Интервью с Майёлем Акпови: невероятные покадровые фильмы африканских городов

ИнтервьюсМайёлемАкповиневероятныепокадровыефильмыафриканскихгородов

Сказки довольно первичны для изучения теми, кто пережил путешествие по этому предмету. Майель Акпови сочетает это в своих невероятных покадровых видео африканских городов.

Майель, который живет в основном в Котону (Бенин), раньше, чем он, заметил развивающуюся, но недостаточно представленную африканскую панораму. Возможно, в СМИ редко бывает нехватка фотографий диких африканских сафари. Чего не хватает, так это фотографий Африки, которые охватывают восходящие городские пейзажи, плавно переходящие в величественные горы и широкие равнины. Майель хотел продемонстрировать этот никому не известный город Африки.

Предложения по работам были обнадеживающими, и Майель даже получил некоторое финансирование для ранжирования других африканских городов, таких как Йоханнесбург, Кигали и Лагос. Он надеется еще больше расширить миссию, включив в нее города, подобные Аккре, Найроби, Аддис-Абебе, Дакару, Луанде, Дар-эс-Саламу, Каиру, Алжиру, Рабату, Киншасе или Габороне (название около а). Это звучит дерзко, но, к тому же, очень первично, и мне не терпится изучить миссию по созданию дополнительных!

Ранее колонизированные страны, рассматриваемые через призму колониализма, чаще всего попадали в разряд явных трактовок в средствах массовой информации. Чаще всего подтверждается только последствия битвы или голода. Для Майеля эта миссия – один из замыслов, призванных поменять местами эту пряжу и продемонстрировать, что есть более одного слоя великолепия и человечности.

Фотография традиционно была ремеслом, предназначенным исключительно для сообщества американцев. С другой стороны, не так давно мы наблюдаем сдвиги в социальных конструкциях, которые включают в себя сверхдемократические гениальные индустрии

. Проще говоря, на самом деле профессиональные фотоаппараты всегда были дорогими и недоступными для родителей без карты, чтобы откладывать это. Перемещение изображений снова стало дорогостоящим, пока вы не установили объективные связи с объективными журналами, которые, возможно, могут хорошо помочь вам в финансировании вашего бриза. Показывать свои работы снова стало только неоспоримой правдой, которую вы, возможно, будете готовы оценивать, пока у вас не появится объективная связь с журналами или музеями.

В отличие от этого, мы действительно в то время, когда вы, возможно, будете готовы оценить оборудование для камер с первой платой по разумной цене. Возможно, вы можете удалить изображение и сразу выложить его в Интернете с помощью Instagram, Twitter и даже самого глубокого интернет-сайта. Барьер для входа – уменьшение, что в перевернутой формулировке, которая выделяется, является более сложной задачей, потому что дополнительные люди создают дополнительные и дополнительные изображения каждый день.

Это говорит о том, что для креативщиков важно отказаться от лишних локализованных повествований. Я знаю, что мне нравится то, что, возможно, больше всего проблем с продуктами и услугами потокового видео; в одну минуту я ищу драму из Исландии, а в следующую – реалити-шоу из Испании. У нас больше связей, чем когда-либо, и это объективно верно!

Я отвлекся, даже предположив. Африка – не уникальная страна, но разумный континент, состоящий из многих стран. Майель признает, что он не готов говорить о целом континенте; миссия не об этом. Были проблемы с тем, чтобы получить стабильный доступ к возможному количеству городов, в то время как другие были очень приветливы и поддерживали его усилия

. Продолжая эту миссию, Майель надеется отказаться от изображений, которые показывают уникальную африканскую панораму, сочетающую прогресс и обычаи. Его образное и дальновидное воображение состоит в том, чтобы, в конце концов, сотрудничать с местными творцами, чтобы дух миссии продолжал демонстрировать это великолепие, но в едином дизайне креативщики из пут – это те, кто рассказывают свои истории и делиются гранями страны, с которыми они сами выросли.

Фильмы и изображения, предоставленные Майёлем Акпови . Хрупкий с разрешения.
Интервью переведено с английского на французский с помощью Google Translate .

Leave a comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *

15 − 5 =