JPMorgan Chase закрывает банковские счета компании по добыче биткойнов

jpmorganchaseзакрываетбанковскиесчетакомпанииподобычебиткойнов

Компания Compass Mining из Делавэра предлагает гражданам США доступ к майнингу биткойнов через свою частную инфраструктуру.

128018 Всего просмотров

56 Всего акций

JPMorgan Chase reportedly shuts down bank accounts of Bitcoin mining firm

Американский банковский гигант JPMorgan Chase, как сообщается, заблокировал все действия со счетами Compass Mining, биткойн ( BTC ) горнодобывающая компания из Делавэра. Информация стала известна, когда генеральный директор Compass Mining Уит Гиббс объявил :

«Привет Чейза за выключение Компаса. Майнинг вносит свой вклад в замену старой гвардии суверенными, ориентированными на будущее сторонниками твердых денег. Отстаньте #Bitcoin или уйдите с нашего пути ».

Compass Mining имеет был вовлечен в предложение майнинговых установок и услуг хостинга оборудования для майнинга биткойнов. Под предлогом поддержки скорости хэширования биткойнов и сети, компания позволяет отдельным пользователям выполнять операции по майнингу через свою частную инфраструктуру.

Cointelegraph обратился к обеим сторонам за дальнейшими комментариями и обновит эту статью, если они ответят.

Связанный: JPMorgan теперь предлагает клиентам доступ до шести криптовалютных фондов … но только если они попросят

JPMorgan ранее демонстрировал поддержку крипто-экосистемы – начиная с в поисках талантов на блокчейн , чтобы позволить богатым доступ инвесторов к криптовалютным фондам .

6 августа, чтобы предложить клиентам доступ к криптовалюте, JPMorgan разрешил доступ к шести криптовалютным фондам в течение трех недель. В результате этого шага традиционные инвесторы познакомились со стратегическим фондом Stone Ridge Bitcoin Strategy Fund, который намеревался разработать стратегию в отношении фьючерсных контрактов на биткойны и объединить прямые и косвенные инвестиции в биткойны.

В прошлом месяце Мэри Каллахан Эрдос, директор по управлению активами и капиталом в JPMorgan, подчеркнул важность соблюдения спрос на криптоинвестиции . «Многие наши клиенты говорят:« Это класс активов, и я хочу инвестировать », и наша задача – помочь им вложить свои деньги туда, куда они хотят вложить», – сказала она.