Как будет работать цена SORA после запуска Polkaswap?

Какбудетработатьценаsoraпослезапускаpolkaswap

Polkaswap лидирует в гонке за то, чтобы стать первой децентрализованной биржей цифровых активов на основе Polkadot.

63993 Всего просмотров

56 Всего акций

How will SORA’s Price Perform After the Launch of Polkaswap?

В недавнем инвестиционном тезисе о монете Sora (XOR) команда Cointelegraph Analysis исследовала текущее состояние индустрии DeFi, выделив самые большие проблемы, с которыми сталкивается отрасль. лицом прямо сейчас. Две самые большие проблемы – это масштабируемость и разделение нескольких цепочек блоков, которые существуют независимо и не могут обмениваться информацией друг с другом. Проект Polkadot пытается решить оба этих узких места, предлагая кросс-блокчейн-передачу любого типа активов. Они также обеспечивают масштабируемость транзакций за счет распределения транзакций и проверки по нескольким параллельным цепочкам блоков.

Скачать полную инвестиционную диссертацию по SORA (XOR) можно здесь.

Polkadot стремится улучшить два основных элементы экономики DeFi, а именно автоматические маркет-мейкеры и децентрализованные биржи криптовалют. Подключение к Polkadot через сеть SORA позволяет новому децентрализованному обмену (DEX) Polkaswap обеспечивать гораздо более высокий объем транзакций по сравнению с его конкурентами при сохранении разумных комиссий за транзакции. По состоянию на март 56 , Крупнейший DEX Uniswap в Ethereum зарегистрировал $ 1. 22 млрд. дневного объема торгов, в то время как крупнейший своп DEX Pancake на Binance Sensible Chain зарегистрировал $ 992 миллионов. На одной из крупнейших централизованных бирж Coinbase зарегистрировано 1,7 миллиарда долларов. Определенно существует спрос на торговую инфраструктуру, и Polkaswap, вероятно, наберет обороты в качестве основной DEX для Polkadot.

Однако проект Sora не ограничивается еще одним блокчейном в экосистеме Polkadot. Скорее, он ставит амбициозную цель стать наднациональной денежной системой, которая будет конкурировать с современными государственными денежными системами. Для того, чтобы это стало возможным, Sora потребуется массовое внедрение своей монеты XOR в качестве средства платежа. Вместо того, чтобы быть стейблкоином, привязанным к стоимости фиатной валюты, цена Sora определяется эластичным предложением, контролируемым смарт-контрактом. Это означает, что когда цена токена XOR повышается и достигает некоторого критического уровня, покупатели могут приобретать вновь выпущенные токены непосредственно из смарт-контракта «Купить», а не через вторичный рынок из циркулирующих запасов существующих держателей. И наоборот, если цена упадет, пользователи смогут продать токены смарт-контракту «Продать». Этот алгоритм регулирует количество токенов в обращении и, следовательно, снижает волатильность цен.

Кроме того, кривая связывания XOR отличается от кривой, используемой другими проектами DeFi, поскольку вместо этого чрезмерного обеспечения, например 480%, Кривая соединения XOR близка к 136% ; он полностью обеспечен активами, используемыми для покупки XOR из смарт-контракта. В то же время это не ссуда, потому что при покупке XOR актив, который служил платежом, отдается. Таким образом, смарт-контракт с кривой связывания XOR не увеличивает денежную базу, и покупатель XOR не рискует обесценить залог или ликвидировать его, как в случае с цифровыми активами, заблокированными в обеспеченных долговых позициях DAI.

Чтобы узнать больше о сети SORA и двух других монетах в этой сети, PSWAP и VAL, загрузите отчет, чтобы получить полную информацию.