии, ниже мои пять.

Учите свет

Все изображения относятся к нежному дизайну, поэтому неудивительно, что это первое место в списке. Огромные объекты могут упасть с плохого освещения, в то время как одно скучное и утомительное может выделиться с помощью невероятных осветительных приборов. Итак, что же делает сногсшибательное нежным? Все зависит от того, что вы снимаете, и от сюжета, в котором вы любите болтаться, чтобы изобразить это. Давайте возразим, что вы любите болтаться, чтобы закрыть луну, показывая все ее кратеры: вы бы зажали снимок, когда сейчас или сейчас нет новой луны? Нет, вы могли бы подождать, пока луна будет немного в назначении или сейчас нет, она и то, и другое не сейчас не так много, как половина или полностью освещена. Чтобы уловить это, то, что вы, возможно, захотите, по-видимому, также протестируйте онлайн на калькулятор частей Луны или обнаружите одну ночь и найдите, какая часть или сейчас нет, в настоящее время.

Вы можете также попытаться сделать совершенно конкретный снимок, показывающий луну на фоне темного неба, и в этом случае то, что вы, возможно, захотите, должно полагаться на конкретное небо. Или, пока вам довелось схватиться за дизайн короткой короны вокруг луны (обнаружение радуги креветок), тогда тонкий слой облаков Stratus будет лучше. Независимо от того, любите ли вы болтаться, чтобы снимать луну, или нет, главный вывод отсюда – это мягкая регулировка, когда частицы помещаются перед ней. Свет может искривляться (преломляться), предполагаться (взлетать) и сжиматься при встрече с различными средами

. Обучите переднее одеяло альбома Crimson Floyd “Darkish Aspect of the Moon”, а также тому, что вы, возможно, захотите на всякий случай поискать изображение мягкого преломления через призму (столь же значительную, как Исаак Ньютон, который наткнулся на это ). Это суровая привычка, которую нужно выдерживать в предложениях при съемке воды, окон дома или отдыха, который частично или полностью ясен. Давайте возразим, пока вы снимаете усталое разрушенное здание, а легкий свет из окон резиденций слишком резкий или, возможно, есть озеро, изобилующее существом, но оно выглядит серым из-за этого чрезмерного отражения, тогда вставьте поляризационный фильтр, чтобы убрать свисающие блики, и смотрите сквозь них.

Перспектива

Позиционирование нежности может сыграть существенную роль в том, что ваша фотография выглядит как любовь. Аспектно-нежный (осветительные приборы, которые пропускают тему почти параллельно ей) выделит текстуры и сплошные длинные тени. Чтобы изобразить это, просто поверните фонарь смартфона и направьте его параллельно земле. Взгляните на то, как тени удлиняются по мере приближения факела к земле, и на сюжет, на котором они снова укорачиваются, когда вы случайно поднимаете его (судя по стилю, вот подходящая методология для обнаружения мельчайших объектов, падающих на землю. земля).

Свет, который попадает в вашу дисциплину прямо с точки зрения камеры, не вызывает никаких теней и имеет тенденцию собирать то, что считается «плоским» открытием. Это действие могло бы быть стилистически устаревшим, но для новичков, или теперь нет, это обычно непреднамеренный аспект использования всплывающей вспышки. Портреты также могут подождать с 3/4 положения нежности, которое потрясающе больше, чем голова дисциплины. Это признанные светильники Рембрандта в результате последовательной работы художника Рембрандта Харменса ван Рейна. Научите креветку нежному треугольнику на щеке, ближайшему к мягкому источнику, или крохотной треугольной тени к аспекту и креветке, укушенной от носа.

Размер фокусного расстояния

В случае, если ваш сюжет загроможден, то, что вы, возможно, захотите, вероятно, также будет справедливо попытаться принять во внимание бросание истории на расширенный объектив. Вот по сюжету досуга, который сейчас не для вашего кадра, сейчас бы не существовало. Один из способов убрать свисающие подстилки – увеличить голову вместе с вашим фокусным расстоянием (выше 122 мм. в целом справедливая ставка). Это более жестко обрезанное обрамление больше не будет самым удобным, чтобы помочь композиции и ограничить количество мусора, которое вы ищете в кадре, но у него есть еще одно ожидание: уменьшение глубины дисциплины.

Чем больше фокусное расстояние, тем меньше дисциплина. В ранее размещенном я, когда контрастировал с протяженными перспективными и телеобъективами для портретов, но на самом деле, чем длиннее фокусное расстояние длина, тем меньше эта глубина дисциплины. Это означает, что фон становится более размытым, при этом ваша дисциплина остается оптимистичной и провокационной, что, как известно, устраняет отвлекающую среду.

В пределах «раньше чем» и «после», что вы, возможно, захотите сделать, вероятно, также поиск различных фокусных расстояний действительно делает объекты и сцены. Преобладающее изображение превратилось в 24 мм, а 2d при 122 мм. Секретный агент, как фон, в то время как тихий, подходящий для сборки растительности и стены, теперь находится больше вне фокуса, обеспечивая изоляцию преобладающей дисциплине. Эта методология также позволяет улавливать отвлекающие ингредиенты. Поправлю обнаружить на стуле на прелестном первом изображении. Я решил снимать через кресло с гигантским отверстием в поезде, чтобы собрать изящную, но привлекающую внимание текстуру переднего плана.

Время суток

Рев, вы путешествуете по центру города и пытаетесь захватить этот великолепный строительный участок сам по себе, но на некотором расстоянии слишком много людей, слоняющихся вокруг, чтобы спроектировать его четко. Теперь, если вы, возможно, захотите сделать это случайно, вероятно, также вытащите несколько длинных рекламных изображений, чтобы висящие на них пешеходы, размытые, достаточные для того, чтобы запечатлеть заметно конкретный снимок, или собрать множество изображений и схватить стариков в инструменте редактирования изображений. Но, несомненно, куда проще отправиться туда в определенное время суток. Раннее утро – это ошеломляющая история о людях, которые еще не поднялись, чтобы отправиться на работу или в магазин. Постепенные вечера не работают, к тому же люди уже далеки от матраса, ходят в местах, которые вам нравится болтаться, чтобы стрелять.

Увеличьте масштаб на минутном отпечатке.

В этом случае вы впервые зацикливаетесь на сюжете, что, возможно, вы захотите сделать, вероятно, также честно поискать сцену как потенциально жизнеспособную для выстрела, но чем дольше вы обнаруживаете, есть заметный недостаток одной вещи. Это потрясающее вау-фырканье теперь не существует. Осветительные приборы потрясающие, ваша дисциплина камеры требует дисциплины, но вы, ошеломляющие, теперь не можете появиться, чтобы собрать кадры. Случайно это может быть объяснено тем, что в маршруте сцены есть тема (или ингредиенты), которая выделяется для вас, но строить теперь не как часть большей атмосферы.

Чтобы извлечь выгоду из этих работающих ингредиентов, вам даже придется заплатить вам за увеличение телеобъектива и изоляцию этих меньших частей темы или физическое перемещение ближе к ним, в то время как вы случайно не повесите увеличенный зум-объектив. Делая это, вы максимально концентрируетесь на наиболее привлекающих внимание ингредиентах в кадре, вместо того чтобы разбавить его посторонними деталями. Макрообъективы также представляют собой гигантский способ отточить мелкий отпечаток в сценах, напоминающих растительность и насекомых.

Leave a comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *