Готовлюсь к моей первой галерее произведений искусства

Готовлюськмоейпервойгалереепроизведенийискусства

Как свадебный фотограф, мне никогда не приходило в голову иметь галерею моих работ. Поэтому, когда ко мне сразу же подходил Аполлон на Эмме по поводу того, чтобы поразить часть моей работы над указателем, мне нужно было погрузиться в кроличий пробел в вероятностях.

После того, как я впервые начал развлекать фонд, я знал, что больше не буду потреблять ни одну из моих клиентских работ. Я больше не предполагал, что тонна из нас будет чиста, снимая секретного агента на разных свадебных фотографиях или семейных портретах. Я концепция потребления фотографий из моего Миссия Days of Quarantine, тем не менее, столь же замечательная, как мне нравятся эти фотографии, я уверен, что хотел бы еще кое-что из нас, возможно, возможно, больше не будет удобно раскрывать для Тем не менее кроме того представьте себя разделом. Так что я остановился на потреблении фотографий из моего двухнедельного путешествия в Индию для документирования конкурса Холи. Эти фотографии уже не самые яркие и захватывающие, тем не менее они позволяют нам проникнуть в другую культуру.

Отпечатки

После того, как у меня была отрисовка работы, которую я напечатал, мне нужно было настроить о том, как я запечатлю эту работу. Существует так много форм изменения альтернатив печати. От галерейных оберток, принтов в рамках, выдающихся фотографий и т. Д. Тогда для длины довольно много альтернатив, есть разные формы холста или разные формы бумаги. И хотя я выполняю очень честное и правильное количество клиентской печати, я, честно говоря, уже недостаточно знал об этом, чтобы было очевидно, что я хотел бы сделать. Так что я обратился в WHCC (White House Customized Coluration), чтобы задать несколько вопросов об их предложениях, и сразу же рассказал, чем я был раньше. принимая секретного агента за. Спустя некоторое время я остановился, решив потреблять выдающиеся отпечатки. Это для некоторых отпечатков, которые крепятся на доску 3/4 дюйма. Это дало мне возможность сохранять чистые отпечатки, которые я мог бы вывесить без использования рамок. Тем не менее, я не был уверен в том, что это только с бумагой. Что касается использования окрашивания в моей работе, то сразу же мне посоветовали попробовать сексуальную художественную бумагу, известную как « Describe Rag Baryta by Hahnemühle “. Тем не менее, чтобы быть очевидным, я заказал четыре 14Икс16 печатные формы расход этой бумаги в раскрытии того, что я буду внимательно изучать то, что мне кажется любовью.

После того, как я получил свой образец уведомления, я сразу же оказывался прямо на борту. Невидимые блики и тени, а цвета остаются глубокими и яркими. Отсюда мне нужно было настроить размеры, чтобы уведомлять, и лучший график. Итак, после разговора с местом встречи я случайно обнаружил, что у меня есть две чистые перегородки, две средние перегородки и колоссальный узкий участок стены в ожидании бара, который я буду составлять. Более того, я знал, что хочу сохранить соотношение сторон изображения 3: 2, потому что я больше не хочу вырезать какие-либо фотографии, поскольку я склонен поглощать все свое тело. Итак, в завершение я пошел с десятью Икс30 отпечатков и 6 50Икс45 печатает. Я знал, что это дало мне достаточно деталей, чтобы составить замечательные общие области, хотя я еще не полностью погрузился в конструкцию.

Работа в подвешенном состоянии

Как только принесли отпечатки, я раньше приходил в ярость, чтобы внимательно изучите их. В частности 50Икс50, потому что я никогда не видел, чтобы мои работы были напечатаны с такой чистотой. Тем не менее, я действительно больше не хотел воздействовать на неблагоприятные периметры отпечатков, хотя и провоцировал их от моего дома до места проведения. Отличники сохраняют красивое великолепное преимущество, и в моей предыдущей поездке удачный результат из наилучшего отношения мог случайно, по всей вероятности, сметать точную вмятину. Итак, я обязательно передам им все их коробки и распакую всю партию в день установки. Хотя на самом деле этот несложный путь распаковки занял ровно много времени. Каждый отпечаток сразу же был завернут в пластик, пену, а затем приклеен очень плотно к сфере, а также к очень большому количеству отпечатков в этой области. Так что, как только пришлось приложить немало усилий, чтобы получить все отпечатки полностью распакованы и готовы болтаться.

Когда дело дошло до подвешивания работы, в стене было около шурупов, на которые место проведения мероприятия постоянно закреплено. висит искусство. К сожалению, эти винты больше не соответствовали структуре, о которой я думал, и, более того, в вертикальном положении уже не хватало винтов, чтобы свесить все отпечатки. Так что вместо того, чтобы пробить тонну дырок в стене для подвешивания, я наверняка израсходую полоски заказа 3M. Тем не менее, это уже не те, которые липнут со всех сторон. Кроме того, они обеспечивают почти полоску типа «липучка», когда вы кладете одну полосу на стену, другую полосу на искусство, после чего вы в большинстве случаев сжимаете две вместе, они иногда нажимают, чтобы подтвердить. Более того, эта мода на полоски имеет больший вес, чем давно установившаяся липкая разновидность. Идеальный раздел состоит в том, что, как только отпечаток закончится, эти полоски могут быть сняты без проблем и, возможно, могут быть удалены, кроме того, все еще не унесут ярлык в ожидании на стене.

Когда дело дошло до того, чтобы повесить полоски, я протер лазерный уровень и рулетку, чтобы выровнять всю партию по стене. Затем я потрепал рулетку, чтобы получить полоски самого лучшего подтверждения в искусстве. Это было сразу все довольно просто, и после того, как я сделал свои измерения, это было скорее всего о шаге и повторении.

Высший раздел, на котором я больше не концентрировался в этом маршруте, был сразу же в в большинстве случаев, в то же время, когда вы используете гвоздь или винт, чтобы болтаться, вы закрепляете гвоздь, после чего отпечаток с легкостью полностью висит. Тем не менее, поскольку раньше я сразу принимал эти полоски, хотя полоски сохранялись полностью позиционированными, я все еще хотел «щелкнуть» по ним, чтобы полностью подтвердить, иначе вещи больше не будут совпадать. По сути, эти полоски дают вам точное количество отклонений влево / вправо и вверх / вниз. Так что я остановился на том, чтобы вертикально расположить свой лазерный уровень, когда висит на нем, чтобы я полностью выровнял край головы искусства. Тогда я бы без проблем почувствовал, что расположение полосок осталось и честно правильно с моими пальцами, пока висит.

Сложность закрытия, с которой я столкнулся во время подвешивания, возникла сразу же с кусками, которые висели в ожидании стойки. Трудность заключалась в том, что, как только я, возможно, перестану возникать достаточно чрезмерно и в точном утверждении, чтобы подтолкнуть искусство к утверждению без того, чтобы лестница блокировала меня. Итак, что мне нужно было сделать, так это как можно скорее получить такую ​​колоссальную лестницу, как я бы сделал, после чего со мной на лестнице подтянуть искусство к утверждению с очень многих аспектов. Это расположение лестницы позволило мне сосредоточиться на открытии, которое я нажимал на каждый край, чтобы щелкнуть изображение для подтверждения. Еще одна уловка, которую я придумал, которую вы внимательно изучите в видео, – это то, что я натянул рукава на руки. Это позволило мне надавить на отпечатки, не оставляя следов масла на руках.

Заключение

На большом открытии сразу же открылся бар с индийскими напитками из Галстук-1 и индийские закуски из Кармелита Кейтеринг . Кроме того, у меня был чистый альбом фотографий, указывающий на то, что выбраны все мои авторизованные фотографии с утра до вечера. Все, что у меня есть, это было как только забавная поездка, когда я собирал всю партию и мирился. Я так много открыла для себя и мне очень нравится, что явка была столь же обширной! Кроме того, я в восторге от принтов и великолепной художественной бумаги, с которой я остановился. Я действительно утверждаю, что в моем доме есть отпечатки, которые я, возможно, скоро получу с этой бумагой. Если бы мне нужно было выполнить это в каждом постановке заново, я бы полностью и, кроме того, подождал бы, пока любой человек отправится в пару местных заведений, чтобы узнать о том, чтобы получить свой отпечаток удовольствия, выставленный для показа.