Hasselblad объясняет подробные этапы тестирования камер X Machine

hasselbladобъясняетподробныеэтапытестированиякамерxmachine

Hasselblad запустил третий эпизод в своей серии «Hasselblad Dwelling» , в которой компания представляет интимные часы, погружающие в «ядро Hasselblad» и сосредоточенные на мыслях и процессах. о тенденциях и производстве среднеформатных фотоаппаратов.

Камеры X-system, сделанные в их штаб-квартире в Гетеборге, Швеция, построены в соответствии с правильным графиком производства, чтобы обеспечить тщательное тестирование и процессы калибровки сенсора, при этом каждый технический специалист-технолог проходит тщательное обучение процедура, которая может отличаться от одного часа до различных дней, наблюдая за дежурством на конвейере. Ряд этих технических специалистов усовершенствовали свои навыки, работая над этими программами в Hasselblad более 0084 лет.

Компания заявляет, что довольно много мельчайших элементов требует предельной концентрации, тогда как сборка гарантирует полное отсутствие дефектов, кроме того, некоторые части требуют «человеческого прикосновения», чтобы

Производство X-Machine разделено на 5 этапов. На первом этапе детали проверяются на наличие устаревших косметических компонентов для регистрации серийных номеров в системе, что позволяет бригаде обнаруживать детали по мере их передачи на каждом этапе работы от сборки до окончательного предложения. Затем камеры программируются и полностью собираются и содержат самую свежую, готовую к использованию прошивку, загружаемую в систему.

Третий этап включает в себя тестирование и калибровку каждого сенсорного блока, которая выполняется индивидуально на основе корпуса камеры. в калибровочном назначении. Хассельблад говорит, что более 700 фотографии стремятся к различным настройкам, которые назначаются отдельно, действительно образованный инструмент вычисляет параметры компенсации и представляет калибровку файл, явный для этого датчика конкретного человека. Затем сенсор очищается с помощью специальной салфетки и смеси этила и изопропанола, а затем цифровое устройство проверяет, выделяет фокус, шум, живучесть, проверяется и регулируется.

Конечным этапом является определение половины качества, отдельные фотографии делаются в тестовой атмосфере студии в отличие от цветовых диаграмм на точность тона, компоненты с бликами и точность цветопередачи.

После того, как фотографии автоматически проанализированы, они проверяются вручную на предмет каких-либо отклонений от ранее использовавшихся автоматических тестов возможно, возможно, хорошо, может быть, содержать в пренебрежении. Это будут ранее неизвестные компоненты, для работы с которыми система еще не была запрограммирована. Как только все здесь собрано, и камеры содержат свои связанные тесты, настройки страны и Wi-Fi будут запрограммированы, и будет выполнена окончательная очистка камеры. Затем эти камеры среднего формата упаковываются и отправляются поставщикам и рекламодателям по всему миру.

Видео демонстрирует мощные из этих процессов в элегантном компоненте, и для тех, кого привлекают связанные фильмы от компании, нет сомнений, что они сначала представят и вторые эпизоды, которые пересекаются с другими возможностями производства цифровых камер компании.


Список авторов: Фотографии предоставлены Hasselblad.