Как избавиться от страсти к медовому месяцу после того, как исчезнет новинка?

Какизбавитьсяотстрастикмедовомумесяцупослетогокакисчезнетновинка

В начале нашей фотографической деятельности он считал, что каждая фотография, которую мы делаем, сразу же превращалась в необычный шедевр. Это становится очевидным, как только я превращаюсь в фотографа, благодаря интригующим меня фотографиям, в которые я превращаюсь, как только снимаю улицы Современного Йорка. Перенесемся на несколько лет вперед, и к тому же, возможно, вы больше не будете платить мне за то, чтобы признаться, что эти фотографии были моими, не говоря уже о том, чтобы произвести на них впечатление.

Теперь, чтобы быть очевидным. , эти ранние фотографии больше не являются чем-то особенным для случайного зрителя. Какое количество креативных грустных и белых картинок почтового ящика Contemporary York завораживает? Но это были мои первые фотографии, в которых использовалось что-то еще, а не телефон или легкая съемка, поэтому для меня они были на одном уровне с Анселем Адамсом, Ричардом Аведоном или Вивиан Майер. ) Я обнаружил, что все мы были там, когда новизна одной вещи настолько сильно отличалась от того, что мы испытали раньше, что окончательное последствие захватывает дух. Современные туманы могут повторить это, когда появляются первые из многих глиняных пепельниц, изготовленных с помощью декоративно-прикладного искусства. Эта крохотная лапша создавала одно целое с их очень свисающими изящными ладонями, хотя, вернее, пару лет назад они пускали слюни у монстров!

Теперь, когда центральный ребенок делает то же самое, уже не так критично. Почему? Мы восхищаемся всеми своими детьми (в основном, по большей части), тем не менее, новизна и осознание этой вехи давно прошли. Те из нас, кто падает внутри центра, хорошо знают эту реакцию и душевную боль. Дело не в том, что восхищения гораздо меньше, а в правильных способностях, новизна давно ушла, и правда о том, что прямо здесь утомительная работа, еще предстоит найти. Я обнаружил, что любой человек, который изменил свой пыл или интерес к отрасли, может в значительной степени повторить это.

Трудность со временем для многих фотографов и фотографов заключается в том, чтобы с течением времени поддерживать страсть к ремеслу. В частности, когда речь идет о мелких промышленных проблемах, есть постоянные отвлекающие факторы, любовь к необычному оборудованию и периодические пандемии апокалиптического уровня, не говоря уже о скептиках и троллях. На мой взгляд, это была очень беспристрастная подходящая гора для восхождения по разным причинам, тем не менее, здесь речь идет о программах, которые спасли мой образ жизни как творца.

Безопасная работа, которая вызывает воображение

Если по правде говоря, я лично видел больше, чем другие, так это стоя на плечах гигантов. – Исаак Ньютон

Этот на кончике, поскольку он ни при каких обстоятельствах не сможет вывести меня из фанка, будь то творческий или эмоциональный. Одна из возможностей – проконсультироваться с Метрополитеном и правильно спросить, что мастера рисования и скульптуры сделали с течением времени. Голландские мастера легко поразили меня своими портретами и легким образом жизни. Как творческие работники, мы хотим фиксированного ввода и необработанной ткани, чтобы на ходу был бензин, и это также служит, по сути, самой классической ярмаркой: продвинуть наше человечество за пределы наших тренировок. Задаться вопросом – вот что отличает нас от животных. И Superstar Wars.

Работа, чтобы помочь другим

Старайтесь больше не быть успешным человеком, но, тем не менее, пытайтесь и оказывайтесь ценным человеком. – Альберт Эйнштейн

Почти каждый раз, когда я нахожусь в тупике из-за индустрии или злюсь на покупателя, это происходит потому, что я оказываюсь слишком поглощенным своим маленьким, болтающимся миром. Непрерывный шаг вперед и назад – огромная польза от этого, тем не менее, в настоящее время в этом есть необычная морщинка, поэтому я стал больше заниматься волонтерством и обучением. Я не рекомендую спрашивать, насколько зловеще для других строить планы на себя, чтобы почувствовать себя лучше, тем не менее, в некоторой степени, давать другим нуждающимся – это удивительно полезно и унизительно. Одна из самых удобных программ для привлечения внимания – это научить других тому, что вы знаете, и действовать в качестве ориентира. Любой человек, не имеющий отношения к ремеслу, будет искать данные в записях по вопросам и настаивать на ваших данных, о которых говорят правильные силы.

Прекратить занятость

В целом успех приходит к тем, кто слишком занят, чтобы покупать его. – Генри Дэвид Торо

Конечно, эта цитата советует противоречить устаревшей, тем не менее, я исследую использование успеха прямо здесь успешным человеком, несколько чем правильным в отрасли. Сейчас в цифровом мире есть множество возможностей для творчества, это практически тюрьма для того, чтобы больше не участвовать. Это не заставляет меня принимать решения о сотнях случайных проектов в свое время, тем не менее, активность на паре направлений в Интернете была ключом к тому, чтобы оставаться в здравом уме в этом заключительном году. От необычных форм изображений до создания видео и написания – всегда есть что-то необычное, чтобы пытаться.

Научитесь адаптироваться

Это уже не самый сильный из выживших видов, не самый красочный, но, тем не менее, самый внимательный к изменениям. – Чарльз Дарвин

Это несколько менее очевидно или легко реализуемо, тем не менее, оно идет рука об руку с устаревшим верованием. Положительно, потому что что-то одно было трудным раньше и действительно очень долгое время, не означает, что это, возможно, будет все больше, а может быть, и бесконечно. Это особенно честно в нашем самом современном мире, поэтому важно осознавать, насколько эффективны мои самые современные тактики, тем не менее, что, может быть, более важно, быть способным изменить их, может быть, даже отказаться от одной вещи вместе если хотите быть. Если я с трудом выживаю как индустрия после того, как в течение года занимаюсь одними и теми же вещами, или больше не пора встряхивать. Это почти наверняка будет холодным звонком, началом или изменением моих продаж и даже включением необычной формы обслуживания в репертуар. Ярмарка могла бы быть легкой, если бы обстоятельства не касались выживания или работы в нищете. Как заявляет Роберт Айгер: «Вводи инновации или умри, и нет никаких инноваций для тех, кто проявляет себя из-за убогости необычного или непроверенного»

Мы живем в мире, который более связан и находится в постоянном движении, чем когда-либо прежде, тем не менее, это не означает, что мы чувствуем себя более коллективно. Одна из основных причин, по которой я хотел написать прямо здесь, измениться, как только внести свой вклад в безопасность искусства и сообщество, которое так критически оценили меня, тем не менее, чтобы твердо поставить флаг в рамках «Джо изменится, как только здесь ! » категория. Возможно, это пятая возможность: быть увиденным.

Ясно, что вот вам краткий контрольный список и снежинка на вершине айсберга выбора. Есть одна вещь, которая вам подходит?

Leave a comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *