Фотожурналист покинул пост посла Canon в Филиппинах после негативной реакции

ФотожурналистпокинулпостпослаcanonвФилиппинахпосленегативнойреакции

Фотожурналист и новое дополнение к амбассадорской программе Canon Philippines «Crusaders of Light» Джилсон Тиу известен своим уходом после того, как Canon не смог выразить сожаление по поводу того, что многие считали отсутствие колебания интерьера своей программы.

В объявлении на Fb, которое было замечено CNN , Тиу говорит, что он решил бросить свой посол после того, как Canon не смог выразить сожаление по поводу своей ошибки. Независимо от того, работал ли с фирмой три года, чтобы заработать до уровня, когда он заработал спонсорство, он, похоже, не считает, что это того стоит.

Имена в списке послов были опубликованы в течение довольно большого количества дней, и в это время Тиу говорит, что он был в неведении относительно того, кто будет назван. После того, как он был опубликован, осталось семь разных послов, и его коллега спросил его, будет ли один из них женщиной. Он ответил, что уверен, что, тем не менее, был недоволен ошибкой.

«За прошедшие несколько дней я мало знал о провале, связанном с открытой маркетинговой кампанией послов Canon. Мой коллега даже спросил меня, знаю ли я окончательный размытый портрет на плакате. Она спросила меня, есть ли в списке дама, я признал: «Конечно, возможно, уверен», – пишет он. «И я был неправ».

Общественный комментарий Canon вслед за получением обратной реакции многие сочли недостаточным отказом от извинений. В нем Canon Philippines написала, что «помогает фанатикам цифровых камер и рассказывает о материальных создателях, независимо от пола, традиций, обычаев, языка или болтунов», и что его «Посланник Put постоянно увеличивается и неоднократно приветствует дополнительных участников, которые привержены делу. Авторы оцениваются по их образованным навыкам, и фиксированный отпечаток делает их сильнее ». Фирма закончила тем, что написала, что ценит предложения и «прислушивается».

«Чтобы быть просто, я конструирую, не знаю, что происходит внутри», – продолжает Тиу. «Я вижу такое же окно, как и вы. На данный момент я отказываюсь от должности посла в Canon Philippines, это было очень долгое время (3 года), и вот переломный момент. Я восхищаюсь камерами Canon, до сих пор они были моим сообщником на протяжении десятилетия моей профессиональной фотографии. Что меня не восхищает, так это то, что они не извинились за совершенную ошибку. Они наверняка даже воспользуются этим и публично изложат сожаление.

«Спасибо, Canon за три года, я все же продолжу использовать вашу камеру в качестве инструмента». Мне не нужно быть послом отпечатка, который не согласуется с моими предложениями. Paalam at salamat, magkaiba tayo ng daan na nilalakaran . »

Leave a comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *