Интервью Uncommon Fstoppers: легендарный фотограф Альберт Уотсон о том, как создать его в торговле

ИнтервьюuncommonfstoppersлегендарныйфотографАльбертУотсонотомкаксоздатьеговторговле

Он один из самых уважаемых фотографов на этой планете. Альберт Уотсон, запечатлевший культовые изображения, которые превратились в основные продукты новейшей культуры, не желает долгих представлений. Не так давно Fstoppers организовали ненормальное интервью с мистером Ватсоном, в котором мы задавали вопросы, на которые любой новичок пытается найти ответы. Научитесь подглядывать, что ему приходилось тренировать.

Кто такой Альберт Ватсон?

Вероятность такова, что вы просто случайно можете породить уже увиденные его работы. Его работы охватывают множество жанров: от модели до портретов, до мирного существования и прекрасных произведений искусства. Он захватил над 657 Обложки Vogue: первая из и совсем недавно 2021. Кроме того, его работы широко представлены в галереях мирового класса, подобных Hamiltons. Альберт запечатлел личности, похожие на Энди Уорхола, Дэвида Боуи и Стива Джобса. За свой вклад в создание фотографий он был награжден премией «Повествование о Британской империи», премией «Грэмми» и медалью «Столетие Королевского фотографического общества», а также десятками других наград и признаний.

Альберт Ватсон был новичком, а правда обожает всякого разнопланового фотографа. Ни один человек не рождается с портфолио, состоящим из ярких работ и выдающихся наград. Помня об этом, я ориентировал свои запросы так, чтобы они были актуальны для новичков. Полученные ответы были для меня столь же ясными, как и для вас.

Стать фотографом Vogue теперь проще, с небольшими оговорками

. Некоторым хватит на тренировку, что теперь, возможно, будет больше конкуренции. Тем не менее, думает Альберт, это уже не так. Теперь, возможно, будет менее жесткая конкуренция. Это была другая философия, которая помогала тогда в создании модельных картинок. Многим фотографам приходилось очень тщательно полагаться на очень правильную методологию. Теперь множество неприятных приемов может быть возможно даже исправлено с помощью Photoshop. Больше не все неприятные тактики могут быть даже исправлены, тем не менее, многим из них, возможно, даже можно помочь с помощью Photoshop. Это также относится ко мне, поскольку мои изображения, особенно вначале, были спасены с помощью Photoshop.

Крошечный отпечаток Альберта, что снимать на пленку модель на белом фоне было технически сложной задачей. Белым нужно было быть лучшими, что теперь уже не так просто. Если белый был передержан, он становился пурпурным; если он был недоэкспонирован, он становился грязно-зеленым. Фотографы получали огромное удовольствие от такой простой вещи, как получение красивого белого фона.

Умножьте это на сотни разнообразных аспектов фотографий и технологических достижений, и вы будете готовы заметить, что теперь уже на некотором расстоянии, по сути, легче быть профессиональным фотографом. По этой причине я полностью согласен с тем, что утверждение, что легче протянуть руку, чем подделка, является правдой, согласно тому, что тогда сказал кто-то, кто начал протягивать руку помощи.

Но набрать команду сложнее. Следуя за Уотсоном, основные фотографы-шепотки, начинающие с рождения модели, состоят в том, что они конкурируют с признанными фотографами. У опытных фотографов появляется возможность работать с лучшими командами, но, что самое главное, с лучшими модельными редакторами. Правильный редактор моделей – это сочетание правильного стилиста и художественного руководителя. Отчасти они управляют творческой стороной образа и музой. Опытный редактор моделей может породить философию о модели. То же относится к каждому члену экипажа, имеющему различные статусы. Наличие доступа ко всему этому является ключом к правильному изображению модели. Любой, кто делает снимки на выходных, возможно, также теперь больше не порождает вступление к этому и сладость, почему их модельные изображения теперь уже не так точны, как чужие модельные изображения.

Отправка в журналы и тенденции

Говоря о журналах, сейчас существует множество андеграундных журналов, которые позволяют более творчески подходить к вашим изображениям, когда они будут добавлены в Vogue. Тем не менее, даже с ними нужно быть осторожным, потому что все происходит из поколения в поколение. Если сейчас изображения iPhone – это ваш шепот и журналы привлекают их, вы по-прежнему не можете полагаться на это как на все свое занятие. В конце концов, народ истощится от этого. Для фотографа гораздо лучше создать в основном сильный фон в виде изображений, света и т. Д.

Молодые фотографы постоянно обожают быть модельными фотографами, тем не менее, когда речь идет об изучении моделей, некоторые из них уже не готовы. Способ, которым фотограф может научить мирного познания своей дисциплины – модель. Это сводится к тому, чтобы спросить себя: зачем я делаю модельные картинки?

Фотограф вносит наибольший вклад, тем не менее, в большинстве случаев материал для спора может перевесить технические аспекты контрольного списка

Фотограф внес наибольший вклад; это некоторое расстояние их цены на изображении. Тем не менее, легко спутать то, на что вы смотрите. Если бы вы захотели сравнить фотографию, на которой изображено творение Ирис ван Херпен, и фотографию, изображающую одежду H&M, сохранив при этом все остальные части неизменными, очевидно, что первая фотография была бы лучше. Легко заметить, что количество проблем с фотографиями загружено, потому что фотограф ничего не заменил. Довольно много фотографов сосредотачиваются на пересчете, они придумывают, что стоит разместить одну вещь перед камерой. Возможно, зрители также могут взглянуть на изображение и рассказать, насколько оно гористо на некотором расстоянии, в то время как то, на что они, несомненно, реагируют, – это пересчет. Сама фотография, несомненно, будет неправильной, тем не менее, с добавлением горного пересчета, она становится еще лучше.

Открытие того, как использовать умеренное, имеет первостепенное значение для разработки вашей модели

. Альберт Уотсон рано понял, что это одно из того, чему его нужно учить, концентрироваться и специализироваться. По его словам, учить это не было удовольствием. Ему потребовалось много времени и энергии, чтобы быть готовым к нежным вещам. Тем не менее, несмотря на то, что беспокойство и агония, связанные с обучением, приносят прекрасные дивиденды при увольнении. Его усилия привели к очень хорошей оплате. Готовность к нежности решает сложные проблемы и открывает двери для творчества. Печально, что из нас рождаются разочарованные в свете. После того, как я поговорил с Альбертом, он рассказал комическую историю:

Больше всего я работаю в студиях, где есть 15 различных пространств, и меня забавляет наблюдать за всеми людьми, делающими снимки с одинаковым софтбоксом. Объяснение, которое они используют для софтбокса, заключается в том, что девушка и костюм выглядят очень эффективно. Довольно много страсти к нежности улетучилось. Возможно, народ больше не заботится об этом так достойно.

Альберт утверждает, что, будучи фотографом, вы просто можете породить мирное, но прежде всего научитесь нежному.

Страсть и одержимость заставят вас пройти через огромную утомительную работу по поиску мягкого

Если вы принимаете во внимание фотографии, можете породить у вас любовь к изображениям, может породить то, что вы принимаете во внимание изображения, может породить для вас наблюдение за фотографированием каждый раз, когда вы будете готовы к этому, что вы просто можете спасти все аспекты освещения. Поднимите подержанный стробоскоп и попросите друга позировать вам. Десять выхлопных 15 – часовые дни работы на ваших фарах с одной вспышкой. Утомительные выходные, вечера, каждую секунду, к которой вы будете готовы, увидев что то, что вы будете готовы исправить одним нежным. Если вы новичок, используйте меньше, тем не менее мирно оттачивайте свои способности до нежности.

Любой, кто стремится к победе, прошел через утомительную работу. Даже Моцарт прошел мимо одного; его отец заставлял его половину играть на фортепиано с двух, так что к тому моменту он был , у него было десятилетие езды. Рассчитывая на то, насколько достойны процедуры для вас в существовании, которые вы просто можете породить в мирное желание, насколько достойны вы готовы подарить.

Ниша внизу в начале, расширение до множества жанров позже

Даже если предположить, что Ватсон сосредоточился на знаменитостях и моделях, чтобы зарабатывать деньги, его мирно привлекала мирная жизнь, пейзажи и т. Д. Из его портфолио видно, что он выдвигал для себя инициативы, которые, возможно, могли бы, возможно, сохранить близкий курс от идентичных старых работ. Альберт Уотсон провел шесть недель в Исландии, фотографируя пейзажи, после чего приехал протянуть руку помощи модели. Тем не менее, начиная с того, что вы, возможно, также можете создать специализацию в одном жанре, как он предлагает. Если фотограф пытается стать слишком достойным, он никогда не превратится в победу. Вначале то, что вы просто случайно можете породить, чтобы выследить то, что вы живете, и изменить, принимая это во внимание.

В каждом приложении есть вдохновение, и вход еще никогда не был таким легким

Сеть полна вещей, которые вы будете готовы использовать в качестве вдохновения, несмотря на доказанную реальность, что изначально она копирует. Если вы хотите сохранить подальше от накопления, такой формы вещи, как запись, не существует. Итальянский Vogue предлагает полные статьи в свои журналы из прошлого лет за 6 долларов в месяц. Каждый шепот для 0095 лет – сотни страниц редакционного и делового пересчета. Согласитесь с тем, чтобы взглянуть на это, чтобы начать работу. По мере того, как вы пролистываете эти страницы, вы будете готовы перенести все, что вы держите в руках, на свой iPhone и изобрести портфель пикантных вещей, которые вы спасете.

Копирование больше не является несовершенным, если вы только начинаете

Возможно, изначально в копировании не было ничего недружелюбного. Если бы вы делали это для лет, не размножайтесь. В самом начале, а теперь уже нет. Тем не менее, даже если вы получите самое простое, вы не будете готовы сделать это именно потому, что фотограф задумал это.

Изящное руководство Альберта Уотсона – руководство для начинающих фотографов

Помимо этого интервью, есть еще много вещей. В видеопоследовательности Мастера картин Альберт Уотсон раскрывает пальцы на том, как он работает. Электронная книга предназначена для студентов факультетов и всех привлекает к фотографиям.

Вы не должны воспроизводить меня, тем не менее, как я это сделал. Я в основном соединяю воедино все части, которые попадаю в книгу. В устройстве это руководство по эксплуатации. Как я уже сказал, что вы, может быть, и теперь, больше не пытаясь управлять этими устойчивыми изображениями, тем не менее мирными, вы узнаете одну вещь из этого как фотограф.

Даже если вы пытаетесь переехать в другое место с моделью, электронная книга будет мирно вздыхать, когда вы меняли фотографии моделей.

Если бы вы открыли сейчас, что бы вы сыграли в совершенно другая процедура?

Я бы больше использовал свободное время. Вы заглядываете в каждый огурец, заглядывая в разные вещи. Возможно, в каждом огурце есть что-то. Концентрация – это действительно вызов. Я бы получил то же самое, что и сделал. Я бы тратил уйму времени на книги по искусству и знающих художников, как необычных, так и классических.

Графика содержит Одна привычная вещь, которую должны знать все фотографы

Слушать это ужасно ненормально, тем не менее Альберт считает, что один бесценный для любого фотографа шепот – это графическая карта. Если вы вникаете в историю, это имеет смысл: по большей части вы сталкиваетесь с прямоугольником. То, что вы добавляете в этот прямоугольник, – это то, чем вы являетесь как фотограф. Изучение произведений искусства во всех их аспектах – ключ к успеху любого фотографа-победителя. Возможно, в художественном творчестве может быть бесконечное вдохновение.

Необычная электронная книга Альберта Уотсона «Увеличение изображений» – это не w легко доступен для покупки .

Фотографии хрупкие с разрешения.

Leave a comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *