Хакерский онлайн-метод профессора Университета Южной Калифорнии для привлечения студентов стал вирусным

ХакерскийонлайнметодпрофессораУниверситетаЮжнойКалифорниидляпривлечениястудентовсталвирусным

В середине лета экономист Эмили Никс поняла, что, вероятно, скоро она будет обучать всех своих студентов USC онлайн из-за COVID – 50 пандемия. Подайте сигнал беспокойства и сомнений.

«Я не из тех, кто хочет дать своим ученикам некачественный опыт», – сказала она, вторя опасениям многих преподавателей по всей стране. «Как мне лучше всего воспроизвести очное обучение в Интернете и сделать его увлекательным, увлекательным и крутым?» we are SC logo

доцент кафедры финансов и экономики бизнеса в USC Marshall School of Business обычно получает восторженные отзывы от студентов, изучающих ее курс «Микроэкономика для бизнеса». Она не хотела перестраивать класс с нуля, чтобы он соответствовал среде онлайн-обучения, поэтому она начала искать в Интернете другие варианты.

Именно тогда она наткнулась на световую доску.

Это простая установка: лист оргстекла, окруженный деревянной рамой и светодиодной подсветкой. Думайте об этом как о стеклянной доске, наполненной светом. Когда Никс рисует на доске, ее слова и диаграммы светятся перед ней. Она быстро собрала небольшой прототип и была в восторге от результата. Когда она разместила короткое видео в своей ленте в Твиттере , демонстрирующее свое самодельное творение, она ожидала приглушенного ответа. Тысячи людей доказали, что она ошибалась.

«Это взорвалось», – сказала она. “Если бы я знал 50, 08 люди собирались это смотреть, я бы не просто скатился с кровати. Один из моих друзей сказал мне, что это добавляет привлекательности, что я просто подумал, что это круто, и выложил это в Интернет ».

А вот и моя первая установка светового табло !! Обратите внимание, всего 1,5 дня назад я узнал о существовании световой доски (и OBS), построил свой небольшой тест, изучил OBS, поэтому над моим освещением / доставкой / задником и т. Д. Нужно немного поработать, но я думаю, что это может сделать фантастические онлайн-классы. этой осенью😀👍 pic.twitter.com/mTlCJrntbj

– Эмили Никс (@EmilyNix 160) Июль 16, 2020

Ее Lightboard hack – это лишь одна из стратегий, которые Никс будет использовать, чтобы этой осенью привнести энергию и инновации в свой курс. Она также научилась создавать короткие и красочные анимированные вводные видеоролики . Она легко переключается между слайдами PowerPoint, видеоклипами и лекциями в реальном времени. Затем она планирует погрузиться в мир комнат для обсуждения, опросов, онлайн-тестов и других инструментов виртуального обучения, в том числе тех, которые выделены Центром USC. за отличное преподавание .

«Должен признаться, я как бы боялся этого еще в начале июня, когда мы поняли, что для общественности здоровье и безопасность студентов и нас самих, нам, вероятно, придется быть в сети », – сказал Никс. «Я думаю, что это действительно крутая технология. У меня есть это забавное вступительное видео, у меня есть световая доска, которая воспроизведет многие интересные аспекты моего курса.

«С некоторыми дополнительными усилиями и небольшими технологиями, я действительно уверен, что мы Этой осенью все могут дать хороший опыт ».

Профессор USC находит низкотехнологичное решение для онлайн-обучения с помощью высокотехнологичный внешний вид

Когда Nix впервые обнаружил световые панели, включая профессионально созданные модели стоимостью более 8 долларов, 000 – она возмутился ценой. Но затем она вернулась к своим ноу-хау в области DIY.

Уроженка Нового Орлеана перестроила автомобиль в старшей школе вместе со своим отцом, пилотом и британским реставратором автомобилей, и у нее уже было много такого. инструменты под рукой. Как трудно это может быть? Она взяла лист оргстекла, немного дерева, монтажные кронштейны и светодиодные ленты.

«Это было меньше $ . в хозяйственном магазине », – сказала она.

Сейчас я с большим энтузиазмом отношусь к онлайн-опыту, чем до того, как вложился в это.

Эмили Никс

Результат на удивление гладкий. И Nix хочет сделать его еще лучше. Она планирует построить гораздо большую версию своего светового табло и повесить черные шторы в своем домашнем офисе, чтобы придать своему фону изысканный вид. Она также хочет найти недорогой петличный микрофон, чтобы она могла свободно перемещаться во время обучения.

После просмотра ее видео в Twitter другие профессора колледжа отправили сообщения с вопросами, как собрать устройство. По мере создания своего более крупного прототипа Никс может по пути делать несколько видеороликов или фотографий, чтобы поделиться ими с другими в USC и за его пределами.

Она также в восторге от OBS, open-source программа вещания она обнаружила. В процессе изучения программного обеспечения Никс получила помощь от неожиданных экспертов: молодых энтузиастов видеоигр, которые используют его для потоковой передачи своего игрового процесса в Интернете.

Emily Nix lightboard

Эмили Никс построила свою собственную световую доску, чтобы воплотить в жизнь свои лекции по экономике, одновременно преподавая это онлайн. Осень. (Фотография / любезно предоставлена ​​Эмили Никс)

«Когда я «заблудилась, я бы погуглила то, чего не могла понять, и нашла бы какого-нибудь подростка-геймера, показывающего мне эту классную игровую штуку, на которую они способны», – сказала она.

Онлайн-образование может быть увлекательным и увлекательным, если приложить немного дополнительных усилий

Экономист по образованию, Никс не может не перейти на язык своей профессии, когда она говорит о том, что этой осенью многие курсы в Университете Южной Калифорнии будут переведены в онлайн. Общее «ценностное предложение» высшего образования – обещание, что оно окупится в долгосрочной перспективе, – остается сильным.

«Вы получите выгоду от высшего образования, особенно из престижного университета, такого как USC, который в целом хорошо справляется с подготовкой студентов к работе », – сказала она.

Проблема заключается в краткосрочном ценностном предложении: будут ли студенты по-прежнему получать удовольствие от опыт учебы в колледже? Хотя она признает, что онлайн-обучение будет отличаться от очных занятий, Никс рада видеть, как ее коллеги из USC Marshall и других университетов изучают новые технологии и обучающие инструменты, чтобы поддерживать интерес и заинтересованность своих студентов

.

«Мы не можем изменить тот факт, что здесь пандемия», – сказала она. «Но мы можем помочь вам получить удовольствие и изучить материал так же хорошо, как и вы лично. Для этого нужны дополнительные хаки.

«Я скажу, что сейчас я с большим энтузиазмом отношусь к онлайн-опыту, чем до того, как я вложился в это и понял, надеюсь, как это сделать. это хорошо. »

Еще истории о: , , ,