Фотография искусство?

Фотографияискусство

Очевидно, фотография – это искусство. Это все искусство фотографии? Спорный. Является ли вся фотография искусством? Неа. Большая часть фотографии – отвратительное искусство. Является ли ваша фотография фактическим искусством?

Я долго думал об этом. Я постоянно увлекался дизайном. После того, как я когда-то был маленьким персонажем, рисование фотографий когда-то было способом привлечь внимание подростков в моем классе без необходимости верить фактам или ссылаться на людей. Косвенно это стало тем, чем я действительно наслаждался и к чему у меня был талант. Позже я изучал искусство в колледже и получил степень бакалавра искусств. Примерно за два года до окончания учебы я обнаружил, что, возможно, я могу составить изображение, рассказывающее легенду, с помощью цифровой камеры намного быстрее, чем я, возможно, с помощью кисти. Другими словами, когда-то было проще. Я прошел пару фотокурсов и практиковался фотографировать в свободное время. Мне нужно было стать талантливым фотографом, и я сделал это. С тех пор у меня было необычайно реалистичное и приятное занятие, нажимая эту кнопку на моей цифровой камере, но для 10 лет, у меня было ощущение, что работать штатным фотографом – это хлопотно. с помощью техники конкуренции и рынка правильная работа … проста. Разве сейчас нет?

Позвольте мне продемонстрировать, что я имею в виду. Ниже перечислены некоторые фотографии, сделанные моим восьмилетним вымершим сыном на мою цифровую камеру. Когда-то это было принципиальное время, когда он устарел на цифровую камеру, все они были сняты в один и тот же день, и я ни в коем случае не давал ему никаких инструкций по композиции, свету, компоновке или чему-то еще. Здесь беспристрастно уместно использовать его инстинкт в действии, что, по общему признанию, лучше, чем разумно. Я провел несколько давних наладочных работ, так как он еще не знает стратегии.

Это высококвалифицированные фотографии по любым меркам, пара из которых, возможно, может быть предоставлена ​​без каких-либо недостатков в качестве стоковой фотографии вместе с фотографиями, сделанными экспертами. Вы можете возразить, что у этого явного ребенка есть ловкость, но давайте разберемся, как это соотносится с рисованием или изображением сокровищ в других дисциплинах. Чтобы получить изумительный рисунок или изображение, вам нужно подготовить свой потенциал для правильного взгляда и восприятия поведения солнечного света (сокровище в фотографии). Кроме того, вам, тем не менее, требуется глубокая проработка окраски, перспективы, веса, композиции, композиции, линий, поведения вашей среды и, как правило, самой конструкции или анатомии объектов или людей в вашей работе. Художники-фигурки буквально запоминают кости и мышечные ткани в каждой фазе тела, их относительную длину и ширину, их взаимодействие в разнообразных движениях и позах и хотят воспроизвести их по памяти на гладкой бумаге. Они верят, что ценят и воспроизводят манеру драпировки ткани и то, как складываются складки, в первую очередь, полностью основанные на нагрузке на ткань. Они считают, что ценят взаимодействие цветов при их сочетании, когда свет отражается от разнообразных поверхностей, должным образом удовлетворительным для убедительного воспроизведения его из памяти или воображения. После того, как я снимаю портрет, я должен быть определенным, что я собираю сейчас, а не заставляю их мигать. Вот рисунок и изображение того же ребенка, созданные через четыре месяца после того, как были сделаны эти фотографии.

Я бы поспорил, что они также выше разумного для его возраста, но будут ли они конкурентоспособны на рынке с работающими образованными художниками? Потенциально сейчас нет. Я настроился на то, чтобы увидеть, что мой сын может сочинять по мере роста его потенциала в обеих этих дисциплинах. Однако у него мог быть такой объем работы, чтобы он мог считаться даже художником начального уровня. Итак, что я имею в виду? Что фотография теперь не так актуальна, как пикантные художественные рисунки и изображения? Нет, я сейчас не об этом. Очевидно, на самом деле я считаю, что фотография не из этого мира. Я сделал это своим занятием. Это тот рассказ, в который я на самом деле верю, вложено больше денег, чем в любое другое начинание. Я хочу подчеркнуть два момента.

Во-первых, со временем я слышал, что многие фотографы, серьезно начинающие или делающие снимки в основном для развлечения, стремятся поднять свою работу над фотографией до чего-то волшебного, недосягаемого величия. Они жалуются на людей, которые не желают платить то, что они просят, или на людей, оспаривающих сокровища: «Ого, вы захотите поверить в ужасно прекрасную цифровую камеру» и так далее. Я абсолютно понимаю это разочарование, но в большинстве случаев мы просто фотографируем. Теперь это не будет утомительно. Гибкость надлежащего ограбления фотографий под любыми экземплярами, с любой степенью подготовки и на любой арене, должным образом, является трудоемкой. Я бы помог фотографам сохранять уровень скромности в нашей работе и признавать, даже публично, что между вами и новичком может быть незначительное неравенство, помимо преданности, которую вы приобщили к своему ремеслу посредством заметок и проблесков. Фотография удивительно доступна, что когда-то было одним из ее давних призывов после ее изобретения. Когда-то главной целью было создание разумных образов быстрее, более подходящих для жизни и более доступных для тех, кто не изучал классическое изображение в Италии в течение 20 годы. Обратной стороной фотографии, на мой взгляд, – правильным, как я понимаю, – является дифференциация. Обезьяны могут грабить фотографии. Половина того, что делает вашу фотографию интригующей, – это ее самобытность.

Во-вторых, и мое ценное замечание: если сейчас фотография не является трудоемкой, и если или сейчас, на самом деле, легко составлять образованные и эффективные фотографии, то как я могу узнать, что моя фотография – это искусство? Или это или сейчас нет, это более интригующе, чем фотографии, сделанные восьмилетним вымершим в первый раз? Если вы цените свою работу как фактическое искусство, есть пара вещей, которые вы захотите включить в свой маршрут.

Основы искусства: баланс, различие, акцент, ходьба, узор, ритм и солидарность / разнообразие.

Основы фотографии: форма, линия, текстура, перспектива, скорость, окраска, неблагоприятный дом, фокус.

Представьте, что вы принимаете эти вещи в басню, в то время как вы также можете очень хорошо фотографировать? Или вы беспристрастно адекватно очарованы классом вашего манекена? Если вы даже не слышали об этих идеях, я помогу вам посмотреть несколько фильмов, рассказывающих о них. Мастерство в этом – это искусство. Во всем остальном хорошо быть профессиональным техником, или, другими словами, круто работать с вашей цифровой камерой.

Драгоценный отличительный признак всего – это противоположная половина того, что делает искусство колоссальным, и это общение. Прежде, чем вы когда-либо извлекаете регион или способности или создаете свою цифровую камеру, верьте фактической, явной мысли в предложениях о том, что вы предпочитаете сочинять. Скорее всего, раньше времени даже набросать предпосылку. Тогда все решения, которые вы создадите, будут увеличивать это видение. Это сейчас не лучшая техника для создания фотографий. Кроме того, вы бы беспристрастно и уместно понеслись по улице и украли фотографии чьей-либо собаки или пера на бревне, и в этом может быть оценка; Тем не менее, вам следовало бы ценить свою работу, чтобы она на самом деле стала искусством, – теорема, которая может быть молчаливой до срабатывания затвора.

Когда или сейчас становится очевидным, что некоторая подготовка, размышления и компоновка пошли на создание вашего изображения, наряду с этим беспристрастным и уместным колоссальным испытанием, вот что обычно отличает прекрасные фотографии от колоссальных фотографий. Многие элементы могут состоять из древнего значения того, что вы сочиняете, его оригинальности, новаторства в современной тактике или передачи актуальных и важных социальных или политических течений вашего дня.

Есть множество идей по методике фотографического ремесла. Если «искусство» сейчас не является вашей ценной проблемой, возможно, этот текст сейчас не имеет отношения к вам. Как бы то ни было, вы можете также очень правильно быть любым, кому нравится, что ваша работа является колоссальным искусством, я помогу вам проверить эту модель, даже беспристрастно подходящую с философской точки зрения, и вы должны понять, что ваши фотографии должны быть таким же могущественным искусством фактическое изображение, рисунок или скульптура.

Какие достижения, которые вы отражаете, делают фотографию фактическим искусством?

Leave a comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *