Что такое фотографическая реальность?

Чтотакоефотографическаяреальность

Фотография борется с реальностью как с верой. С другими видами искусства реальность может быть недисциплинированной. Мы не требуем, чтобы изображение было правильным. Мы не требуем, чтобы танец был правильным. Мы почти полностью готовы отличить художественные тексты от документальной; более того, мы почти полностью готовы просеять множество научно-популярных текстов и объединить их с нашим бессвязным опытом, чтобы продвинуться к выводу о реальности. Но не с фотографией.

Учитывая механическую природу фотографии, существовал турнир правильного мира, необходимый для того, чтобы вы могли либо предпочесть (или создать) его характеристику. В качестве альтернативы, воспользуйтесь методом характеристики: выйти на улицу, посмотреть турнир и принять то, что развернулось раньше, чем вы. Отличие заключается в том, что если вам довелось провести турнир перед своей камерой (будь то так просто, как приказать своим товарищам сказать «сыр» на барбекю, прежде чем их охарактеризовать, или еще что-то особенное, например поиск одежды, прически, макияжа и т. д. для приятной фотосессии).

Я отвлекся. Если вам посчастливилось что-то считать, велики шансы, что вы, честно говоря, не предпочтете сфотографировать это. Сначала вы болтаете, чтобы хоть как-то повесить перед собой какое-то подобие этой вещи, чтобы произвести (или предпочли) фотографию. Если я представлю себе характеристику лодки, я честно раскрашу лодку. Если я представлю себе мелодию о женщине, я честно напишу ее. Но если я представляю себе объект, характеризующий лодку или женщину, мне нужно, чтобы этот материал действительно существовал перед моей камерой в технике, которую я придумал для меня, чтобы создать их фотографическую характеристику. В этом методе фотография автоматически обосновывается (до определенной степени).

Автопортрет в образе утопленника

В автопортрете в образе утопленника (1920), Ипполит Баярд состарил макияж, реквизит и позировал, чтобы выдать себя за скучного человека (когда он на самом деле стал не скучным). Он написал сопровождающую артикуляцию к фотографии, что послужило подтверждением его ложного требования. Фотография автоматически закрепляется в правильном добром мире. Возможно, вы бы не предпочли характеризовать одну вещь, которой на самом деле не будет. Баярду нужно было показаться скучным.

Повторюсь, фотография отличается от других искусств. Вы, возможно, могли бы хорошо нарисовать любые шансы, которые вы можете себе представить. Возможно, вы могли бы хорошо написать, какие шансы высоки вы, возможно, сочтете. Но с фотографией вам понадобится не намного меньше, чем настоящая продукция, у которой высоки шансы, что вы, возможно, будете очень хорошо фотографировать.

Раньше, чем изобретение Photoshop (и даже раньше, чем изобретение фотоаппаратов, которые, возможно, вполне реально предпочли бы портреты экстерьера), Констанс Саквилл-Уэст рисовала невероятные сцены, а затем создавала коллаж из студийных снимков своих домашних фотографий. Учитывая ограничения, это фактически элементарный фотошоп ее времени. Я не думаю, что сегодня кто-то будет требовать, чтобы эти люди были на самом деле внешними.

Баярд и Саквилл-Уэст – два таких честных примера креативщиков, которые состарили фотографию в способности бросать вызов реальности, в то время как фотография стала нежной в младенчестве. Есть бесчисленное множество других примеров каждого уникального и опытного.

Вышеупомянутая характеристика стала соавтором моих товарищей Бриарна и Фрэнк как упражнение по установлению дневного времени. За исключением незначительных изменений, связанных с оценкой окраски, характеристика является чрезвычайно мощной прямо с камеры.

Вот студия, которая освещена множеством вспышек, примерно на одной из которых были цветные гели, не считая различных отражателей и гобо. Изображение находится в помещении, и, возможно, не было бы такой вещи, как чистый нежный. Пьяной модель не будет. Тем не менее, эти предметы кажутся правильными из-за того, как постановка и освещение персонажа. Чтобы создать характеристику, нам нужно было на самом деле сценировать и мягко взвесить ее, используя технику, которую мы вообразили. Хотя то, о чем вы спрашиваете, на самом деле существовало для создания характеристики, ни одна из этих миль не соответствует действительности в том смысле, что ни одна из них не является законной.

«Стивен Мэйс» «Грядет следующая революция в фотографии» утверждает, что новейшие цифровые камеры создают изображения того, что физически находится перед ними. Чтобы создать более точную характеристику, эти камеры легче всего фотографируют ограниченный участок того, что там есть, в качестве замены кодирования для использования алгоритмов, болтающихся в пустых местах.

В качестве объяснения этого пункта, написанного Мэйсом в этой статье, мы также используем дополнительные расширенные фотографические программы, которые более доступны, что эквивалентно фотограмметрии. В этой фотограмметрической характеристике тики я сделал целую кучу фотографий этого крошечного тики со всех разных сторон. После этого я прогнал их через настоящую экспертную машину, которая создала имитационную трехмерную модель тики. Я переверну его и посмотрю на все укромные уголки и трещины с любого аспекта компьютера. Если бы мне нужно было проявить мудрость, я мог бы использовать 3D-принтер, чтобы сделать его копию.

Но правильно ли характеризует? То есть, эта модель не является механической копией тики 1: 1. Это то, что компьютерный код объединяет в кучу фотографий. Несмотря на то, что я напечатал его, это было бы несколько итераций необычной модели и объекта, напечатанного на 3D-принтере.

Зеркала и окна

В его 2000 эссе «Зеркала и окна , »Джон Шарковски говорит о различных дихотомиях, существующих в фотографии. Романтик или реалист. Прямые или синтетические. Жарковски заключает, что мы готовы отметить, где фотография – или телосложение труда – существует в этих континуумах, и что это размещение является частью и учитывается несколькими элементами. Косвенно это размещение носит описательный, а не предписывающий характер.

Жарковский завершает свое эссе требованием веры в то, чем стремится быть фотография – и я озвучиваю фотографию: «Является ли она копией, отражающей портрет художника, который ее создал, или окно, – все методы, через которые они сделаны. может быть, возможно, лучше знать сферу? »

Я бы сказал, что внутри убийства это не по теме. Я не думаю, что у вас когда-нибудь была фотография, которая честно одна или другая, а одна или другая не в основном лучше или хуже. Но я специализируюсь на том, что рамка, в которой должна рассматриваться фотография, очень ценна.

Изображение, возможно, даже могло бы быть правильным, но не правильным. И наоборот, характеристика, возможно, даже была бы фальшивкой, но мягко выкрикивала правду.

Чтобы уточнить, реальность по сути не будет реальностью. И надежная характеристика, возможно, также была бы честной и неправильной.

Скажем так, моя характеристика очков (см. Выше), возможно, я могу возразить, не будет правильной. Это определенно очки. Изображение засветилось и сфотографировалось, потому что стало. Но если вы не проявили осторожность (или я вам подсказал), велики шансы, что вы, возможно, не узнаете, что это кукольные очки. И в этом характеристика искажает реальность в технической фотографии. Фотография способна перевернуть реальность. Это правильно – и без изменений характеристики, которая, возможно, даже может быть (построена для настройки окраски).

Уточнение здесь (и, возможно, одно, которое я должен сделать ранее в этой статье) заключается в том, что реальность и реальность – это не одно и то же. Образ существует как реальность. Я на самом деле болтала игрушечные очки на малиновой половине бумаги. Я на самом деле прикрепил к ним фары и нажал кнопку на камере. Вот тут-то и правда. Однако истина характеристики, о которой я не получил подробного объяснения, – это один из комментариев о потреблении и материализме.

И наоборот, моя характеристика Люсьена , возможно, возможно, ну и честно не в принципе быть реальностью. Но это точная копия истины. Возможно, вы могли бы внимательно присмотреться к нему и действительно почувствовать определенную вещь. Или даже нет. Он показывает эмоциональную реальность, несмотря на то, что он является сконструированной характеристикой.

Прямо здесь, “сконструированный” метод, который я на самом деле не добился честно, вот так у меня в студии. Это не было случайностью, но его почти не пригласили, и это стало убеждением, которое мы обсуждали заранее. Но в любом случае он не оставляет следов солнечного света при ударе. Это стало решением, которое было завершено на цифровой камере для разговора с эмоциональной реальностью.

Заключение

Бремя притязаний Мэйса возлагается на неотъемлемую реальность фотографии, или не намного меньше, чем то, что фотография имеет больше неотъемлемой реальности, чем характеристика, полученная с помощью компьютерного кодирования и алгоритмов

. С момента своего изобретения фотография ни в коем случае не была правильной. Фотография – это ложь. Изображение вещи честно, что: характеристика. Дело не в самом деле. Баярд ясно доказывает, что с крохотной крошкой образного дыма и зеркал высоки шансы, что вы в умеренном буквальном смысле предпочтете лживую фотографию.

Это оставляет нам требование фотографии как возможной копии правды.

Leave a comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *