Фоторепортажи Мама изображает скорбящего детеныша, убитого водителем в Йосемити

ФоторепортажиМамаизображаетскорбящегодетенышаубитоговодителемвЙосемити

Рейнджер национального парка Йосемити поделился душераздирающей фотографией и легендой об открытии, но все остальные претерпели поражение и убит водителем в парке.

Безымянный смотритель парка опубликовал мемуары в сейфе парка в Facebook. Интернет-страница на данный момент после получения имени в последнюю пятницу.

«Мы обнаруживаем участки с этим именем», – пишет рейнджер. «Слишком здорово, чтобы быть красивой. «Составлять сбитый автомобилем, бессмысленно на стороне дороги». К сожалению, это превратилось в рутину ».

Потратив час на то, чтобы достичь экипированных координат, рейнджер прибыл через день после 17:00 и, желая наткнуться на терпение, долго шагал своим телом

«Тогда я снова отправляюсь в путь с еще одним числом, чтобы добавить к общему количеству медведей. – за эти двенадцать месяцев сбиты автомобили – факты, которые, как мы надеемся, будут способствовать прекращению столкновений в будущем », – пишет рейнджер. «Довольно черствый. Тем не менее, истинного факта ожидания каждого из этих чисел больше нет ».

В последний раз рейнджер заметил тело детеныша на насыпи после того, как заметил на каком-то уровне обломок разбитой машины. дороги аспекта.

«Это совершенно свежий детеныш – процедура не может быть более шести месяцев примитивной, теперь скомканная и бессмысленная под крошечной сосной», – говорит рейнджер. . «На мгновение я теряю мелодию времени, когда стою и смотрю на его крошечное тело, тем не менее, звук проезжающих мимо автомобилей напоминает мне о моем пространстве и моей справедливости. Я освобождаю пространство для глубокого разговора и продолжаю свой проект ».

Рейнджер переместил детеныша в безопасное место и однажды стал на каком-то уровне выполнения анализа – он стал когда-то самая продуктивная самка детеныша чуть больше 25 фунтов – когда они были поражены звуком, который закрыл

« Я слышу, как ломается палка, и смотрю вверх, – пишет рейнджер. «Верховный за пределами ринга, есть хорошо диагностированный решающий, пристально смотрящий на меня. Это еще одно испытание. Перевернувшись, я быстро встаю, и выносливость ускользает в гребень, тем не менее, остановка уже не так далеко и, похоже, ждет меня. Действуя на основе интуиции, я собираю палку и разбиваю ее о дерево, чтобы испугать лишних. Я стою тихо и слушаю, как слышу, как удаляются шаги выносливого.

« Тем не менее, потом я слышу это, и это полностью меняет разум. С того момента, как я выжидаю, есть глубокий, но, тем не менее, расслабленный разговор. Я сразу понимаю, что это. Это вокализация, форма, которую придумывают самки (медведицы), чтобы назвать своим детенышам. Я поворачиваюсь и смотрю на его путь, и вот она, та же самая претерпевшая раньше, чем пристально смотрящая, ждет меня. Это не случайно. Я почувствую, как черствость покидает мое тело. Это выносливость – мумия, и она без всякой методики оставила своего детеныша.

«Мое сердце замирает. Прошло уже шесть часов, и она, спокойная, не отказалась от своего детеныша. Я непоколебимо верю, как снова и снова она мчалась по этому аспекту дороги, пытаясь разбудить его. Очень повезло, что ее ударили не так эффективно. Крики в адрес детеныша продолжаются, и в любой момент они звучат более болезненно. Я с нетерпением жду, пока обнаруживаю, что надеюсь, что он может, может быть, может также признать ее имя, тем не менее, излишне заявлять, ничего. Сейчас я стою между скорбящей матерью и ее ребенком. Мне кажется, чудовище ».

Над 400 столкновения автомобилей и медведей задержка прошла на дорогах в Йосемити с 1995, что делает их действительно одной из основных причин низкой смертности в парке, и были попытки определить сознание посетителей о том, как часто происходят эти несчастные случаи. Индикаторы в рамках инициативы «Red Comprise Ineffective Comprise» могут также быть случайно обнаружены в тех местах, где столкновения произошли в пределах предыдущего.

Тем не менее, эта вирусная фотография анонимного смотрителя парка могла возможно, может быть, кроме того, просто работать больше на повышение сознания, чем эти знаки. Рейнджер завершает легенду, объясняя, почему они сняли и поделились фотографией:

«Почему? Каждые двенадцать месяцев мы регистрируем решение о медведях, обнаруживших, что их сбили автомобили, тем не менее, цифры не всегда указывают на разоблачение », – пишет рейнджер. «Мне нужны люди, чтобы выследить то, что я видел: несчастную реальность ожидания каждого из этих чисел.

«Так что имейте в виду, пожалуйста. Имейте в виду, что после тура по Йосемити мы все являемся непоколебимой компанией в жилище множества животных, и нам так же необходимо соблюдать правила, обеспечивающие им защиту. Двигайтесь дальше предела колебания, осторожно двигайтесь и смотрите на мир природы. Удержать тусклых медведей Йосемити – это то, что мы в состоянии произвести ».


Изображение предоставлено: Запись национального парка Йосемити

Leave a comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *