Интервью с мужчиной, который продолжает загружать мои ноги на WikiFeet

Интервьюсмужчинойкоторыйпродолжаетзагружатьмоиногинаwikifeet

Фото-иллюстрации: автор: The Minimize; Фотографии: Getty Photos

Еще осенью я получил неожиданное сообщение от человека, с которым я только начал встречаться. «Ты на викифете?»

Предположив, что он пошутил, я засмеялся и сказал «нет». Затем он прислал мне ссылку на мою страницу wikiFeet . На самом деле я никогда не слышал об этом веб-сайте – в основном это энциклопедия фотографий ног знаменитостей для фетишистов и любителей ног – до этого момента.

Чтобы было понятно, я не знаменитость. У меня есть приличные подписчики в Твиттере за то, что я писал о политике более десяти лет, из-за того, что писал в Твиттере анекдоты о политике и иногда появлялся в новостях по кабельному телевидению. Но я был довольно шокирован, когда взглянул на свой профиль на wikiFeet, который включал мое полное имя, дату рождения, а также фотографии меня и моих обнаженных ног, сделанные во время семейного отпуска в 2021. Изображения, казалось, были взяты с моей страницы в Instagram, которую я держу публично, потому что иногда я делюсь там своими работами и выступлениями в СМИ. У моих ног был очень печальный рейтинг 3,5 из 5, что дало им оценку «нормально».

Открытие было сюрреалистичным; Я не обиделся и не расстроился, хотя я могу понять, почему это могло произойти. Я в основном подумал, что это смешно, и в шутку разместил видео, где я шевелил накрашенными пальцами ног, в качестве лестного фильтра к моей истории «для моих фанатов». Через несколько минут его скриншот появился на wikiFeet.

В этот момент сработали мои журналистские инстинкты. Я решил, что могу определить личность человека, обновляя wikiFeet снова и снова. после публикации фотографии босиком и проверки моего списка зрителей, как только она появилась. Это значительно сузило список подозреваемых, но этого недостаточно, чтобы сделать окончательный вывод. Я решил попробовать прямой подход: я опубликовал историю, в которой говорилось: «Если вы тот человек, который публикует мой контент о ногах, пожалуйста, напишите мне! Без тени, у меня просто вопросы. »

Я предполагал, что никто не выйдет вперед – настолько, что я забыл даже проверить свои личные сообщения людей, за которыми не подписываюсь, пока месяцы спустя. Только на прошлой неделе я, к своему удивлению, заметил, что этот человек протянул руку. Его зовут Роберт Гамильтон, 61 – летний продавец из северного Нью-Джерси. «Хорошо, – написал он. «Какие у вас есть вопросы? Признаюсь, я написал, если это вас беспокоит, я извиняюсь и больше не буду этого делать ».

Роберт согласился на запись и был полезным и отзывчивым, когда я пытался назначить собеседование. Мне напомнили о характере наших отношений только однажды, когда он спросил, сразу после того, как сказал, что может поболтать в четверг, не щекотки ли мои ноги. (Я уклонился от вопроса.)

Я позвонил ему в четверг днем, когда он смотрел игру янки. Он общительный и имеет сильный джерсийский акцент. Мы говорили почти час, почти полностью о ногах.

Роберт! Это просто Роберт, или ты предпочитаешь что-то другое? Вы кажетесь молодым.
Да, только Роберт. И я почти 71 лет, юная леди.


Считаете ли вы себя фут-фетишистом?
Да.

С каких пор?
Возраст 6.

Это очень специфично . Что случилось, когда вам было 6 лет?
Несколько вещей произошло, но мы начнем с этого. У меня пять сестер – ну, у меня было пять, двое из них скончались. Но приходило много их друзей, и у нас был бассейн на заднем дворе, и они ходили босиком. Знаешь, они были здесь, пока моих сестер не было, они просто приходили и пользовались бассейном, а я делал им массаж ног. 00123

Что было еще?
Когда мне было около 9, эти новые люди переехали в мой квартал, верно? Это были девочки постарше. А через дорогу у них был собственный бассейн. Мы играли в эту игру, и они такие: «Ну, мы должны связать тебя, потому что мы захватили тебя, понимаете? Ты плохой парень ». Они привязали меня к шезлонгу, руки за голову и ноги были связаны. И они начали щекотать мне ноги, и это просто сводило меня с ума.

Думаю, это то, что заставило меня понять, что нет ничего плохого с этим. Это весело. Я просто не чувствовал, что это было странно или что-то в этом роде. Итак, я думаю про себя,

Эй, а в чем проблема? Вот кто я. Я никому не причиняю вреда, я не грабю банки. Просто позволь ему покататься. Вот когда я решил,

Кому плевать? Как вы взаимодействуете с wikiFeet? Сколько времени в день вы тратите на это?
Ну, например, если я смотрю фильм с красивой актрисой, которая мне нравится, я Пойду туда и проверю ее ноги. Или, если я читаю историю о ком-то вроде тебя, которое, на мой взгляд, очень симпатично, я пойду проверить, есть ли она там. Потому что мне любопытно, и я люблю ноги.

Сколько фотографий вы там разместили?

Пара сотен.

Как вы впервые узнали Мои ноги?



Не могу вспомнить, как я впервые обнаружил тебя. Но я посмотрел в Instagram и увидел вас там, у вас было много фотографий босиком, и я просто подписался на вас, вот и все. Мне тоже нравится твоя собака. Мне нравится Педро, он крут. Между прочим, у тебя довольно красивые ноги.

Спасибо. Что делает ногу привлекательной для вас?
Мне нравятся накрашенные пальцы ног. Мне нравится арка, чем больше выражена, тем лучше. У меня немного странно с пальцами на ногах, мне нравится округлый большой палец. Если он более квадратный, то это нормально, но закругленный – лучше. Подошвы мне однозначно нравятся. Но мне нравятся арки, которые заводят тебя.

Я заметил, что иногда в течение десяти минут после публикации в Instagram история, которая показывает мои ноги, скриншот есть на wikiFeet. Как это случилось? Вы проводите все свое время в Instagram, ожидая, когда появится новый контент для ног?
Я не сижу здесь и ищу это. Если я просто увижу его, и он мне понравится, я поставлю его туда. Но я не сижу здесь весь день и смотрю или что-то в этом роде. Это не оплачивает счета.

Так почему бы просто не посмотреть на ноги в Instagram или не сделать снимок экрана для себя? Что вы получите, разместив их на другом веб-сайте?
Знаешь, это отличный вопрос. Я действительно ничего не получаю от этого. Я просто хочу этим поделиться. Я имею в виду, людям нравятся ноги, как и мне, а у вас красивые ступни, и я просто положил их туда. Я просто думаю, что помогаю другим людям. Я имею в виду, что немного приберегу для себя.

сообщества на wikiFeet. Не похоже, что люди могут поверить в фотографии и тому подобное. Иногда кто-то присылает вам небольшую записку вроде: «Хорошая картинка, спасибо. Отличная работа.” Это действительно так; вы на самом деле ни с кем не общаетесь. Мне просто нравится делиться фотографией с другими людьми, я в этом отношении великодушен.

Как тот из вас на крыльце в костюме летучей монахини? А ты был босиком …

Я была одета служанкой на Хэллоуин. Вы это разместили?
Ага. Извиняюсь. Это было очень сексуально.

Вы когда-нибудь задумывались о том, как это может быть немного агрессивно, если взять чью-то личную информацию? фотографии и разместить их на фетиш-сайте без их ведома и согласия? Что некоторых людей это может смутить?
Да, я так думаю. Знаешь, кроме того, что я не могу позвонить Дженнифер Энистон и спросить. Но это действительно приходит мне в голову, потому что у меня пять сестер и шесть племянниц, и я думаю, что не все были бы кошерны с этим. Поверьте, это приходит мне в голову. У меня есть совесть. Я думаю, что у людей хорошее чувство юмора по этому поводу. Я имею в виду, что вы, очевидно, знаете. Некоторые знаменитости s говорят, что это знак чести.

Я заметил, что на wikiFeet есть довольно строгие правила относительно того, чьи ноги и какие фото можно публиковать. У человека должна быть страница IMDb, чтобы вести честную игру. Обращаете ли вы внимание на эти правила, когда хотите опубликовать кого-то вроде меня, но не столь известного?
Ага. Например, музыкант из Англии, который выступал босиком, типа, я найду фотографию, которую считаю сексуальной, и запишу ее имя в IMDb. И у нее не было страницы, поэтому я не мог опубликовать ее. Но вы сделали.

Чьи еще ноги, кроме моей, вы любите публиковать?

Я устроил Дженнифер Энистон. Келли Рипа, хотя она мне не очень нравится, но в любом случае … Кейт Бекинсейл, я ее много подставляла. Музыканты. Шерил Кроу.

Какие самые лучшие ступни вы когда-либо видели?
Мэрилин Монро, Кейт Бекинсейл, Лора Бассетт. Я целую задницу, детка! Грэйс Келли. Рита Хейворт, о боже, я люблю ее.

Вы разместили ступни Риты ?
Да, я сделал. Но она ушла, поэтому я не думаю, что ей плевать.

Делать вы оцениваете женские ступни на wikiFeet?
Да.

Вы когда-нибудь оценивали их плохо?
Нет, вы знаете почему – и это глупо, как будто я знаю этих людей – но я не не хочу задеть их чувства. Если они уродливые, я просто больше туда не пойду.

Каковы ваши основные интересы помимо ног и янки?
Живая музыка. Последний концерт, на котором я был, был Little Steven and the Disciples of Soul в Beacon Theater, ноябрь 05000, как раз перед тем, как я перенес эту чертову операцию на сердце, которая чуть не убила меня.

Ты чуть не умер?
Ага, у меня был четырехкратный байпас, и он было чертовски весело. Но вы знаете, что? Когда я был во Флориде в больнице – мне сделали пару операций – ночью приходила медсестра, показывая мне свои ступни. Я действительно пару раз приглашал ее на ужин. Я могу просто вытащить девушек из их обуви, это то, что я могу сделать.

Вопросы и ответы с Человек, который продолжает загружать мои ноги на WikiFeet

Leave a comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *