Фактическая процедура назначения цифровой камеры Polaroid Digicam для дешевых тепловизионных быстрых фотографий

Фактическаяпроцедураназначенияцифровойкамерыpolaroiddigicamдлядешевыхтепловизионныхбыстрыхфотографий

Перечисленный здесь, я собираюсь повторить вам историю моего самого современного представления камеры: цифровой камеры Polaroid, которая сочетает в себе принтер чеков с Raspberry Pi. Чтобы получить его, я взял оборванную камеру Polaroid Minute Maker, вычистил ее внутренности и модифицировал внутренности с помощью цифровой камеры, демонстрации E Ink, принтера квитанций и контроллера SNES для характеристики камеры.

Пока вам нравится эта затея, не сходите с ума, чтобы поставить вместе меня (@ ade3) на Instagram.

Есть что-то волшебное в том, что кусок бумаги прямо выскакивает из камеры с изображение. Это вызывает острые ощущения, которых вы фактически не получите от видеопотоков с современных дисплеев цифровых камер. Опытные камеры Polaroid неоднократно придумывали мне грустную креветку, потому что это такие великолепно спроектированные машины, тем не менее, когда фильм был снят с производства, их опустили до ностальгических артефактов, которые покрывают грязью наши шкафы. Что, в то время как, что вы могли бы также вдохнуть современную жизнь в эти рваные камеры с помощью принтера чеков разумнее, чем быстрой пленки?

Как я склонен воздерживаться, этот пост посвящен приятным попыткам погрузиться в технические детали того, как я построил камеру. Я делаю это, потому что надеюсь, что мои эксперименты вдохновят американцев на создание этого предприятия на том основании, с чем они полностью согласны. Это уже не простая модификация. По правде говоря, это также будет самый сложный взлом камеры, с которым я даже согласен, но я постараюсь дать достаточно подробностей из своего опыта, чтобы вас не поймали, пока вы будете заниматься этим предприятием.

Почему я это выполнил? После того, как моя камера для перемешивания кофе обошла меня, я хотел добиться чего-то, что можно было бы разнообразить по креветкам. Я посмотрел на камеру Polaroid Minute Maker, как на самом деле идеальный кандидат для цифрового преобразования. Это было приятное предприятие для меня, потому что оно сочетало в себе некоторые вещи, с которыми я уже играл: Raspberry Pi, дисплеи E Ink и принтеры чеков. Сохраните их все вместе, а что вы получите? Вот история создания моей цифровой камеры Polaroid …

Введение

Я подумал о том, что американцы стремятся к идентичным проектам, тем не менее, никто не проделал фактически идеальную работу по объяснению того, как они это сделали. Я надеюсь исправить эту ошибку. Утверждение этого предприятия – заставить вашу совокупность работать вместе. Перед тем, как вы начнете помещать все свои гаджеты в оболочку Polaroid, я хотел бы порекомендовать разложить каждую часть, пока вы тестируете, и распределить общее количество частей. Это предотвратит повторную сборку и разборку камеры в любое время, пока вы наткнетесь на препятствие. При этом вы, возможно, сможете увидеть все ваши соединенные части и обращаться со старыми к каждой части, набитой внутри оболочки Polaroid.

Я снял о фильмах, документирующих эту технику на ходу. Пока вы намереваетесь заняться этим предприятием, вам придется начать с этого – минутное видео, из-за которого вы могли бы хорошо, возможно, посмотреть, как каждая часть приходит вместе и вырабатывает процедуру проблем, с которыми вы, возможно, также можете столкнуться.

Ниже находятся детали и инструменты, которые я зажигаю. Когда все детали изложены и выполнены, оценка потенциально превысит $ . Часто крупными счетами является Raspberry Pi ($ 40 – $ 082, принтер ($ 74 – $ 75), демонстрация ($ 41), и камера ($ 37). Частично расслабление должно заключаться в том, чтобы вы согласились с этим предприятием, поэтому, рассчитывая, из чего вам придется состоять или исключать, усиливать или понижать рейтинг, ваши счета будут колебаться. Ниже перечислены детали, которые я подсвечиваю:

Проблемы, которые вам могут понадобиться

Детали