Интервью с Себом Агнью: магический реализм и человеческая поездка

ИнтервьюсСебомАгньюмагическийреализмичеловеческаяпоездка

Себ Агнью – немецкий художник, в основном фотограф. Его практика соответствует растущему количеству образов картинок, которое определяется в реальном мире, тем не менее, с аспектами, которые производят столь любимые беспрецедентные. Его персонажи проявляют человеческий опыт и действительно переживают моменты дезориентации и одиночества.

Себ изучал аудиовизуальные средства массовой информации в колледже. Это исследование познакомило его с огромным спектром медийной практики, включая кино, изображения и компьютерную графику. Он быстро определил, что хочет работать с тихими изображениями, и стал увлеченным редактором и пост-продакшеном тихих фотографий. По его мнению, это меняет его навыки фотографической практики по сравнению с большинством фотографов.

В начале своей карьеры он работал в кино и выполнял пост-продакшн для кинопроизводства. Он быстро перешел на тихую съемку, тем не менее, тихо поставлял фотографам продукты и услуги для постпроизводства и ретуши. В конце концов он понял, что его истинный пыл превратился не только в обучающие, но и в постановочные картины. В 2021 Себ сделал передачу из Из Мюнхена в Гамбург для получения диплома преподавателя. Это стало для него недавним рождением, установлением, что он совмещал учебу в колледже весь день с его фотографической практикой и ретушью по вечерам. Эти годы помогли сформулировать и закрепить мощную форму его личных образов.

Настоящая работа Себа включает конструирование предметов измерения существования или использование подарочных мест для формирования нереальных случайностей. Эта методология неэффективна в большинстве его эпизодов, включая «Взросление», «Обморок» и «Крещение». Он также использует мелкомасштабные диорамы, которые он полностью строит самостоятельно, используя классические стратегии крафта, помимо 3D-печати и лазерной резки. Его текущая последовательность, Кубы, создана в этой форме.

Магический реализм

Из эпизода Себа Агнью, «Кости» и «Кубики II»
Изображения предоставлены Себом Агнью.

Себ определяет свой стиль как магический реализм.

Я дорожу практичными и давно устоявшимися случаями, которые рождают что-то удовольствие в соблазнительный или сказочный момент.

Этот стиль так же умно превратился в переходный период в его мастерстве; он начал внедряться в «реальном мире», работая так мощно в области постпродакшна и компьютерной графики. Работа с короткими и монументальными предметами изначально придала отснятому материалу ощущение актуальности и реализма. Seb quiet использует стратегии 3D-моделирования, тем не менее, они поддерживают понимание окончательного изображения, которое построено и встроено в реальный мир. Усилия превратились в переход к высшей формуле мастерства этой фотографии: поскольку предметы хотели, чтобы они были продуманными и сконструированными, финальный снимок хотел быть концептуализирован раньше, чем любая речь займет место. Даже если предположить, что может быть тихо, действительно связанное с композитингом, мощное из того, что вторично по сравнению с затруднительным конструированием и установлением в реальном мире.

Все ваши люди в выигрыше от таких отчаявшихся и таких несчастных.

Объекты Себа кажутся неуместными в понимании, комнаты раздражают, а вещи рушатся. Независимо от этого, его план не для того, чтобы снимать несчастные или меланхоличные фотографии, тем не менее, умеренно, чтобы оценить человеческий опыт. Возможно, зрители могут назвать какую-то часть себя в темах его фотографии и зафиксировать отснятый материал на эмпирическом или эмоциональном уровне.

Это мы. Это каждый человек вокруг нас. Это ты и я.

Мы постоянно сталкиваемся с опытом, который заставляет нас признать заслуги и, тем не менее, дополнительно узнать о будущем. Перед нами постоянно стоит задача размышлять и принимать во внимание наше собственное существование.

Фотографии Себа – это микрокосм, набитый фактами; это человеческая ситуация. Однако, кроме того, они являются его зеркальным отображением. Он вырос в устаревшем доме немых, ранее принадлежавшем немецкой железнодорожной компании. Дом был обшит темными деревянными панелями; он превратился в кондоминиум атмосферы и характера. Дверные проемы были раздвижными дверными проемами перед каждой мелочью из практики! Все эти аспекты сильно влияют на его работу. Даже его фотографии на открытом воздухе вызывают ощущение изолированности, замкнутости.

Комната – это наслаждение еще одной моделью человеческих советов. Человеческая психика.

Обморок

Я полностью рождаюсь с изображением в голове, которое хочется напечатать внутри наконечника.

Работа Себа ужасно кропотливая. Он верит в увеличение детализации конструкций и, таким образом, между планированием и выполнением его фотографии; он создает полезные свойства примерно 12 фотография за год. Это вялое направление, когда его ставят рядом с большинством современных фотографов. В целом, он понимает всю последовательность фотосъемки, после которой будет работать над одним изображением за раз. Работая в этой форме, он готов представить себе, как многочисленные фотографии могут быть, возможно, еще более честными для одного и любого другого. Он действительно оговаривает, что последовательность, которую он создает, траты его методологии диорамы являются мощными и продуманными, поскольку каждое изображение в кости взаимосвязано с другими, тогда как предметы измерения рождения / существования действительно немного более свободны. Рождение фотографии в измерении существования с миссией повествует, и у него есть жесткое мнение о том, какое количество фотографий он хочет создать.

Телосложение труда хочет быть последовательным. Как только изображение не вписывается в последовательность, почему бы больше не представить себе создание еще одной последовательности?

Наряду с его последовательностью «Выросший» у него было около фотография и все сразу поняли, что анекдот превратился в окончательно осознанный. Естественный переход превратился в рождение еще одной последовательности.

Из эпизода Себа Агнью «Обморок».
Фотографии предоставлены Себом Агнью.

Однажды утром, когда он ел интригующий завтрак, он разбил яйцо в мусорное ведро для замены сковороды. Лучше всего, когда он пытался поместить мусорное ведро в холодильник, он стал внимательно относиться к тому, что он делал, и к рассеянности, которую он превратил в сплит-2d.

Этот момент запомнился ему на несколько дней. Позже он уже не могущественен, он посетил музей древнего хирургического лечения и медицины в Лондоне и разместил на нем небольшой сигнал с надписью «синкопе». Обморок – это медицинский термин, обозначающий потерю сознания.

Этот момент объединил все мелочи: быть сознательным, технический термин, обозначающий отсутствие сознания, и пережить опыт этого. Он считает, что миссия универсальна, так как очень много участников формируют потерю фокуса в нашем современном быстро развивающемся обществе.

Видеть изображение в печати

Больше не все изображения эквивалентны; некоторые фотографии требуют нескольких недель планирования и выполнения, в то время как многие фотографии «случаются правильно»

Его работа отражает это расположение с множеством мелких фактов и предметов, которые, возможно, могут быть найдены после многочисленных просмотров. Он признается, что очень сильно планирует. Даже если предположить, что он не рисует, он визуализирует свою фотографию в своей голове, помимо визуализации компьютерной графики. Возможно, больше не будет никакого уровня в работе над методом затруднительного положения, которого, возможно, возможно, больше нет даже в окончательном изображении. Эта форма работы готова к успешной работе, сохраняя окончательное изображение в подсказках и наилучшим образом работая над методом затруднительного положения, которое, скорее всего, будет просматриваться в последнем срезе.

Как только он заранее обдумал, он начинает поиск источников для своих изображений. Сюда входит кастинг красивой модели для съемок. Обучающая фотосессия с лучшими дублями модели – 60 минут. Ранее он уже потратил целый день, чтобы разжечь затруднения. Поскольку все освещение готовится до прибытия модели, он может заинтересоваться правильным направлением модели и фотографированием в день съемки. В частности, при работе с коротышками он внимательно относится к свету, перспективе и цветовым оттенкам. Это никогда не бывает высшим; постоянно бывают моменты удивления. Однако речь, несомненно, идет о том, чтобы все было так же закрыто, как будто с тобой все будет в порядке.

Многочисленный раздел источников снабжения связан с поиском и разработкой затруднительного положения, которое обычно возникает случайно, тем не менее в некоторых случаях требует интенсивного поиска товаров как с помощью навыков двух магазинов, так и через сообщество гостей и знакомых, или честно закупая то, что он хочет и при желании модифицирует его. Не существует «затруднительной системы» как таковой, тем не менее, умеренно работающей таким образом, чтобы формироваться в направлении изображения.

Оборудование Себа обслуживает отснятый материал; это уже не о том, чтобы иметь самое большое или самое современное, но, тем не менее, умеренно найти оборудование, которое удовлетворит его желания. Поскольку он постоянно работает над созданием монументального макета, ему нужна цифровая камера, которая позволит это сделать. Он в подарок использует пузатые камеры для телосложения (восхищение Canon 5DS R

) кроме камер среднего расположения с не намного меньше, чем 50 мегапикселей. Выбирая объектив, он внимательно относится к разрешению и резкости; большая часть его фотографий снята с фокусным расстоянием между а также 30 мм. Для коротышек он использует непрерывное освещение (восхищение Lume Cubes ); для предметов измерения существования он использует многочисленные вспышки . Он предпочитает их, поскольку они обладают небольшими полезными свойствами нежности. Ни один из них не наполняет его фотографии нежностью. Восхищаясь вспышками, их маленький размер позволяет ему создавать от 5 до 10 вспышек, спрятанных в комнате.

При работе с диорамами он отмечает роль и положение света, после чего воссоздает это для модели в студии.

Как только у него будут все исходники, пост-продакшн в целом займет у него два дня.

Заключение

Себ Агнью, несомненно, привносит новую и захватывающую перспективу в таблицу или основанное на изображениях, в основном, повествование. Его скрупулезно сделанные и проницательные фотографии – настоящее свидетельство человеческого положения. Его грамотно задокументированный указатель того, как построены его фотографии, представляет собой редкие часы в творчестве искусного художника.

Фотографии предоставлены Себом Агнью.

Leave a comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *