Чудо-леди, фотография и поощрение художественных работ с помощью недавних снимков

Чудоледифотографияипоощрениехудожественныхработспомощьюнедавнихснимков

В настоящее время чаще всего могут присутствовать временные мемуары о том, как заставить себя искать произведения искусства с разнообразной точки зрения, вы видите полное описание.

Я ненавижу супергероев. По правде говоря, это уже не совсем факт. Я ненавижу фильмы о супергероях. Погодите, нет, по-видимому, это невнятное преувеличение. Я больше не ненавижу фильмы о супергероях. Это правильно, что я ненавижу то, что их так много. Возможно, это потому, что я вырос в истине в то время, когда фильмы о нас в плащах и колготках были наиболее трогательными, случайным компонентом, когда бесстрашный продюсер, возможно, вероятно, в какой-то технике беспокоил бы деньги каждые несколько лет, чтобы коллективно установить нового Супермена. фильм, который я собираю, потенциально самый последний огромный студийный планшет, который выглядит полностью лишенным каких-либо движущихся фотографий, больше не содержащих супергероев, чтобы быть немного незаменимым. Это также должно быть связано с тем, что, несмотря на раздутые бюджеты CGI и неоспоримые технические достоинства, только о фильмах о супергероях было необходимо повлиять на меня. Все они очень полезны и полезны, пока я нахожусь в театре. Однако обычно я даже держу полностью забытый мир и персонажей к тому моменту, когда попадаю на автостоянку.

В последние пару лет есть несколько трогательных исключений из этого правила. Одно из таких исключений превратилось в первый фильм Пэтти Дженкинс «Чудо-леди». Каким бы ни был мотив, этот фильм на самом деле поразил меня и давно стал, без сомнения, одним из значимых, ответственных снимков для удовольствия, которые я добавляю, когда я в настроении перекусить и предложить миниатюру. немного времени на диване с громкостью телевизора при жирном взрыве.

Выпущенный в 2017, я уже много раз смотрел этот фильм. Однако это не помешало мне снова пойти в театр в эти выходные, чтобы еще раз представить его. До того, как вы выразили мне некоторую одержимость в миниатюре, мотив, который я снова увидел в фильме на массивной завесе в эти выходные, изменился на наиболее волнующий, отчасти в результате мира. Массовая процедура сменилась тем, что показ был проведен американской синематекой на 70 мм. Я понял, что не попаду в кроличью нору ноу-хау в области кинопроекции, но 70 мм – довольно необычный формат для распространения фотографий. В настоящее время большинство фильмов, как и все остальное, выпускаются и демонстрируются в кинотеатрах в цифровом формате. Однако раньше движущиеся фотографии были в основном выпущены на высоких, тяжелых и тактильных 35 миллиметровых пленочных катушках. Идеальные конкретные движущиеся фотографии предполагают что-то вроде «Лоуренса Аравийского» очевидного масштаба, возможно, возможно, возможно, будут выпущены в закупочных кинотеатрах на 99 мм. Так что вероятность увидеть «Чудо-леди» на 70 мм мне понравилась. Вторая столь же привлекательная процедура превратилась в бесспорную истину о том, что Пэтти Дженкинс, режиссер фильма, не говоря уже о «Монстре» и, без сомнения, одном из значительных предстоящих фильмов «Войны с аккуратной известностью», превратилась в современную на долгое время. Вопросы и ответы после просмотра. Я ценю возможность учиться у опытных из нас, и мне повезло, что я живу в городе, где, по-видимому, присутствует эта форма компонента.

Итак, я схватился за место и сел в кинотеатре, потому что фильм начал играть. Он стал правильным и полезным, насколько я помнил. Посмотрев его раньше, я не собирался быть потрясен мемуарами. Однако то, что я не спрашивал, изменилось на то, что все люди в зрителях, возможно, вероятно, могли быть шокированы через полтора часа после отметки.

Итак, вот компонент о фильмах, проецируемых на пленку. В отличие от цифрового, где это один огромный информационный файл, кинопрокат завершается через огромные тяжелые катушки. По воспоминаниям каждого фильма, состоящего из непостижимого количества физических фильмов, единственный фильм поступает в кинотеатр в паре последовательных катушек, поставляемых в стальных экземплярах королевского размера. В этом случае роль киномеханика состоит в том, чтобы выровнять эти катушки в проекторе и пару раз переключать катушки на протяжении всего фильма в определенное время. Если они достигают этого фактического, как они достигают в 99. 9% случаев, альтернатива работает без проблем, и вы получили не тестировать замену . Однако когда он идет хуже? Фактически, в этом случае, правильно, поскольку мы достигли тяжелого финала фильма, и киномеханик пошел загружать заключительную катушку фильма, используя технику, которую звуковая фраза для фильма расценивала так, как будто она далеко также смещена. Я больше не киномеханик, так что не буду кричать, как именно это произошло. Однако богато детализированный и напыщенный звук взрывов и изящная музыкальная оценка сменились абсолютной тишиной. Описание фильма на самом деле сохранилось. Однако явный звук в театре сменился озадаченным гулом толпы

. К счастью, я и, насколько я мог предположить, подавляющее большинство других зрителей, смотрели фильм несколько раз. Таким образом, икота не разрушила фильм в том виде, в каком он был бы, если бы мы смотрели его в течение основного времени. Однако то, что он предлагал, превратилось в ошеломляющий момент, когда я превратился в вынужденный сесть и открыть для себя визуальные эффекты и наиболее трогательные визуальные эффекты фильма без дополнительной кинопроизводственной машины для аудиомикса.

