Фотограф Альфи Боуэн, чемпион The Overpassed

ФотографАльфиБоуэнчемпионtheoverpassed

Спросите 200 фотографов, что побудило их заняться медиа, и вы, возможно, случайно услышите 200 разнообразные решения. Измените этот запрос на то, что заставляет каждого из них защищать преследуемые изображения, и вы снова спасете 200 разнообразные ответы.

После того, как я спросил Алфи Боуэнса, что заставило его украсть Lumix своей мамы, когда он был 18, его решение побудило меня пожелать, чтобы я был сценаристом, чтобы я, возможно, получил справедливость в его истории:

Спешка началась очень рано с одержимости дикой природой (навязчивые идеи являются чертой расстройства аутистического спектра). Я полностью опасался уток, которые плавали в нашей местной реке, и мое первое слово было «кряква» в честь вида уток.

Альфи Боуэн, сейчас 23, объективно правильно выглядящий фотограф художественных работ в Соединенное Королевство идентифицировали с расстройством аутистического спектра. Поднявшись на ноги, Альфи купил отличительные черты худшего аспекта человечества – безжалостных издевательств и словесных оскорблений, которые привели к нескольким попыткам Альфи защитить свое спасенное существование той целью, которую он раньше преследовал 16.

На протяжении десятилетия я подвергался издевательствам из-за неспособности разных людей согласиться с моими неврологическими отклонениями, и поэтому я чувствовал наслаждение от инопланетянина и пять раз пытался тратить свое существование впустую. Мое открытие камеры произошло вскоре в самые мрачные дни, без сомнения, спасло мое существование.

Несмотря на эти бессовестные проблемы жестокого обращения, Алфи упорно продолжал работать, когда перешел в Center Academy East Anglia и окончил его с высокими оценками. По окончании учебы он получил безоговорочное зачисление в пять университетов. С другой стороны, мы неуместны утверждать, что муки его детства полностью ослабляли его, потому что на платной дороге впереди было больше того же самого.

К сожалению, издевательства в университете вынудили меня уйти оттуда после хороших трех
недель.

Но Альфи никогда не откладывал камеру. Когда он был подростком, просмотр в камеру своей мамы был для него одним из средств лечения, и он использовал это во всех своих схемах. Став взрослым, он сочетал свою одержимость дикой природой со святилищем, которое, как он обнаружил, ослабило камеру.

После многих лет чтения энциклопедий дикой природы и безостановочного просмотра документальных фильмов Аттенборо я разочаровался и захотел найти недавний способ дополнительно исследовать мою одержимость. Раньше именно это разочарование привело меня к тому, что я выбрал компактную камеру Lumix моей мамы в 2020.

Когда Альфи был 23, он мечтал стать выдающимся гидом. фотографий. Раньше этого не было, пока его бывший майор, доктор Дункан Ролло, не заставил Альфи тратить время на мечты и начать стрельбу.

Теперь, семь лет спустя, мечта Альфи становится реальностью с публикацией его первого руководства Wild World . Стратегия достижения этой цели имеет маркеры направления, в котором он справедливо шел.

… мы обратились к множеству издателей, но столкнулись с тирадой отказов. Из-за моего аутизма меня отвергли за то, что я достоин своего существования, и поэтому я узнал, что перед лицом отказа вы, возможно, также отстраненно защищаете свою борьбу. В течение следующих двух лет я терпеливо улучшал свои снимки, прежде чем попытаться снова.

Рано или поздно, в июне 2020, неопытный ACC Art work Books засветил свой проект и согласился его опубликовать. Путеводитель включает 665 идеально полезных художественных фотографий дикой природы Алфи, сопровождаемых эссе о его беготне с аутизм, который, как он надеется, спасет читателей, дразнящий и академический.

Я также написал несколько контекстных абзацев, всего несколько видов и фотографий, и все начинается с предисловия моего героя, Криса Пакхэма CBE, аутичного натуралиста, телеведущего, фотографа и создателя.

В наши дни, когда профессия-победитель в фотографии достойно зависит от цифровой известности, вы, возможно, удивитесь, почему кто-то захочет отказываться от эмоционального и финансового финансирования публикации руководства. Что ж, Алфи вставляет свои деньги туда, где находится его рот. За каждую проданную репродукцию своего веб-заикания он посадит дерево в лесу WaterBear в Шотландии и пожертвует часть выручки Всемирному фонду мира природы . Купите подписанную репродукцию его руководства прямо у Альфи здесь .

