Имеют ли награды Pictures Awards какую-либо ценность?

Имеютлинаградыpicturesawardsкакуюлибоценность

Для подающего надежды фотографа или художника награда может на самом деле показаться смакой изюминкой их профессии. На самом деле это может быть также дополнительным усилием – или САМОЙ вероятностью – подняться до следующего профессионального уровня, вызвать восхищение коллег по работе, восхищение брокеров и привлечь современных покупателей, а также с помощью некоторого бесплатного пиара.

Еще есть приоритет отсутствия. Родителям легко на самом деле почувствовать, что они хотят участвовать в каждой проверенной ими награде в надежде, что они получат по одной в каждой из них.

Тем не менее что это светокопия?

Фото Джона Еноха.

Что нужно поддерживать в решениях, прежде чем вводить награды

За предыдущее десятилетие количество наград в художественной индустрии постоянно увеличивалось, и все они действовали по принципу фотографии, искусства и творчества, рекламы и маркетинга, PR, рекламы и маркетинга. В настоящее время наград настолько велико, что есть много людей, которые могут назвать себя «отмеченным наградами артистом» или «отмеченным наградами фотографом».

Так что теперь я бы предпочел вопрос: это рейтинг поступающих наград? И план, который вы перестаете хватать, какие награды входят в рейтинг, а какие вы, возможно, можете дополнительно отложить?

Нет отраслевых стандартов или ответственности для наградных органов. Кто-то может получить награду в определенной отрасли или заменить. Это означает, что вы можете очень умеренно зазеваться на каждую награду – какое телосложение или организация оказались в тяжелом положении, насколько они завораживают в отрасли, насколько их уважают?

Неймар да Силва Сантос Жуниор, в полной мере именуемый Неймаром младшим или просто Неймаром, является легитимным бразильским футболистом, который выступает в качестве нападающего французского «Пари Сен-Жермен» и национальной сборной Бразилии. Фото Джона Еноха

После чего следует запросить все необходимые обвинения. И буду поддерживать вас, добавляя, что в течение года, последний подсчет может быть дополнительно поразительным.

Эта комбинация затрат превышает 300 и шестьдесят пять дней могут быть дополнительно фактически запрещены для многих людей, не имеют тематических навыков или где вы, возможно, также можете быть очень аккуратно заниматься своей профессией. По правде говоря, это чрезвычайно изощренно для молодых из нас, которые мирно строят свою карьеру и должны украсть все, что вы можете, возможно, также представить себе иначе.

В целом, на самом деле необходимо зрительно оценить затраты и то, как они складываются, чтобы решить, действительно ли вы на самом деле перестаете обнаруживать окупаемость этих затрат. Оценивает ли он затраты в обмен на стремление к победе?

Как прекрасный, более циничный фрилансер, долго будут говорить о том, что есть некоторые награды, которые не обязательно есть чтобы сделать нас сильнее в отрасли и быть честными, чтобы получить прибыль.

По правде говоря, все награды и церемонии должны преобладать, но это мирная оценка, оценивающая, выполняет ли фирма с ее помощью свое место в отрасли, или они просто честны получать прибыль от наград ? В целом, компании с помощью чрезмерных профильных и функциональных наград играют роль в поддержке отрасли с помощью совершенно разных кампаний и инициатив.

Фотография Джона Еноха.

Итак, что будет поддерживать вас в вопросе раньше, чем вы вложите эти драгоценные средства замещения для ввода награды?

Первый Запрос на запрос – это то, насколько аккуратно оцениваются награды, и выкладывайте то, что они указывают, совершенно разным уважаемым из нас в вашей среде. Как долго они собирались? Насколько громкая реклама перестает вас узнавать из объявления о присуждении награды?

Потратьте немного времени, чтобы решить, какие награды в основном наиболее авторитетны и известны в вашей отрасли, и взгляните на более ранних победителей. Кто были победителями ранее и узнали ли они какую-либо известность о своей победе? Вы также можете дополнительно проверить, какой приблизительный охват они получили от своей награды, с помощью сеанса быстрого поиска.

