Фонд Dogecoin возвращается благодаря назначению Виталика Бутерина советником

ФондdogecoinвозвращаетсяблагодаряназначениюВиталикаБутеринасоветником

Фонд Dogecoin, некоммерческая организация, которая выступает за мем-монету DOGE, вернулась после многих лет бездействия, теперь с новым консультативным советом, в который вошел соучредитель Ethereum Виталик Бутерин. Согласно объявлению, Фонд заявил, что вернулся с «новым вниманием», назначив Джареда Бирчелла, законного представителя Илона Маска, советником.

учреждение некоммерческой организации организация восходит к 2014, но со временем потеряла пар и в конце концов была распущена. В пресс-релизе Dogecoin Foundation пояснил, что он не вернулся, чтобы «взять под контроль» проект Dogecoin Core Wallet. Вместо этого «мы здесь, чтобы ускорить усилия по разработке, поддерживая текущее ядро ​​Dogecoin и будущих разработчиков Dogecoin, чтобы они работали на постоянной основе через спонсорство, а также предоставляем долгожданную площадку для новых участников, надеющихся помочь с проектом», – говорится в сообщении. добавлено.

Кроме того, организация намекнула на анонсирование новых проектов в ближайшие недели, которые стремятся дополнить текущий основной кошелек, «чтобы обеспечить более быструю интеграцию и более простые API» для финансовых, социальных и благотворительных проектов, которые хотите использовать Dogecoin. «Мы считаем, что успех Dogecoin обусловлен широким глобальным внедрением и полезностью, и намерены сосредоточиться на проектах, которые увеличивают использование Dogecoin на низовом уровне», – прокомментировал Фонд

.

Предлагаемые статьи

Teletrade EU назначает Илью Фролова главой управления портфелем Перейти к статье >>

Финансирование фонда

Кроме того, Фонд Dogecoin опубликовал манифест и заявили, что они стремятся защитить бренд Dogecoin и разрешить использование любых проектов, связанных с мемами, под «очень либеральной лицензией». «Мы думали о том, что означает Dogecoin: как технический проект и как движение за добро в мире. Мы сократили его до четырех утверждений, которые мы называем Манифестом Dogecoin. Два из них технически ориентированы, а два – социальны », – отметила некоммерческая организация.

Более того, возрожденный Фонд заявил, что стремится обеспечить трехлетний бюджет, чтобы гарантировать прием сотрудников на работу для« улучшения ». Dogecoin на постоянной основе ».