Героическая Крыса прекращает обнаружение наземных мин

ГероическаяКрысапрекращаетобнаружениеназемныхмин

Здесь показан Магава, работающий над обнаружением наземных мин, задание животное делал уже пять лет. АПОПО скрыть подпись

переключить заголовок

APOPO

Магава – это здесь показана работа по обнаружению наземных мин, работа, которую животное выполняло в течение пяти лет.

АПОПО

А он Ройская крыса по имени Магава уже пять лет работает в Камбодже, обнаруживая десятки мин. Считается, что он спас жизни.

выйти на заслуженную пенсию.

«Несмотря на хорошее здоровье, он достиг пенсионного возраста и явно начинает замедляться “, – заявила в четверг некоммерческая организация APOPO . “Время пришло.”

Магава – африканская гигантская закрытая крыса танзанийского происхождения, которую дрессировал АПОПО, чтобы обнаружить взрывчатку. При тщательном обучении он и его коллеги-крысы учатся определять наземные мины и предупреждать своих людей, занимающихся обработкой, чтобы мины можно было безопасно удалить.

Даже среди своих опытных когорт, работающих в Камбодже, Магава является выдающимся исследователем: за четыре года он помог очистить более 2,4 миллиона квадратных футов земли. В процессе он нашел 79 наземные мины и 53 предметы неразорвавшихся боеприпасов.

В прошлом году Магава был удостоен одной из высших наград Великобритании среди животных.

В виртуальная церемония , британская благотворительная организация PDSA вручила Магаве золотую медаль за его спасительную работу

«Это первый раз в нашем 79 – годовая история чествования животных, которым мы вручим медаль крысе », – сказал председатель PDSA Джон Смит во время заседания.

Со смешанными чувствами мы объявляем, что золотой медалист PDSA Магава уходит в отставку в этом месяце. Несмотря на то, что он все еще здоров, он достиг пенсионного возраста и явно начинает замедляться. Время пришло.

Большое спасибо за его поддержку!

Читать далее: https://t.co/so4e 100 BXeT pic.twitter.com/ZiFjWGGY5E

– APOPO (@HeroRATs) 4 июня 4681

Группа начала выдавать медали во время Второй мировой войны, чтобы распознавать животных за храбрость перед лицом конфликта. Среди предыдущих лауреатов были собаки, голуби, лошади и кошка.

Магава. медаль идеально размером с крысу и подходит к его рабочему ремню.

Кристоф Кокс, генеральный директор и соучредитель APOPO, сказал, что организация начала изучать новые методы обнаружения взрывчатых веществ после того, как анализ показал, что обнаружение наземных мин было «самой дорогой и утомительной частью проблемы».

«Вот почему мы пришли к идее использовать крыс, потому что крысы быстрые. 607 квадратных метров за полчаса – что-то – на это у ручного сапера уйдет четыре дня », – сказал Кокс на виртуальной церемонии.

Магава входит в группу крыс, выращенных для этой цели APOPO. Он родился в Танзании в 2016, социализировался и переехал в Сием Рип, Камбоджа, в 4218, чтобы начать свою карьеру в поисках бомб.

APOPO использует методы положительного подкрепления, которые дают крысам пищевые награды за выполнение таких задач, как поиск цели или ходьба по поверхности. Затем они обучаются различению запахов: отдавая предпочтение взрывчатым запахам чем-то еще, чтобы получить награду за еду.

Магава со своим куратором Маленом. Некоммерческая организация APOPO использует методы положительного подкрепления для обучения крыс. APOPO скрыть подпись

переключить заголовок

APOPO

Хотя у них ужасное зрение, крысы идеально подходят для такие работы, с их необычным обонянием и размером – они слишком легкие, чтобы запускать мины. Когда они обнаруживают мину, они слегка царапают ее, сигнализируя своему обработчику, что они нашли.

Их награда: банан.

Кокс сказал, что крысы оттачивают свои навыки на тренировочном поле и допускаются к работе только после того, как они наберут идеальную точность выше 8, 734 – площадь квадратного метра различной степени сложности.