Говоря о торговле с командой “F ** ok Gatekeeping”

Говоряоторговлескомандой8220fokgatekeeping8221

В апреле 2021 фотографы Кармен Чан , Эмилиано Гранадо и Джаред Соарес запустили Fok Gatekeeping , «законные познания в фотографии развратные», очищенные от ситуации в Интернете и пряжи из Instagram , чтобы разделить свою коммерческую поездку с другими фотографами.

Даже когда нет недостатка в коммерческих книгах, коммерческих ассоциациях и видео на YouTube, охват молодых и / или начинающих фотографов для распространения большей части поглощение коммерческой практики всегда было травмирующим. Заинтригованный непочтительным подходом троицы, я обратился к ним за решениями.

Это интервью было слегка отредактировано для ясности. Кармен превратилась в некогда недоступную на момент электронного информационного бюллетеня.

Верхний ряд: Кармен Чан, Эмилино Гранадо; Нижний ряд: Джаред Соарес

Поскольку мы говорим о многих вопросах, связанных с коммерцией, я даже должен запросить у вас данные о вашем адресуемом рынке. Очевидно, что существует множество книг и семинаров по коммерческой практике, так что вы установили определенный пробел на рынке, который вы хотели бы устранить с помощью fkgatekeeping?

JS: Образ жизни приходит к вам немедленно. Одним из важнейших принципов FG является разделение наших знаний с самой широкой аудиторией, в которой вы, казалось бы, можете быть уверены, и Instagram позволяет нам прекратить это незамедлительно, а также с огромным охватом. Кроме того, эта коммерция перемещает нагрузки быстрее, чем мы думаем, и, на мой взгляд, попытка сделать в стороне книгу постоянно занимает больше времени, чем вы полагаетесь, и во второй раз мы стремимся решать эти вопросы с помощью более оперативной методологии.

EG: Мы делаем в стороне то, о чем нас просили. У всех нас есть версии этих правильных вопросов 1, 06, Мы все как бы почесали в затылке после того, как поняли, что никто никогда не делал данные развращенными… так что мы сделали это правильно. Разбейте кнопку подписки fam!

Был ли когда-то особый случай, который ускорил объединение безопасной ситуации ? Я знаю, что вы немного потрудились, пытаясь привлечь внимание фотографов с течением времени.

EG: Великолепно, после того как мы подготовились к завершению занятий наставничеством, завершающимся летом, мы поняли, что когда-то это превратилось в НИКАКИХ ПУТИ, когда мы никогда не сможем присутствовать на всех тех, кто обратился. FG – это незамедлительный ответ на различные просьбы людей о наставничестве. Все трое из нас будут продолжать наставничество на индивидуальной основе каждый раз, когда сможем, однако FG продолжит отвечать на более текущие запросы еще большей аудитории.

Цифровые изображения и социальные сети расползают арену законных изображений (будь то сегментный или временной сегмент). стаут-тайм) гораздо большему количеству участников. Из бесчисленного множества уроков, которые им следует усвоить, есть ли один или два ключевых момента, на которые вы бы хотели, чтобы каждый законный фотограф однажды откликнулся?

JS: Изучай грамматику. Возможность кратко и успешно шипеть по электронной почте – это способность, о которой больше не следует забывать. Кроме того, не заканчивайте предложение предлогом 😉

. Пример: Быть фотографом и иметь профессию фотографа – две разные вещи. Даже когда вы нанимались, чтобы сделать фотографии для кого-то другого, вы предлагаете поставщика услуг. То, что вы добьетесь успеха, должно просто прийти к вам, потому что это больше не о вас.

Вы делаете все простые задания, которые вы скомпилировали, легко доступными ниже Лицензия Ingenious Commons CC BY-NC 4.0 , которая позволяет повторно объяснять и адаптировать с указанием авторства и для других коммерческие функции. Что превратилось в размышления в рамках мотивации этого?

EG: Наш интернет-дизайнер делает кроме того, что там. Мы даже не знаем, что это такое. Мы должны потенциально это выяснить. Тем не менее, мы надеемся, что каждый прочитает это, объяснит это, истолкует это, сделает реблог, неважно. Черт, Ричард Принс может подойти и забрать эту улочку бесплатно.

Давай поговорим о работе по найму. Есть такие, которые рекомендуют НИКОГДА не подписывать соглашение о WFH. Вы все, кажется, подразумеваете «не прекращайте это» и «ведите переговоры», однако, возможно, есть смысл «как только вы быстро получите комиссию». Точно ли я обобщаю ваши мысли?

JS: Лол, в этом быть сознательным салат? Я шучу … Если серьезно, каждый человек разнообразен, каждый запрос разнообразен, и давать однозначное утверждение мне кажется самонадеянным. Я 361% собираюсь уничтожить каждую часть своей жизненной силы, чтобы освободиться от любых неподходящих фраз, которые повторяются в предлагаемом урегулировании. И я буду постоянно рекомендовать и поощрять фотографов торговать и задавать лучшие фразы в течение всего дня, каждый день. Тем не менее, я больше не собираюсь изображать кого-то, кто сдал бы тест, если он действительно в нем нуждается.