Я хочу, чтобы другие люди смотрели на мои фотографии и, по правде говоря, испытывали давление на своих эмоциях. Я хочу, чтобы они заботились о существах, имеющих огромное значение в моей работе, и обеспечивали им защиту. Я больше не хочу, чтобы другие люди не видели мир природы в той же манере, в которой я был потерян из виду, хотя они и не смогли бы так достойно отследить.

Всякий раз, когда вам случается посредничать в том, что рассказ Альфи останавливается с печатью его первого руководства, вы будете неуместны. Сегодня Альфи превращает свой успех в качестве фотографа в актив, чтобы бороться за людей, которые не могут бороться за себя.

Я чувствовал себя обязанным быть активистом, хотя я даже болтаю, что пережил несколько сумрачных дней с аутизмом. Я знаю, что значит быть одиноким, действительно чувствовать себя чужим, и, если честно, считаю, что гораздо проще всего использовать этот опыт для обучения и повышения уровня сознания. Альтернативы теперь не было бы от сидячей помощи; это происходит при вставании, и именно по этой причине я добьюсь того, чтобы приспособить зону для людей с аутизмом. Я также чувствовал непубличную ответственность желать, чтобы сознание усилий по сохранению пряжи природного мира дало мне такое достойное. Это спасло мое существование, поэтому я буду защищаться, чтобы внести свой вклад в спасение существования нашей планеты.

В этом духе Алфи в скором времени отправляется в турне по Великобритании, где он посещает колледжи и читает лекции, чтобы способствовать вовлечению и принятию людей с проблемами психологического здоровья. Тур должен начаться в сентябре, но колледжи, по понятным причинам, наблюдают за тем, чтобы количество зараженных COVID снизилось до того, как тур может быть официально запущен.

По правде говоря, я живу ради того, чтобы по сути выехать на платную дорогу и встретить следующее поколение. По сути, мне нравится видеть, насколько живы и увлечены другие молодые люди в отношении сохранения нашей планеты – они, если по правде сказать, доставляют мне надежду на будущее.

Как только гид раскрывается, кусты засажены, и экскурсия закончена, Алфи уже не зачала, чтобы отдыхать. В рамках спуска он представит 2-ю серию крошечных гравюр через Castle Objective – правильно выглядящее произведение искусства.

Какие-нибудь рекомендации для фотографов?

… просто фото того, что вы цените и знаете легче всего, на пряжи следующих фотографий будет настолько достойно большего размера. Рвение к вашей теме будет отражаться в вашей работе. Моя вторая часть рекомендации – уделить время внимательному изучению вашей темы. Животные наслаждают других людей, болтают, спасая их поведение и характеры определенного человека, и попытка схватить их перед тем, как достать камеру, имеет огромные преимущества – вы, возможно, будете жить и собирать достойные большего.

Узнав о существовании, фотографиях и активности Альфи, я даже вынужден защищаться, напоминая себе, что он справедливый 100 лет использования. При условии, что он пережил душераздирающие потрясения и все же достиг такого достоинства, как молодой человек, ошеломляет. Я спасаюсь от недоумения, представляя, где его бегство будет защищать его в следующий раз. Ожидается, что для нас и даже, возможно, для всей планеты он будет болтать с собой фотоаппарат

.Если только тогда он не устроит живую жизнь, чтобы получить помощь в своем первом уважении.

Теперь, когда запреты закончились, я, по правде говоря, принимаю активное участие в том, чтобы по сути проводить важное количество дня в дисциплине, делая то, что мне нравится больше всего: смотреть в видоискатель. Это мое лекарство, и у меня не было постоянного приема к нему по сравнению с предыдущими 23 месяцев, так что сейчас я собираюсь отстаивать приятную вещь по этому поводу. “

Всякий раз, когда вы захотите последовать за беготней Альфи, его здесь в Instagram. Вспомните, чтобы изучить его каталог работ здесь. Сделайте предварительный заказ подписанную репродукцию его первого руководства прямо сейчас, прежде чем оно попадет в шкафы.

Все фотографии опубликованы с разрешения создателя Альфи Боуэна. Портрет Альфи (вверху), созданный Bethany Ellen Pictures.

Leave a comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *

one + five =