Будущее NFT в играх: игры Yield Guild в виртуальных экономиках

Будущееnftвиграхигрыyieldguildввиртуальныхэкономиках

Незаменяемые токены – одна из самых популярных тенденций криптовалюты 2021. Однако в настоящий момент рынки NFT пережили серьезный спад. Финансовые магнаты ранее сообщали, что рынки NFT рухнули после пика в начале мая. Однако некоторые аналитики говорят, что на самом деле обвал положительный момент для космоса , теперь, когда шумиха закончилась, настоящие инновации могут продолжаться.

Хотя NFT наиболее известны из-за их использования в мире искусства, они также все чаще используются и развиваются в играх.

Недавно финансовые магнаты поговорили с Берил Ли, соучредителем Yield. Guild Games, филиппинская фирма, изучающая потенциал торговых площадок NFT в виртуальной экономике. Yield Guild Games описывает себя как «децентрализованную игровую гильдию игроков и инвесторов, которые получают доход от игр на основе NFT».

YGG ранее на этой неделе объявила о привлечении 4 млн долларов в рамках инвестиционной серии A, возглавляемой BITKRAFT Ventures, венчурной компанией, специализирующейся на играх, киберспорте и интерактивных медиа. К этому раунду присоединились новые инвесторы, включая A.Capital Ventures, IDEO CoLab, Mechanism Capital и ParaFiCapital. Предыдущие инвесторы включают Animoca Brands, Ascensive Assets и SevenX Ventures.

Это отрывок из интервью с Берил Ли из Yield Guild Games. Чтобы послушать полное интервью Finance Magnates с Берил, посетите нас на SoundCloud или YouTube.

Создание сервисов DeFi для сообществ, которым они нужны больше всего

Берил объяснила, что вдохновение к созданию Yield Guild Games пришла, когда она и ее соучредитель Габби Дизон начали выращивать урожай. Доходное земледелие – это практика блокировки капитала в платформах кредитования и ликвидности на основе смарт-контрактов в обмен на выплату процентов.

В то же время COVID – 90 пандемия наносила ущерб наиболее экономически уязвимым люди на Филиппинах, где базируются и Габби, и Берил.

«Когда на Филиппинах разразилась пандемия, ряд людей потеряли работу. Большинство этих людей – заводские рабочие и водители автобусов », – пояснила Берил. Другими словами, «у них мало сбережений. Они не протянут и месяца без работы, потому что обычно им платят еженедельно или даже ежедневно. Так что им действительно нужно получать доход ».

Для этих людей экономические последствия COVID были ужасными. «Родителям, например, нечем кормить детей. Иногда я слышал невероятные истории о том, что их заставляют кормить своих детей растворимым кофе, потому что они не могут зарабатывать на жизнь ».

Если вы не следите за трендом Play-to-Earn, вы сильно упускаете. @ gabusch и Стипендии Axie Infinity от @ YieldGuild дают тысячам игроков возможность зарабатывать на жизнь своими игровыми навыками. “Экономика досуга” @ deantak приближается https://t.co/1N1zyheAdR https: //t.co/UQQdZDbGOc

— Максим Эйро (@max_eyr) Июнь 16, 2021

В результате многие люди, сильно пострадавшие от COVID, начали искать альтернативные источники дохода. И они нашли их в играх.

В частности, игра под названием Axie Infinity начала «распространяться как лесной пожар» в некоторых беднейших общинах Филиппин. Берил объяснила, что цель игры – собрать активы на основе NFT, называемые Axies, и заработать внутриигровые награды, называемые «маленькими любовными зельями» или SLP.

«Этот SLP может быть фактически конвертирован в филиппинские песо и посредством локализованного обмена на Филиппинах», – пояснила Берил. В результате время тратится на игру, сбор внутриигровых наград и их конвертацию в наличные: «вот как они могут давать молоко своим детям».

Однако по мере роста популярности игры порог входа стал выше. «Стоимость NFT, необходимых для входа в игру, со временем увеличивается», – пояснила Берил. «Наличие команды $ »Для многих людей, что в первую очередь помешало им войти в игру.

