Чернила платформы NFT Тома Брэди имеют дело с Draftkings и Lionsgate

ЧернилаплатформыnftТомаБрэдиимеютделосdraftkingsиlionsgate

В среду платформа невзаимозаменяемых токенов (NFT) под названием Autograph, соучредителем которой является чемпион Суперкубка Том Брэди, объявила о стратегическом партнерстве с компаниями Draftkings и Lionsgate. Draftkings Inc. также сообщила в среду, что публично зарегистрированная компания запускает торговую площадку NFT, посвященную цифровым предметам коллекционирования NFT.

Автограф Тома Брэди приносит звездный состав, подписывает сделку с Lionsgate и Draftkings

Компания Autograph – это платформа NFT, цель которой объединить культовые бренды и известные имена из спорта, развлечений и культуры в цифровые коллекционные игры. Семикратный чемпион Суперкубка Том Брэди стал соучредителем проекта в Лос-Анджелесе, который был раскрыт в середине апреля.

Tom Brady's NFT Platform Inks Deal With Draftkings and Lionsgate

Брэди недавно выразил свою признательность за биткойны, и он и его жена, бразильская модель Жизель Бюндхен, недавно подписали долгосрочную сделку с криптобиржей FTX. В июле 21, Autograph сообщила, что компания сотрудничает с развлекательной фирмой Lionsgate (NYSE: LGF.A, LGF.B) и цифровая спортивная компания Draftkings Inc. (Nasdaq: DKNG).

Дерек Джетер, Наоми Осака, Тони Хок, Тайгер Вудс и Уэйн Гретцки являются партнерами-основателями Autograph, а популярные спортсмены также подписали с компанией эксклюзивные многолетние NFT-контракты.

Draftkings запустит торговую площадку NFT, Lionsgate выпустит культовые коллекционные фильмы NFT

В отдельном объявлении Draftkings объявила о запуске собственного цифрового экосистема предметов коллекционирования, которая будет предлагать выпуск NFT и транзакции на вторичном рынке.

Draftkings будет поддерживать официальную линейку невзаимозаменяемых токенов Autograph. Весь связанный со спортом официально лицензированный контент Autograph NFT будет распространяться через предстоящую торговую площадку Draftkings. Соучредитель и генеральный директор Autograph Диллон Розенблатт сказал, что компания стремится предоставить пользователям цифровую ценность.

«Автограф приближает пользователей к самым легендарным иконам спорта и развлечений в мире, работая рука об руку с нашими партнерами для совместного производства эксклюзивных цифровых коллекций и впечатлений, которые нельзя найти больше нигде », – говорится в заявлении Розенблатта.

Tom Brady's NFT Platform Inks Deal With Draftkings and Lionsgate Lionsgate запустит развлекательную вертикальную линейку NFT Autograph, в которой будут представлены известные телешоу и культовые фильмы. Первоначально Autograph и Lionsgate сосредоточатся на таких франшизах, как фильмы «Грязные танцы», «Безумцы», «Джон Уик», «Голодные игры» и «Сумерки». «NFT предоставляют огромную возможность для создания мира смешанной реальности», – сказал Дженефер Браун, исполнительный вице-президент и глава Lionsgate Global Live. «Углубление взаимодействия и взаимодействия пользователей, а также создание сообщества для сотен миллионов наших потребителей по всему миру для создания уникальных цифровых коллекций, и Autograph является оптимальным местом для этого открытия».

Tom Brady's NFT Platform Inks Deal With Draftkings and Lionsgate Что вы думаете о партнерстве Autograph с Lionsgate и Draftkings ? Сообщите нам, что вы думаете по этому поводу, в разделе комментариев ниже.

Кредиты на изображения : Shutterstock, Pixabay, Wiki Commons, Lionsgate,

Отказ от ответственности : Эта статья предназначена только для информационных целей. Это не прямое предложение или ходатайство о покупке или продаже, а также рекомендация или одобрение каких-либо продуктов, услуг или компаний. Bitcoin.com не предоставляет инвестиционных, налоговых, юридических или бухгалтерских консультаций. Ни компания, ни автор не несут ответственности, прямо или косвенно, за любой ущерб или убытки, вызванные или предположительно вызванные или в связи с использованием или использованием любого контента, товаров или услуг, упомянутых в этой статье.

Leave a comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *