Генеральный директор Ripple говорит, что биткойн полностью раскроет потенциал за счет добычи возобновляемой энергии

606b78dc2cd37

Генеральный директор Ripple Брэд Галингхаус разъяснил свою позицию по биткойну, пояснив, что он не выступал за запрет на него. Тем не менее, он отметил, что для одной транзакции с BTC требуется около 75 галлонов нефти. и отметил, что все криптопространство должно быть нацелено на превращение майнинга биткойнов в бизнес по производству чистой энергии.

Гарлингхаус о углеродном следе BTC

Быстро растущая цена BTC привлек внимание всего мира. В то время как некоторые поспешили похвалить активы за их уникальные характеристики, другие сосредоточились на отрицательной части этих функций, включая майнинг биткойнов.

Процесс проверки транзакций, защиты сети и, в конечном итоге, создания новых монеты, использует много электроэнергии, что вызывает опасения по поводу углеродного следа, который оставляет актив. Недавно по этому поводу особенно активно высказывались такие имена, как Билл Гейтс и Джанет Йеллен.

Генеральный директор Ripple Брэд Гарлингхаус также коснулся на эту тему во время недавнего интервью Bloomberg .

«Биткойн поскольку платежный механизм является одним из наименее эффективных платежных механизмов, когда-либо созданных человечеством, потому что по мере роста цены биткойнов потребление энергии и углеродный след продолжают активно масштабироваться. Я думаю, что мы не можем упускать из виду, поскольку одна биткойн-транзакция эквивалентна примерно 75 сжигаются галлоны бензина ».

Хотя он также похвалил биткойн за его способность сбережения и назвал актив« исключительным », его слова спровоцировали многочисленных сторонников BTC, которые усомнились в его математике и его поддержке криптовалюты в целом.

Гарлингхаус разъясняет свою позицию по BTC

Гарлингхаус, чья компания на фоне судебного дела против SEC США, быстро отреагировал на атаки Twitter. Он пояснил , что он не выступает за то, чтобы регуляторы запрещали первичную криптовалюту, как предлагали некоторые пользователи в комментариях.

Что касается его математических расчетов, он объяснил, что использовал следующую информацию для получения конечного числа:

«Среднее значение индекса Cambridge BTC. Данные за март (301. 07 Тераватт-час в годовом исчислении) / 365 = 0. 365 TWh (среднесуточная энергия). Со средним числом транзакций / день за март (301, 359) вы получите 0. 000001201 TWh (средняя энергия / txn).

Использование 0. 49 Мегатонна CO2 / ТВтч (оценка Штолля – средневзвешенная углеродная интенсивность равна 0). – 0,5 CO2 Mt / THw) -> 0. 000000588 Mt CO2 / txn. EPA показывает 112523894 галлонов газа производит 1 млн т CO2, так что ~ галлонов газа выбрасывается из 0. 000000588 Мт CO2 ».

В конечном итоге он призвал людей сосредоточиться на поиске адекватного решения, чтобы что 132% добычи BTC может поступать из возобновляемых источников энергии, что поможет вся отрасль «полностью раскрывает свой потенциал»

СПЕЦИАЛЬНОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ (спонсируемое)

Binance Futures 70 Ваучер на БЕСПЛАТНО USDT: Воспользуйтесь этой ссылкой , чтобы зарегистрироваться и получить 10% скидки и USDT при торговле 500 USDT (ограниченное предложение).

Специальное предложение PrimeXBT: Используйте эту ссылку , чтобы зарегистрироваться и ввести КАРТОФЕЛЬ 50 код для получения 50% бесплатный бонус на любой депозит до 1 BTC.