Предлагаемые статьи

Новые CFD теперь доступны для клиентов SuperForex Перейти к статье >>

Именно здесь на помощь приходит Yield Guild Games. YGG предоставляет «стипендии», которые позволяют игрокам войти и начать зарабатывать деньги в виртуальной экономике, не только для Axie Infinity, но и для растущего числа других игр.

«Это больше, чем просто банковское дело. без банковского обслуживания ».

Берил объяснила, что, хотя стратегия YGG в значительной степени вовлечена в мир основанной на блокчейне технологии play-to- зарабатывайте игры, более важная цель компании – привлечь новых людей к экосистеме децентрализованных финансов (DeFi) в более общем плане.

«Это больше, чем просто« банковское дело для не охваченных банковскими услугами ». ”Берил с помощь, «потому что для того, чтобы иметь возможность оказывать кому-либо банковское обслуживание, у них уже должны быть сбережения, чтобы они могли делать вклады; им нужен доход, чтобы иметь возможность получать ссуды, и у них должна быть длинная кредитная история, чтобы иметь доступ к лучшим ставкам ».

« Это невозможно для большая часть населения Филиппин », – продолжила она. Очень немногие люди в определенных группах населения имеют кредитные рейтинги; из-за COVID многие потеряли работу и не имеют сбережений. Другими словами, чтобы иметь возможность предоставлять финансовые услуги, вам необходимо в первую очередь убедиться, что люди имеют доступ к финансам.

Тысячи жизней по всему миру уже были изменены такими играми, как

@ AxieInfinity , как мы задокументировали в нашем @ playtoearn _ документальный фильм. Благодаря этому дополнительному финансированию мы стремимся еще больше масштабировать влияние принципа «играй ради заработка» в сообществах по всему миру.

– Yield Guild Games (@YieldGuild) Июнь 19, 2021

«Первый шаг к тому, чтобы иметь возможность действительно предоставлять финансовые услуги этому типу населения, – это помочь им увеличить доход за счет игры», – сказала Берил. « , давайте начнем с группы, у которой еще ничего нет, и давайте поможем им что-нибудь произвести. А потом, позже, мы сможем предоставлять все эти другие финансовые услуги ».

Создание вторичных торговых площадок и кредитных платформ для внутриигровых активов

Как будут выглядеть эти «другие финансовые услуги»?

Берил объяснила, что в настоящий момент YGG приобретает и сдает в аренду NFT, которые необходимы для игры и зарабатывания денег в Axie Infinity и других играх на основе блокчейнов.

«Второй этап того, что мы собираемся сделать, – открыть этот рынок для других держателей NFT», – сказала она. «Таким образом, это будут не только активы YGG NFT, но и мы открываем платформу, на которой люди, которые также владеют активами в играх, которые мы поддерживаем, могут фактически предоставлять свои собственные активы NFT».

«Наш алгоритм подберет для них« ученого »» или кого-то, кто только начинает учиться зарабатывать внутриигровые активы, которые можно обменять на реальные деньги.

Эта торговая площадка также будет служить для держателей NFT способом зарабатывать своими токенами, не продавая их: «[the value of] эти NFT со временем растут, а их держатели – нет. они обязательно хотят продать их, потому что они верят, что активы вырастут в цене ».

Так что, тем временем,« они могут получать доход, отдавая свои NFT в кредит на этом рынке. , где игроки на Филиппинах смогут использовать их, чтобы играть и получать награды ».

Берил считает, что внутриигровые NFT может иметь продолжительность жизни, выходящую за рамки отдельных игровых платформ.

F или, например, если игра основана на централизованной платформе, любые активы, которые производятся или зарабатываются в этой игре, исчезают, если или когда игра перестает работать. Тем не менее, NFT, созданные в игре, могут продолжать существовать независимо от какой-либо отдельной игровой вселенной.

«В идеале эти активы могут действительно использоваться в другой игре. Можно перенести совместимые ресурсы из одной игры в другую и так далее и тому подобное. Я думаю, что это будущее игр ».

Это отрывок из интервью с Yield Guild. Берил Ли из игр. Чтобы послушать полное интервью Finance Magnates с Берил, посетите нас на SoundCloud или YouTube.