Фото от Джона Еноха.

Следующая медлительность – решить, как, на первый взгляд, вы можете, возможно, также очень аккуратно взять .

Примените некоторую крошечную оценку беспокойства, взвесив впечатления, как долго это будет красть вас, чтобы записать или не применять, и как, по вашему мнению, вы можете, возможно, дополнительно очень аккуратно собираюсь принять эту категорию. Предпочитайте время, чтобы прочитать полные стандарты поступления и принять обоснованное решение о том, когда это может украсть вас и финансовое впечатление от поступления.

Посмотрите, как ваша работа аккуратно вписывается в одну в каждой из категорий и может занять достойное место среди предыдущих победителей.

Посмотрите на судейскую коллегию и предыдущих победителей, чтобы узнать, соответствует ли ваша работа категории и награде. Если есть какие-либо сомнения в том, что ваше предприятие или ваша работа не соответствует в точности действующим стандартам, то вы, несомненно, должны дважды подумать об использовании. Вы также можете сохранить в основном самые захватывающие фотографии, но если они не подходят для переходного процесса, вы не сделаете этого.

Фотография Джона Еноха.

Что касается реального финансового впечатления от участия в награде, вы можете рассчитать время, необходимое для коллективной публикации заявки на награду. Всякий раз, когда вы собираетесь эффективно прекратить его, он может, возможно, дополнительно украсть часы, чтобы коллективно обнаружить полную информацию, выписать информацию о входе и опубликовать ее.

Фактически дополнительно необходимо прочитать фразы и условия каждой награды. Начните с решений, независимо от того, оценивает ли он вероятность передачи вашей работы взамен для рекламы. Всякий раз, когда вы являетесь фотографом, вот вам упущенная стоимость использования, поскольку вы подписываете свою фотографию, чтобы она была представлена ​​- и они обычно устаревают всего на несколько публикаций. По правде говоря, постоянно гарантируйте, что вы сохраняете авторские права на одну и вашу фотографию целиком.

Конечно, фотопремии обещают быть демонстрационной выставкой, но, конечно же, в какой-то момент пандемии эта вероятность, похоже, на время исчезла во множестве городов, так что это теперь не тяга, как раньше.

Наградные книги и публикации, по-видимому, также будут сидеть в пустом месте в комнатах для деловых писем, поскольку все больше креативщиков начинают зарабатывать себе на жизнь, не выходя из дома.

Фотография Джона Еноха.

И в заключение…

Как опытный фотограф-фрилансер, я постоянно участвую в различных наградах – некоторые я получил, а некоторые нет. Теперь я твердо считаю, что вы не должны участвовать в каждой награде, которая способствует росту и развитию вашей профессии.

Постоянно тратить время на то, чтобы перестать учить, и принимать стратегическое решение о получении награды. Получение одной или двух уважаемых наград с ужасно надежным предприятием или единственным изображением – гораздо более эффективное использование вашего времени, чем вхождение во все, что вы проверяете. Всякий раз, когда вам случится прекратить съемку, гарантируйте, что вы действительно используете все аспекты рекламы, чтобы она полностью оценила ваше время.

И, что важно, принимайте решения, которые не повлияют на вашу профессию и не повлияют на нее. Что касается огромного раздела, самые удобные из нас, заинтересованные и принимающие как можно больше внимания, возможно, также очень аккуратно будут совершенно разными фотографами. Если ваша работа заслуживает доверия и вы привязываетесь к ней, вы постепенно создадите ровное портфолио.


Ссылаясь на создателя : Джон Енох – лондонский фотограф-портретист, удостоенный множества наград. Выраженные здесь мнения полностью принадлежат создателю. Недавно он получил премию Смитсоновского института фотографии 2021 и входил в финал конкурса Sony World Photo 2021 за его фотографию в Ханое. Чтобы узнать больше о работе Джона, посетите его онлайн-страницу или просветите его в Instagram по адресу @ jonenochphoto .