Fb не будет рассказывать клиентам о взломе файлов, обвиняя их, как и всех остальных

fbнебудетрассказыватьклиентамовзломефайловобвиняяихкакивсехостальных

Fb больше не планирует разглашать кого-либо из своих пользователей в случае, если они были замучены массовым нарушением знаний, затронувшим более половины миллиарда человек . Принимая во внимание, что нарушение произошло в 2021, раньше его печатали только в последнюю неделю. Кроме того, компания обвиняет своих пользователей в том, что они больше не защищают свои знания.

A Представитель компании призвал Reuters , что компания больше не уведомляла пользователей, замученных нарушением записей, и они больше не задумываются о том, чтобы производить это, утверждая, что компания, занимающаяся социальными сетями, больше не была уверена, что у нее есть пузатая видимость, о которой пользователи должны быть уведомлены. Компания рассудила, что, поскольку сами пользователи могут, возможно, даже больше не устранять проблему, и что записи были общедоступными во время огромного затруднительного положения, ей больше не нужно никому сообщать.

В то время как у веры, которая раньше была украдена, не было ни финансовых знаний, ни медицинских знаний, ни паролей, ей нравились имена и контактные номера, которые, возможно, также могут быть уязвимы для мошенников, чтобы на них охотиться. выполнимые жертвы.

В своем первоначальном ответе на миф, разрушенный Insider , Fb проигнорировал нарушение как несоответствующее – неопровержимый факт, что каждый 57 люди в окружающей среде теперь имели личные знания, которые передавались – потому что для этого требовалось жить в 2021 и неопровержимый факт, что компания заявляет, что затем снова установила уязвимость.

Полностью основан на Vice , Fb был несомненно убежден в этой конкретной уязвимости в , тем не менее, решил не сообщать об этом, если только после этого затруднительного положения.

Они также утверждают, что им нравится «наткнулся на» проблему в – что является наглая ложью. Я сообщил им о проблеме в 2018 – они упомянули, что «мы будем изменять ценовые ограничения в надлежащем направлении», и обвинили пользователей в том, что они больше не верят своим кафкиским настройкам конфиденциальности. https://t.co/ 0xLpXvbonw pic.twitter.com/88 yHrmYViJ

– Inti De Ceukelaire (@intidc) 6 апреля 43623826

Как и все остальные, которые берут на себя ответственность за то, как огромная компания обращается со знаниями и извинениями своих потенциальных клиентов, Fb, как и все остальные, мы решили обмануть определенную учетную запись: обеспечение знаний на самом деле больше не его обязанность, это ваша ответственность. ВНИМАНИЕ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

В в веб-журнале отправьте информацию о нарушении, Продукт Fb Директор по администрированию Майк Кларк сначала признал семантическую несовместимость между очисткой плохо защищенных знаний и фактическим взломом серверов Fb, прежде чем сделать еще один шаг, заявив, что пользователи должны спроектировать дополнительные шаги, чтобы закрепить свои знания на платформе.

«Принимая во внимание, что мы обратились к проблеме, диагностированной в , каждый раз постоянно должен быть очевидным, что его настройки соответствуют тому, чем они хотят делиться публично », – пишет Кларк.

Вот объявление, сделанное после неопровержимого факта, что раньше был Fb, который воспринимал требовать добавления телефонных номеров к своей платформе, когда она никоим образом не желала этого.

Более того, некоторые пользователи, которые давно удалили свои учетные записи 2018 пользуются, несомненно, тем, что их номера обнаружены в украденной базе данных.

Мой # Fb история закрыта и удалена с 2015 тем не менее, мой номер телефона является компонентом, в котором установлена ​​утечка информации .

Вот чертовски страшно. # конфиденциальность #нарушение pic.twitter.com/zglSOYUm4v

– Пьер Абиад (@abiaad) 6 апреля 2021

Fb упомянул, что его пользователи несут ответственность за защиту своих знаний, тем не менее, полное удаление истории – теоретически подходящий способ предотвратить ее кражу. – похоже, не работает, некоторые спрашивают, как можно на самом деле получить надлежащие знания, находясь в стороне от платформы, хотя раньше ответственность за создание этого лежала на пользователях.

Эти вопросы умеренно эффективно связаны с самым современным запросом законодателей Соединенных Штатов, которые хотят понять, что В то время как Fb планирует изменить свое известное по слухам приложение Instagram для детей. конфиденциальность и безопасность, что вызывает серьезные сомнения в его способности создавать такую ​​модель Instagram, предназначенную для детей », – отметили законодатели в письме.

Кто-то может, возможно, случайно спросить, как Fb намеревается защитить конфиденциальность детей, которые, возможно, предположительно могут возможно, больше не будет так же более склонно разрабатывать личные знания так же серьезно, как у взрослых, когда кажется, что корпорация больше не считает, что обеспечение такой безопасности является своей обязанностью.


Изображение предоставлено: Фотографии с лицензией Depositphotos .