Дисциплина с «Почини в почте» и «Заработай Swish в цифровой камере»

ДисциплинасПочинивпочтеиЗаработайswishвцhellip

Пора нам кое-что отложить, так что некоторая чувствительность к расстоянию в ожидании заявлений «исправьте это на месте» и «добейтесь правдивости в цифровой камере».

Некоторые из нас упомянули мне эти фразы не так давно, и, честно говоря, я был удивлен, услышав, как они интерпретировали это устройство в ожидании их. Я стал несколько более удивленным и разочарованным, когда в тот момент разместил эту сферу в социальных сетях, и многие из нас высказали очень твердые мнения и ПРАВИЛА модных вещей, которые должны быть выполнены.

Я знаю, я знаю – меня не должно удивлять то, что мы спорим с их мнением в социальных сетях.

Так что позвольте мне рассказать правду сейчас. Нам нужно перестать инструктировать изящных фотографов, что теперь мы должны «заслужить это в цифровой камере», потому что быть изобретательным НЕ так просто. Строгие правила любят это УБИЙСТВО креативность. Мы должны проинструктировать стильных фотографов о том, что есть время и план, в которых было бы ясно «исправить это на месте» – поскольку вместо правды говорить им, что исправить это на месте – это ужасно.

Нам нужно воспитывать крайнее мышление в качестве замены истинного, давая кучу убивающих креативность советов, чтобы мы были в состоянии зомби и производить больше глупых и ошеломляющих фотографий.

Мы должны перестать быть такими неповоротливыми и вялыми и искать, чтобы одно измерение соответствовало всем альтернативам. Фотографы недовольны тем, что не могут получить одну камеру, которая могла бы функционировать как единое целое. Им нужен один объектив, который может функционировать как единое целое, или одно устройство, которое можно даже назвать лучшим, или одно нежное, которое является лучшим и объединяет другие.

Теперь я знаю некоторых из вас ». Вы собираетесь даже ворчать в этот момент, тем не менее, позвольте мне внести ясность. Мысль о том, чтобы сделать это правдой в цифровой камере, эффективно означает мысль о том, чтобы отговорить нас от ремонта ее на месте. Я искренне прошу вас добиться того, что сейчас это не так просто, и, используя эти идеи в качестве подсказок, мы препятствуем творчеству и экспериментам, особенно в элегантных фотографах.

Представьте меня, если вы сделаете снимок на цифровой камере как можно лучше, это будет постепенно давать лучшее изображение и должно делать его более простым для улучшения вашей фотографии. Честно говоря, мысль о том, что кадрирование вашего изображения в цифровой камере будет иметь тенденцию делать ваши фотографии сильнее, заставляя вас принимать во внимание возможности сообщения и частей для вашего снимка – до того, как вы нажмете кнопку. Но определенно необходимо оставить место для исключений и других изобретательских возможностей.

Исправьте это в сообщении: более тесный контекст

Ремонт в установке – это действительно термин для создания фильмов , который был принят фотографами, и чаще всего это устройство понимает, что есть проблемы, в то время как вы Рано или поздно мы даже собираемся сделать снимки и сделать выбор, что это может быть также более хорошей атмосферой или фантастической атмосферой, чтобы сделать это в Put up. Мысль о том, чтобы исправить это в мирных условиях, просто ужасна, в то время как вы случайно можете быть вялым или неряшливым и никогда не следовать определению, которое я вам дал.

Итак, еще раз: исправить это на устройстве, понимающем, что есть боль, тогда как вы собираетесь даже рано или поздно делать снимки и делать выбор, что это может быть случайным образом также более атмосферным или ярлыком – фантастическим, чтобы сделать это в Photoshop или никакого предметного инструмента, который вы даже не собираетесь использовать для своих фотографий. И да – я полностью помню определение фильма.

Восстановить его в лучшем виде становится ужасным делом, если вы собираетесь даже быть вялым или теперь не обращаете внимания. Всякий раз, когда вы относитесь к тому, что ваш снимок недоэкспонирован или плохо освещен, и вы не исправляете это, хотя собираетесь даже быть в данный момент. Совершенно беззеркальные фотографы с электронным видоискателем – теперь может быть не повод иметь чертежи фотографий, которые находятся ниже или передержаны. Вы также можете смотреть в видоискатель на выполненную экспозицию.

Некоторые из вас скажут мне, что вещи чаще всего происходят мгновенно, так что вы скорее в минимальной мере заработаете шанс, чем сейчас не получите его ни в малейшей степени. Именно поэтому фотографы наблюдают, как выстраивают план талантов, чтобы у вас просто был выбор, чтобы регулировать камеру без каких-либо проблем и быстро при съемке.

Видеть выпавшие волосы или перекрученные ремни, светящиеся или нежные, подчеркивают ваше телосложение – это ужасно, и тогда у вас даже будет выбор, чтобы восстановить их в укладке. , вы определенно потратите разумно немного времени, и пока вы не овладеете способностями, необходимыми для его эффективного восстановления, ваш фантастический образ будет претерпевать изменения.

Лицензия на изображение от Depositphotos .

