Фотограф Lights Porche Спортивные мероприятия Автомобили в бесплодном затруднении с дронами

ФотографlightsporcheСпортивныемероприятияАвтомобиливбесплодномзатруднениисдронами

Фотограф Бабер Афзал создал сюрреалистический ассортимент рекламных и маркетинговых кампаний под названием «Отражения». for Passion »за роскошный автомобильный тег Porsche за использование дронов и облегченного изображения для создания футуристических визуальных эффектов.

Афзал – отмеченный наградами фотограф и режиссер, занимающийся панорамами и архитектурой, и создатель фильмов. Средний Восток. Афзель сообщает PetaPixel , что его работа над изображениями началась в 2008, когда он устарел на камеру Cyber-shot своей сестры на самое важное время и запечатлел «все же фантастическую вещь о холмах Маргалла, возвышающихся над городом Исламабад в Пакистане»

Его ущерб, нанесенный бизнесу, рекламе, маркетингу и маркетингу, начался через пару лет в 2020. когда он запечатлел интерьер и экстерьер аккуратной виллы в Дубае для местного журнала.

Спустя много лет в обмене на высокоэффективный спортивный автомобиль марки Porsche, особенно его Подразделение Ближнего Востока и Африки – обратилось в Afzal с просьбой разработать ассортимент поездов для кампании Panamera «Отражения страсти» . Азфал взял эту тему и превратился в несколько идей, которые, по его мнению, могли проиллюстрировать образное и предвидение Порше. Афзал находит PetaPixel , что ему очень понравилась гениальная свобода, которую он приобрел как художник и как гениальный режиссер, чтобы генерировать предложения для этого вздоха. проект.

Несомненно, одно из многих предложений, впечатленных Ярко освещенные панорамные фотографии Рубена Ву , преобразованные в идею снимка с дроном. Покровитель ценил эту идею, и Азфал получил фактическую информацию для разведки областей, чтобы спланировать структуру и дизайн ее отдельных субстанций.

Афзал объясняет, что общая идея изменилась на «создать ощущение чего-то вздохнул в естественном хаосе и с сюжетом, чтобы воспроизвести честные, правильные контуры Porsche Panamera, тоже в намерении ».

Несмотря на то, что Порше был в восторге от идеи, что, В один из дней съемок Афзал столкнулся с несколькими составляющими. Давно установившаяся вера сменилась на то, чтобы захватить фотографии в намерении долины Хор Факкан, Объединенные Арабские Эмираты, а затем перенести их в пустынный урочище Малиха, чтобы завершить оставшиеся запланированные мероприятия.

Что потребовалось Последующее затруднительное положение является умеренно обычным для деловых съемок: ряд дел не шел в ногу с изобретением, и Азфалу и его команде пришлось адаптироваться. Соседи должны были полностью поменять повестку дня в день съемок после того, как они поняли, что посетители веб-страницы уик-энда, на которые они наткнутся, неизбежно приведут к длительным задержкам. По этому поводу команда сначала выстрелила в пустынном урочище, а через некоторое время завершила съемку дома в долине.

Но все остальные осложнения превратились в энергию сигнала: прием GPS изменился на плохой при съемке дома. Афзал объясняет, что на мероприятиях, когда дронам стало нелегко – которые были критически важны для воображения дизайна световых изображений, – это превратилось в то, что им было нелегко либо уцепиться, либо сохранить доверие в воздухе, связанное с отсутствием сигнала. Он стал более темным, как смоль, который не поддерживался, поскольку датчики дрона не работали должным образом. Азфалу и остальной команде нужно было быть предельно осторожным, управляя дронами, чтобы убедиться, что они оставались на расстоянии не менее 5 метров (5,5 ярдов) от любой местности или автомобилей.

на этих компонентах команда, кроме того, столкнулась с неожиданной опасностью связывания на полпути из-за техники выстрела, которая взяла верх над ними 533 минут на устранение неполадок.

«Я очень рад, что нам удалось снизить риск в этой точке, поскольку у нас было восемь настроек, которые нужно скрыть часов », – говорит Афзал.

Фотограф превратился в помощника дрона Башира , помощника дрона Абдели и ПА Фероз.

Несмотря на препятствия, финальная кампания выиграла в передаче привлекательных визуальных эффектов и даже получила серебряную награду от Награда One Eyeland Pictures Awards 2021 . Еще раз взглянув на свою профессию и достижения, Афзал рекомендует разным фотографам, которые стремятся вступить в этот обмен, избавиться от любого страха «нырнуть в неизвестную территорию или экспериментировать с ней, потому что это то, что отличает вас от себя. и, кроме того, отделите себя от изобилия ».

В Сделав шаг с Афзалем, готовность продемонстрировать одну незнакомую вещь, кроме того, дает фотографам преимущество при рисовании достижимых потенциальных возможностей.

«Что еще важнее, всегда справедливо приходить каждый раз с предложением идеи для покровителя раньше, чем ты выиграешь с ним», – говорит он.

Дополнительные работы Афазаля также, по-видимому, можно будет найти на его веб-странице и Instagram .


Кредитный рейтинг изображения: Все фотографии Бабера Афзала устарели с разрешения.