Электронная книга, без промедления изменившая мое существование: обзор «Огромной магии» Элизабет Гилберт

ЭлектроннаякнигабезпромедленияизменившаямоесуществованиеобзорОгромноймагииЭлизабетГилберт

«Огромная магия» изменила мою манеру рисования и искусство в привычных средствах лучше, чем одним способом. Я не преследую постоянно кого-нибудь на досуге; Я считаю, что это слишком навязчиво. Но на этот раз я процедура. Я прошу вас прочитать эту книгу, предпочитаю это Библия. Вот почему.

После того, как я впервые услышал об этой книге от друга, я поверил в то, что вы, скорее всего, скорее всего, скорее всего, и теперь очень хорошо рассудите: еще одна книга сумасшедшего художника, повествующая об одной вещи, которую я едва запечатлю. Я не знал Элизабет Гилберт и, собственно, не читал ее знаменитые мемуары « Грейтесь в молитве, уважайте ». Итак, взятие « Огромной магии » превратилось в одну вещь, которую я сделал почти от скуки: я превратился в нечто среднее между книгами, и на самом деле решил дать ему ползучую муку. . С тех пор я прочитал книгу трижды, прослушал четыре дополнительных и сверялся с цитатами из нее почти каждый день. Правильный приятель дал запись цитат из «Огромной магии». Вы увидите, что я проконсультируюсь с ними о продолжительности оценки. Я заметил, что «Огромная магия» – это не еще одна книга сумасшедшего художника, в которой говорится об одной вещи, которую я едва ли запечатлю. Он глубокий, но понятный, изобретательный, но функциональный, удивительный, но бросающийся в глаза.

На этом уровне все, кому я давал указания по этой книге, заранее заявляли, что она оказала глубокое влияние на то, кем они являются. На самом деле я не сомневаюсь, что “Large Magic” изменит ваши творческие способности.

Творческая жизнь для тебя

На самом деле, меня не волнует, что вы, скорее всего, скорее всего, скорее всего, также очень хорошо будете опытным профессионалом, который снимал кампании для семейных брендов, или любителем, стекающимся в Fstoppers за советом для начинающих. Эта книга относится не только к фотографам всех категорий, но и к обычным художникам. Первая развенчанная басня – это сознание изобретательного проживания только для профессионалов. С одной стороны, все думают, что они слишком устарели, чтобы быть изобретательными, или, скорее всего, они могут быть изобретательными только в том случае, если это приносит прибыль. С другой стороны, «Огромная магия» утверждает, что это дикий ложный аффект. Скорее всего, кто-нибудь может дополнительно проявить изобретательность в том случае, если он использует для изобретательства. Как люди, мы оба творим или убиваем. Если мы создаем досуг, мы уже изобретательны. У каждого есть изобретательный скрытый интерьер. «Large Magic» написана крошечными кусочками размером с укус, которые помогут вам увидеть жизненно важные шаги, чтобы высвободить изобретательное существо внутри вас. Что лишнего, «Магия Огромного» не дает объяснения творчеству. Если вы катаетесь на коньках в 52, вы изобретательны. Если вы рисуете в четыре года, вы тоже изобретательны. Вы называете это творчеством, а не оксфордским определением.

Даже называть любого человека «изобретательным человеком» почти до смешного излишне.

Не бойтесь проявлять творческий подход, это проще, чем вы думаете

Еще одна преобладающая среда, с которой справляется “Large Magic”, – это, как следует из подзаголовка, ужас изобретательности. Как взрослые, мы обычно поглощены своей работой, семьей и некоторыми проблемами. «Быть ​​изобретательным – слишком важное время, и, кроме того, я – мусор». Стимул быть изобретательным заключается в том, чтобы вас не интересовать, кем вы, скорее всего, можете быть, скорее всего, также очень хорошо. Но страх того, что вас не одобрят, и, что еще хуже, насмехаются, мешает большинству других людей быть творческими людьми. Для меня «Огромная магия» олицетворяла осознание того, что изобретать ради творчества, а не принятия, признания или вознаграждения. Самая лучшая награда за творчество – довольствоваться своим трудом. Худшее в вашем творчестве – это неуверенность в своей изобретательности.

Большую часть своей жизни большинство других людей изо дня в день ходят по фактам сферически, говоря: «Нет, нет, нет, нет, нет»

Фобия обзоров, критики и ненависти – это то, что есть у всех креативщиков. Каждый раз, когда рекламная компания меня отвергает, я получаю жалкое расстройство. Гилберт приводит аналогию с ребенком. Вы являетесь посредником в создании изобретенного вами продукта в качестве малыша и приходите в ярость, когда кто-то говорит вам, что ваше воспитание постыдно. Вы собираете еще больше зла, когда любой человек означает, что у вашего малыша, скорее всего, может быть более красивое лицо. Когда какой-либо человек тратит так много внимания на одно произведение искусства, оно становится ребенком. Сама Гилберт признает, что на раннем этапе она изменилась и стала неуверенной в себе, что ее работа, несомненно, будет убита читателями и редакторами. Но она также говорит, что ваши изобретательные товары всегда не должны быть вашими младенцами. Они меньше вас расслабляют и, скорее всего, скорее всего, столкнутся с такими же проблемами, как и досуг.

На мой взгляд, выбор Гилберта по обзорам может быть довольно необычным. Она утверждает, что никто никогда не умирал из-за постыдной оценки книги, и полярные ледяные шапки, скорее всего, могут не таять из-за того и другого. Ее аргумент состоит в том, что стремитесь быть изобретательными в жизненно важной, но несерьезной манере.

Гигантская половина любого изобретательского направления ярко проявляется при его исполнении. Арт-директор, с которым я, честно говоря, не так давно разговаривал, утверждал, что художники знают, когда они выполнены на самом деле хорошо, в несправедливость к некоторым фотографам, которые ползают с ума в Photoshop и заранее протягивают ему руку для слишком важного. Гилберт утверждает, что перфекционизм превозносится, это чрезвычайно глубокий ужас перед изобретательностью и раскрытием личности. Если вы, скорее всего, вероятно, наиболее вероятно, также очень хорошо найдете свое личное раскрытие, стремитесь эту статью .

Ты не t Требуется разрешение на производство

Гилберт обсуждает это с разных точек зрения: в основном, это образование и финансы.

Творческое образование стоит очень дорого. Напротив, многие молодые фотографы используют свои финансовые сбережения, чтобы помочь колледжу фотографии. Гилберт пытается утверждать, что изобретательское образование бесценно, если вы, скорее всего, скорее всего, скорее всего, очень легко сможете владеть средствами для этого, но при условии, что вы, скорее всего, скорее всего, скорее всего, скорее всего, очень легко станете владеть средствами на него. . Творческое образование – это колоссальная задача, которую нужно раскрыть под фактическими изобретательскими влияниями и подтолкнуть к специализации в искусстве. Но это не лицензия на то, чтобы быть хитом (даже экспертом) в изобретательстве. Ни один из всех 20 Североамериканские писатели, получившие Нобелевскую премию (с 1901) имел МИД. Четверо не окончили колледж.

Гилберт говорит, что долг – это бойня изобретательских потребностей. Это еще один мотив, по которому она не хочет отказываться от средств, чтобы помочь колледжу. Я бы добавил к этому и утверждаю, что у вас нет средств, чтобы схватить гигантскую часть снаряжения. Чем меньше финансовое бремя обременяет творчество, тем больше свободы у вас есть. Дополнительная свобода, которой вы обладаете, дополнительная изобретательность, скорее всего, скорее всего, также будет дополнительно. Украдите более экономичную цифровую камеру и будьте осторожны, если она сломается. Выход из ваших средств собрать выстрел.

Если вы поддерживаете себя финансово и никого не беспокоите, тогда вы определенно свободны делать все, что у вас есть, на свое существование.

Гилберт также говорит, что творчество – это не дойная корова; Вы, скорее всего, скорее всего, скорее всего, не будете доить это за деньги. Если вы фотограф, не получающий работы, перестаньте думать о своем творчестве как о своей корове. Представьте свое творчество так, как будто это ваш партнер. Если бы вам приходилось продвигаться так же много, как они, и проверять, есть ли деньги, вы бы потенциально прекратили расставание.

Заключительные советы

В «Огромной магии» Гилберт также много обсуждает решения и процедуры, с помощью которых они становятся низшими свободными людьми. Кроме того, она говорит о сферических гениях нас. Никто не гений, как и все остальные, у каждого человека есть гений, который их привлекает. Творческое вдохновение – это не то, чем вы, скорее всего, скорее всего владеете, это то, что касается вас.

Римляне не утверждали, что исключительно опытный человек превратился в гения; они считали, что у исключительно опытного человека есть гений.

«Огромная магия» – это книга, которую я люблю читать и относиться к ней. Это книга, которая сделала мое творчество очень приятным, небрежным и забавным. Это изменило мою жизнь, сделав ее более легкой. Я твердо утверждаю, что веселье необходимо в любом изобретательном направлении. Зачем страдать, вы, скорее всего, можете, скорее всего, использовать для собственного удовольствия, будучи изобретательным? Количество страданий, которые вы испытали во время строительства, не улучшает вашу работу; если досуг, это только усугубляет ситуацию, потому что у вас нет приятных воспоминаний об этом волшебном пришествии.

Что для вас творчество? Есть ли какие-нибудь книги по творчеству, которые вы хотели бы написать для меня? Дайте мне знать в комментариях, я их постоянно читаю.

Скорее всего, вы, скорее всего, также можете уничтожить здесь .