Когда СЛЕДУЕТ сказать: «Я отремонтирую его по почте»?

Если я фотографирую манекен, мы покажем его, и я исследую его там распущенные волосы на щеке. На самом деле у меня есть два варианта – прекратить то, что я делаю, и прервать момент, чтобы восстановить волосы, после чего попытаться заработать этот момент подождать. Или я пойму, что фрагмент волос на ее щеке захватит меня сейчас не до 45 секунд, чтобы захватить с помощью исцеляющей кисти в Photoshop.

В этом сценарии я, несомненно, скажу, что исправлю это на месте. Это будет хорошее решение для атмосферы, которое также позволит мне не оглашать мой импульс с помощью выстрела. Для сравнения, если эти распущенные волосы находятся перед взглядом манекена, я останавливаю их полностью и переношу, потому что это может, по одной случайности, захватить меня значительно дольше при установке в производство, чтобы убрать распадающиеся волосы, которые проходят через ее взгляд.

То же самое можно сказать и о том, чтобы «заработать на цифровой камере».

Одна из важнейших черт цифровых навыков заключается в том, что мы в состоянии зарабатывать значительно превосходящие возможности камеры. Инструменты любви Photoshop и Luminar позволяют нам проявлять творческий подход к нашим фотографиям. Всякий раз, когда у вас есть шанс на шанс на шанс, также представьте его – вы тоже его заработаете.

Если я занят мысленным выстрелом, я намерен скрыть его от публики. из композита. Сила, позволяющая добиться этого в цифровой камере, является убийцей творчества и никогда не бывает высшей, поскольку несомненно, что цифровая камера будет производить такую ​​же тесноту, как 50 или 75% моих выстрел – с облегчением, которое будет сделано при вводе в эксплуатацию.

Мои идеи

Я рекомендую фотографам игнорировать эти две фразы . Давайте оставим «исправить это на месте» создателям фильма, потому что они четко понимают намерения. И давайте упустим заслугу в чепухе с цифровыми камерами, поскольку в цифровом мире, в котором мы живем, на самом деле ничего не наблюдается.

В качестве замены этих фраз мы должны показать изящным фотографам, что их камеры – чрезвычайно фантастические инструменты, которым они должны научиться изнутри и в обратном направлении. Давайте покажем им, что шепотом, чтобы по-настоящему стать мастером в фотографии, они должны научиться прислушиваться к деталям и относиться к ним суетливо. Я говорю о гибкости, позволяющей рассматривать детали и моделировать распадающиеся волосы, столбы, растущие из наших голов, и множество других. Замечать ослепительные детали – теперь непростая задача, и 75% наших жители. Это настоящая наука в моде.

Если мы раскроем те классы, после которых добавим цену эффективности, так как это будет иметь фантастический эффект. Какое устройство, мысль о том, чтобы делать выбор, который ускоряет или увлекает нас временем, не оказывая пагубного воздействия на финал изображения. Если мы раскрываем эти ценности, мы предоставляем предполагаемую цель этих двух утверждений – все вместе, поощряя творчество и эксперименты и косвенно, более пикантную фотографию.

Это цена, отмечая, что каждый цифровой цифровая камера на рынке в тот момент, когда снимает информацию в формате RAW, была разработана с учетом того, что фотографии, которые она снимает, могут быть проявлены или обработаны.

Кроме того, позвольте мне пояснить, что SOOC – это устройство «прямо из камеры» – теперь не то же самое, что «получение правды в камере». SOOC – верный код для Я слишком вял, чтобы делать мои фотографии . Клянусь, это никогда не будет знаком чести.

Так что истина в том, что ВСЕ фотографии предназначены для битвы посредством непрерывной стрельбы. Итак, насколько важны настоящие проблемы и какие вещи обрабатываются, и могут ли они или должны были быть обработаны в цифровой камере?

Вы бы также просто или могли бы, случайно, прямо сейчас не помните меня, тем не менее, наука, история и современные события улучшают мои решения. Помимо когнитивной психологии и просто эволюции вещей, тем из вас, кто не хочет мириться с этим, не хватает правды о том, что видео имеет первостепенное влияние на то, как мы составляем фотографии. Вам даже не хватило бы правды о том, что камеры и питание переходят на видео-ориентированный процесс обработки цвета. Подумайте, мы знаем, как эволюция развивалась у динозавров – не будьте динозаврами.

Это невероятное время для фотографа. Вместо того, чтобы быть вялым и искать удобные простые советы, которые упрощают работу, воспользуйтесь изменениями и изобретательскими возможностями, которые дает вам каждый из этих изящных навыков.


Мнения, выраженные ниже, полностью принадлежат автору.


Относительно автора : Джо Эдельман – награда-а успех Olympus Visionary фотограф и преподаватель кино. Занятия Эдельмана длились 5 лет, начиная с того момента, когда он стал газетным фотографом, до дня лейбла, где он также работает преподавателем фотографии. Вы также можете почерпнуть больше работ Эдельмана над его веб-жизнью , Facebook , Twitter и Instagram . Эта статья также была опубликована здесь .


Изображение предоставлено: Заголовок характеризует Дмитрий Цветков / Depositphotos