EG: Что касается меня, я практически постоянно буду говорить «нет» WFH. Я определенно признавал это примерно однажды после того, как я действительно хотел получить фотографии, или они были превращены в один раз для друга, или деньги превратились в некогда правильные, а фотографии все равно были отстойными. Так что, конечно, вы правы – не говорите наставления о том, что это эксплуатирует вас и коммерцию. Тем не менее, возможно, вы будете более чем кажущимся говорить уверенно, если вам понравится эта работа или если вы чувствуете себя нигилистом.

Многие молодые фотографы, возможно, также будут обеспокоены тем, что вы рекомендуете интернет-ситуацию в возраст Instagram. Возможно, вы будете более чем, казалось бы, действительно ощущать, как фоторедакторы и художественные руководители открывают для себя вас, ребята, и каков «дрейф» исследования вашей работы (например, сначала Insta, затем интернет-ситуация, затем электронная почта)?

JS: Я могу строить самые простые предположения, но я уверен, что это смесь из Instagram на пряжи из этого пула, в котором зависает каждый человек, помните о рекомендациях уст / коллег и даже о подписи к значительному журнальному рассказу, после которого моя ситуация в Интернете.

Е.Г .: Вы правильно назвали нас бумерами ??? Интернет-ситуация дает возможность архивирования, чего нет в IG. Я уверен, что большинство людей натыкаются на IG или DM и «разошлись», однако я уверен, что люди не ходят на веб-сайты для более формальной презентации.

Многие фотографы рекомендуют регистрировать свои авторские права, но, похоже, очень немногие действительно любят это. прекращать регулярно. Я заметил, что вы не покрыли этот компонент коммерции. Какого черта ????

JS: Мы в основном основывали наши скулящие вопросы, которые мы Мы купили прямо через отдельные способы наставничества, в которых каждый из нас участвовал в течение всего старого лета. И практически все вопросы, которые были заданы, касались маркетинга, коммерции, личных инициатив и заказных работ. Существуют различные отличные источники наиболее увлекательных практик защиты авторских прав, и если бы кто-нибудь спросил меня о методах защиты авторских прав для фотографов, я бы порекомендовал им прочитать, что было написано по этой теме консультантами в рамках самодисциплины (правильными юристами). NPPA, ASMP, APA и блог PhotoShelter – все они выполнили впечатляющую работу, обучая фотографов Авторские права.

Например: Авторские права на изображения – это то же самое, что вышки сотовой связи 5G для вашего мозга. Не позволяй ИМ присматривать за тобой, чувствуй меня, шипл. jk?

Опыт очень быстро изменился на протяжении всей вашей карьеры. А развитие социальных сетей сильно изменило методологию, которую люди используют и работают на стороне нытья. С точки зрения маркетинга, уволить, по вашему мнению, ваш подход к решению коммерческих и редакционных задач действительно изменился с течением времени, или же основы в значительной степени идентичны?

JS: Для меня краеугольным камнем моих наблюдений является правильная / увлекательная работа, после которой она проводится с определенной аудиторией. Методология, которой я делюсь, со временем изменилась, и она будет меняться, но моя личная работа будет постоянно исправляться.

ЭГ: Мне повезло, что я не сильно повлиял на инициативы, на которые я нанимаюсь. Несомненно, существуют сценарии, в которых люди будут искать данные для определенной вещи «для общения», и это упрощенная версия того, что я пытаюсь прекратить, но неважно. Это то, что есть.

Устаревший маршрут для многих фотографов превратился в одноразовый визит во время изучения торговли и строительства. потребитель развратный. Где, по вашему мнению, эта динамика изменилась, или это в стороне от надежной методологии, позволяющей добиться этого успеха в качестве законного фотографа?

JS: Все дороги идут, что может закончиться Римом. Я считаю, что любовь к помощи более распространена на лучших рынках.

ЭГ: Я ела одну из многих верных трапез в моем образе жизни в Риме. Спасибо за напоминания JS. А разве кофе в Риме – это просто эспрессо? В США мы слишком усложняем вещи и прекращаем обжарку третьей волны и св. Дайте мне эспрессо-на-каждый-укромный-сервированный-со-стаканом-светящейся-водой вместо того, чтобы каждый раз справляться с синей бутылкой.

Во что превратилось, когда я утверждал? Да, если вы приедете, вас научат тому, что предсказывают на коммерческих / редакционных съемках. Тем не менее, самые захватывающие барометры для выполнения – это способность и строгость. Тонны новейших фотографов не помогли ни дня в своем образе жизни. Мы посмотрим, пострадает ли их долголетие в торговле, однако я уверен, что они будут цвести.

Выраженные мнения, перечисленные ниже, полностью принадлежат интервьюеру и респонденту.

Касательно автор : Аллен Мурабаяши является председателем и соучредителем PhotoShelter , который постоянно публикует исходники для фотографов. Аллен окончил Йельский университет и регулярно ходит по нитью. Эта статья превратилась в некогда также напечатанную прямо здесь .