Что случилось с синемаграфом?

Чтослучилосьссинемаграфом

Синемаграф был представлен 10 много лет назад после того, как я поступил в колледж. Он предоставил невероятно свежую ситуацию изобретательских возможностей, и художники мирового класса увеличили количество предложений, передавая миролюбивую фотографию. Расстановку перетасовывали?

Есть мирная пара фотографов мирового класса использование синемаграфов в качестве отличительного признака, тем не менее, я считаю, что большинство фотографов забыли об этом или, по крайней мере, не смогли исследовать. Ниже перечислены пять причин, по которым вы можете спокойно вывести легенду, добавив синемаграф в свой репертуар.

1. Синемаграфы бросаются в глаза

Наша аудитория очень выросла, чтобы увидеть мирную фотографию. Они настолько вездесущи, что американцы сейчас даже не судят о том, где устроить фотосъемку или какой билет уместен, сколько американцев устраивают фотосессию на жизнь. Увидеть законную фотографию так же привычно, как пыль. Они есть в каждой отдельной настройке. Частные лица производят сейчас не задают вопрос фотографии, чтобы вернуть к жизни. Это можно даже сказать: «собственно говоря, дюймовая фотография у нас уже более ста лет». Вы законны. Мы тоже в возрасте, чтобы увидеть это. А технически синемаграф – это видео. Однако в предложениях зрителя есть мирное различие между фотографией и видео, и это ожидание можно мирно ниспровергнуть. Когда захватывающая фотография удивляет вас одной или двумя тонкими переходящими частями, она заставляет вас искать подходящий кусок дольше. Это повторяющееся и неожиданное. Как коммерческому фотографу, для продажи товаров для моих возможностей требуется гибкость, чтобы привлечь кого-нибудь к моей фотографии и заставить его прекратить прокрутку.

2. Синемаграфы характеризуют универсальность

Чтобы фотограф мог создать синемаграф, он или она должны иметь соответствующий опыт. Требуется планирование. Благодаря такой беспрецедентной работе, которую можно перетасовывать в каждый синемаграф, как и в любой другой работе, где сразу снимается целая куча фотографий, каждое изображение в основном тщательно спланировано с огромным принципом, изобретательным исполнением и продвинутым производством. Это необходимость согласовать взаимодействие между мирной фотографией и видео, снятым в одной и той же среде, и бесшовно смешано.

Демонстрация этих знаний является функциональной возможностью, если вас привлекает трудоустройство для выполнения сложной работы. Видео превратилось в требуемую или очень желаемую емкость для фотографов, и этот шаблон будет продолжаться.

3. Синемаграфы соединяют вас друг с другом

Есть много способов отбросить себя, чтобы создать для вас приемлемую цену и договоренность. Синемаграфы огромны. Так мало фотографов и видеооператоров удосуживаются исследовать это произведение искусства, что это мгновенно становится ненормальным и привлекает внимание к возможностям. В коммерческом мире хорошо известно, что видео обычно имеет лучшую конверсионную плату при размещении рекламы, а это означает, что возможности имеют тенденцию нажимать и непрерывно хвататься за рекламу, содержащую видео, чем реклама с мирной фотографией. Синемаграфы могут задействовать оба пространства в виде вдохновляющего GIF-изображения или видеофайла, с элегантностью и миловидностью мирной фотографии, тем не менее, с контактом взаимодействия с видео. Ваши реальные возможности предпочитают выделяться из группы. Если они увидят, что вы делаете это, их привлечет принцип работы с вами.

4. Синемаграфы порождают звук

В то время как вы попадаете в кино-колледж, вас будут учить, что звук делает или мешает любому производству. Красиво снятый фильм, скорее всего, будет невозможно смотреть, если звук ужасен. Плохо освещенная зернистая пленка, вероятно, станет шедевром, если звук будет записан профессионально. Аудио влияет. Синемаграфы, если они экспортированы в макет видео, могут нести звук. На обратной стороне вашей фотографии может быть песня. Будет слышен щебет птиц или разбег волн. Здесь есть вероятности, которые полностью не исследованы.

5. Синемаграфы заставят вас думать современными способами

Насколько непрерывно вы снимали модель в молочной ванне? Насколько непрерывно вы фотографировали невесту, разбивающую торт о лицо конкретного человека? Как непрерывно вы снимали гору с солнечными лучами? В то время как вы когда-либо защищали себя в колее или после 10 лет долгой фотосъемки, вы начинаете на самом деле чувствовать, что ценить фотографии – это кусок немного простого и предсказуемого, стремитесь к чему-то свежему. Снимайте синемаграф с растяжкой. Что вы можете пожелать решить свежие проблемы. То, что вы можете судить на дюйм и оценивать договоренность, работает с вашим мирным человеком. Скорее всего, он будет продвинутым. Скорее всего, это будет весело, оцените постаренные фотографии, если вы новичок.

Я считаю, что это позор, что многие американцы не восприняли синемаграф как программное обеспечение своего пояса. После столетий отважных исследователей, плавающих в океанах и пересекающих свежие суши с помощью GPS, спутниковых снимков и проникающего через дно радара, кажется, что на Земле больше нечего исследовать. По правде говоря, фотографии тоже ценят это. Этот дом не получил того внимания, которого заслуживает. Вот самый глубокий участок океана. Это не было нанесено на карту. На данный момент он изучен не полностью.

На какой паузе вы специализируетесь на синемаграфах? Бессмысленная новинка? Забытая жемчужина свежих исторических фотографий предыдущей?

Leave a comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *

10 + 5 =