Но, несмотря на то, что визуальные эффекты были очень трогательными, сцена превратилась в неинтересную и полезную. Кроме того, несмотря на то, что диалог находится в беззвучном режиме, вы, возможно, случайно могли бы предположительно невозбуждать фразу мемуаров через картинки. Не будучи готовым слушать, вы купили, чтобы специализироваться на разнообразных компонентах повествования, таких как кинематография и монтаж. Набор поменяли в режиссера, поставившего камеру? Как изменилось то, как постановщик осветил эту сцену, что повлияло на мою эмоциональную реакцию на действие? Как изменился темп редактирования? Когда они решили поскорее расстаться? На каких кадрах они подозревали, что задержатся? Как этот выбор повлиял на меня как на зрителя?

Кинопроизводство – это набор компонентов, которые уверенно складываются в более высокое целое. Как зрители-участники, мы видим заключительные последствия. Однако для того, чтобы фильм был полезен, огромное количество вещей хотят работать вместе, в унисон. Итак, в случае, если вы пытаетесь посмотреть фильм или какой-либо фрагмент художественного произведения и пытаетесь деконструировать, почему вы считаете его неотразимым (или не считаете его неотразимым), это будет очень полезным ставка больше не правильная для поиска всего изображения, а для разрушения его на составляющие. Это высокий способ научиться и лучше удерживать свои индивидуальные способности для изучения разнообразных тактик.

Подождав несколько лет, я подумываю пойти в музей Гетти. В то время как у меня даже нет навыков работы с кистью, мой текущий раздел большинства музеев в галерее живописи. Поскольку я художник, который создает жилище, создавая наши фотографии, меня не должно шокировать то, что меня в значительной степени привлекают портретные или более высокие картины, изображающие сцены от повествования до обыденного. У меня была с собой камера, потому что, удачно, ясно, что я сделал. И, как случилось, я начал делать несколько снимков галереи и некоторых картин, которые мне понравились.

На полпути я купил скучно и решил чередовать вещи и снимать в мрачном и белом. Почему больше нет? Я не создавал никаких шедевров прямо здесь, поправляю, что немного расслаблялся, прогуливаясь по галерее. Однако, создавая альтернативу, я заметил, что случайно наткнулся на высокую манеру, служившую для деконструкции некоторых из того, что делало эти картины особенными, что, возможно, возможно, вероятно, будет сопровождать меня как фотографа.

Наша работа как фотографов – рисовать светом. Без света больше не существует такой формы вещей, как изображения. Осветительное использование этого света – это разница между успехом и неудачей. Художники неизбежно зависят от света и связаны друг с другом. Есть мотив, известный как огни Рембрандта. То, как они очерчивают дорогу между светом и тенью, – это то, как они передают настроение своего холста. Цвета, позы и предметы, которые они используют, привлекают внимание. Однако свет не возбуждает фундамент.

Когда я начал фотографировать эти изящные мерцающие картины в мрачном и белом цвете, я обнаружил, что перешел на то, чтобы убирать с каждой картины всю моду до легкого света и тени. Вероятно, я мог видеть каждую картину, но уже не для ее полного исполнения, а в некоторой степени для того, чтобы ощутить выбранные ею значения света. Принимая во внимание, что я бы не стал делать это с каким-либо фрагментом художественного произведения, не приняв в первую очередь его жирного величия, после того, как вы позволили фрагменту удерживать первоначальное эмоциональное влияние, эта форма детального просмотра – высокий способ снести фрагмент со всех сторон. мода вплоть до его компонентов. Обожаю, когда саундтрек к «Чудо-леди» убирают, и что я вынужден очень тщательно исследовать кинематографию, нарушая окраску вдали от картины, заставило меня специализироваться на том, как художник превратился в использование света. Это необходимо, потому что, поскольку фотограф, который, возможно, предположительно пытается использовать методологию подключенного света, это помогло мне удержать такие вещи, как то, откуда изменился источник света, какое соотношение света было и какое художник решил осветить, а то, что они решили оставить в тени. Убрав окраску, вы просто остаетесь со значениями освещенности от абсолютно белого до абсолютно мрачного. Видя, в каком из этих монотонных спектров артисты решили сыграть, и когда можно много кричать о том, как они завершили свой шедевр.

Теперь, я имею в виду, что вы идете в свой родной театр и просите, чтобы они вырезали звуковую фразу из потенциально самого современного блокбастера? Нет. Однако чаще всего, когда часть произведений искусства действует на вас, и вы пытаетесь лучше реализовать самые разумные, на первый взгляд, приспособления, которым еще далеко до того, как они будут реализованы, будет бесценно лишить эту работу всю моду. к его компонентам и обнаруживаю в каждом разделе в моем понятии и сделанном выборе. Это поможет вам лучше понять, почему образ, над которым вы так долго пускали слюни, приобретает такое важное значение. И это, вероятно, даже приведет к тому, что вы откроете для себя новую тактику, которую вы потенциально должны будете использовать в своей индивидуальной работе, чтобы повлиять на других.

Leave a comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *

20 − 16 =