BTC, ETH и DOGE всплеск после «события B Word»! Позволит ли Twitter рекламодателям платить криптовалютой?

btcethиdogeвсплескпослесобытияbwordПозволитлиtwitterрекламодателямплатитькриптовалютой

Долгожданное и разрекламированное мероприятие «Слово на букву B» стало оптимистичным аргументом в пользу криптоактивов. Благоприятные комментарии Илона Маска о биткойнах на панельной дискуссии вместе с генеральным директором Twitter Джеком Дорси и Кэти Вуд из Ark Investment помогли выдающемуся криптовалютному насосу.

Генеральный директор Tesla сообщил, что его космическая компания Space X также владеет биткойнами вместе с Tesla. Однако он не раскрыл, сколько биткойнов находится в книгах SpaceX.

Кроме того, Маск сообщил, что он лично владеет биткойнами, Ethereum и, конечно же, Dogecoin.

«Я хотел бы, чтобы Биткойн преуспел», – сказал Маск. «Если цена биткойнов упадет, я потеряю деньги. Я могу качать, но не сбрасываю ».

Следуя заявлению Маска, Цена биткойнов выросла на 7% до $ 32, 200, эфир вырос до $ 1980 .8 и Dogecoin выросли на 9% до 0 долларов 18. Другие топовые монеты, такие как XRP, Cardano, Uniswap, также подскочили в диапазоне 6 – 10% по сравнению с последним. 24 часы. Перед событием все токены имели в основном боковое движение цены.

Теперь Биткойн вернулся к 32, 090, Ethereum находится в восходящем тренде и торгуется по $ 1991, Dogecoin также продолжил расти, торгуясь на уровне 0 долларов 193.

Маск также заявил, что ему принадлежит намного больше биткойнов, чем ETH и DOGE, и он не будет продавать свои активы, равно как и Tesla и SpaceX.

Также читайте: Илон Маск подтверждает поддержку биткойнов в событии B-word, настроения на рынках стали оптимистичными!

Позволит ли Twitter рекламодателям платить криптовалютой?

Генеральный директор Twitter Джек Дорси на панели рассказал о разрушительном потенциале Биткойна по превращению его в деньги Интернета. Криптовалюты также помогут малому и крупному бизнесу функционировать более эффективно, добавил он.

Он использовал Twitter в качестве примера, утверждая, что его сайт микроблогов «не было бы зависимости от рекламной бизнес-модели, которая есть у нас сегодня, если бы Биткойн существовал до Твиттера».

Далее, когда Илон Маск спросил: «А как насчет того, чтобы позволить рекламодателям Twitter платить криптовалютой?»

Дорси консервативно ответил: «Любая форма оплаты, которую они хотят использовать, мы должны быть в состоянии взять »,

Он также заявил, что они концентрируют свои усилия на том, как создать экономические стимулы в сети Twitter, независимо от рекламы.

Илон Маск далее подчеркнул: « принятие биткойнов и, возможно, некоторых других криптовалют для рекламных платежей в Твиттере будет способствовать »и спросил, будет ли Twitter делать это.

Джек Дорси, однако, не дал положительной реакции тион к этому.