Adobe Rising Известная личность Анна Нойбауэр фокусируется на инклюзивности

adoberisingИзвестнаяличностьАннаНойбауэрфокусируетсянаинклюзивности

В своем ежегодном обычае Adobe объявила список опытных и выдающихся фотографов, названных 549578 Adobe Rising Звезды картинок . Одна из них, Анна Нойбауэр , поделилась своим мнением о том, что это за техника для нее и как она далеко отходит от отраслевых стереотипов вместе со своими изображениями.

«Восходящие звезды изображений», безусловно, была одной из выдающихся инициатив Adobe в области изображений уже много лет. Фотографы, отобранные из разных стран мира и из самых разных жанров изображений, раскрывают самые разные темы, от сохранения до культурного самовыражения, расовой идентификации и явлений в чистом виде.

Все заслуженные фотографы этого года, несомненно, содержат одно – они зафиксировали поворотную секунду в нашей истории. Adobe заявляет, что фотографии их известных фотографов воспроизводят шок, красоту и стойкость во времена переменчивости мира.

В этом году в список входят хотфут и фуд-фотограф Кэлвин Ху , хотфут и подводный фотограф Инка Крессвелл , дорожный фотограф Амануэль Цегайе , фотограф экстерьера и флоры и фауны Рэйчел Ханна , дорожный фотограф Сюзанна Книфаузен , концептуальный фотограф Эндрю Кунг , фотограф-панорама Брэндон Дуги , фотограф-портретист Анна Нойбауэр, фотограф стиля Банвоа Эттьен и фотограф-панорама Фрэнк Отто Педерсен .

Megan, плата за Adobe Lightroom

Великобритания, базирующаяся в основном в основном в Нойбауэре, изначально из Австрии, сообщает PetaPixel о ее опыте получения имени сертификат только один из Adobe Rising Stars of Pictures. В критическое время она начала использовать Adobe Photoshop и Lightroom в возрасте 420, эти видимые инструменты были колоссальным фрагментом ее существования. и изобретательская профессия.

Изабелла для «Калейдоскопа», внутренний самый проект

Несмотря на неопровержимую правду о том, что она никогда не предполагала, что она, казалось бы, будет названа в составе, Нойбауэр говорит, что для нее большая честь и благодарность видеть свое имя в списке, хотя она не разъясняет ни себя, ни свою работу в награды или звания.

«Не так давно я увидел сообщение в Instagram, в котором говорилось, что« истинная гибкость – это то, какое количество жизней людей вероятно, вы, возможно, будете готовы положительно влияние.’ и я не мог сохранить его больше », – говорит Нойбауэр. «Для меня это вероятность получить доступную мою работу, и рассказы о ней, которые воодушевляют меня в надежде воодушевить других». и заказы, а также ее заполненные автопортреты, за исключением того, что она сможет полностью выразить то, что она считает внутренним. Большинство ее внутренних работ показывает проблемы, которые она, несомненно, не решила бы на словах просто с кем-либо, равнозначные ее надеждам, целям и видениям, а также ее кошмарам, страхам и фобиям.

Меган и ее сестра Миа, плата за Adobe Lightroom
Лорен, самая внутренняя проект
Mac, плата за Adobe Lightroom

«Вдобавок я впечатлен рассказами людей, их надеждами, целями и страхами, и я крайне Очень благодарна, когда кто-то доверяет мне изображать такую ​​интимную вещь », – говорит она.

Что касается деловой работы, Нойбауэр говорит, что ей нравится работать с« разными подразделениями, из нас любого происхождения, национальности, телосложения, сексуальной ориентации и способностей ».

Картинки – это чрезвычайно важный инструмент, который помогает сформировать то, как общество видит мир и нас, находящихся внутри него, поэтому Нойбауэр находит прежние стереотипы надоедливый.

Ариана, Кейсон, Клара, Иззи, Джордана, Катерина, Мэйси, Сахар и Уильям для ‘The Sage I Слышал, самый внутренний проект
Оливия для администрации Зеведея
Шерил для администрации Зеведея

«Как фотограф я могу показать, насколько великолепны различия, и сделать вклад в более активное, разнообразное и инклюзивное общество », – говорит Нойбауэр. «Я, безусловно, обладаю энергией, чтобы переосмыслить иллюстрацию и усилить инклюзивность внутренних образов».

По мере того, как список клиентов Нойбауэр растет, Нойбауэр указала в своих изящных инициативах, что работа с колоссальными клиентами – эквивалент, Abercrombie & Fitch, Adobe, Harper’s Bazaar, Child’s Put on Journal, GettyImages и другие – не означает, что ей нужно изменить свой стиль или уйти далеко от того, за что она выступает.

«Я» m постоянно готов к вызовам и новому сотрудничеству, и мне нравится, когда я постоянно участвую в изобретательских инициативах, творчески реализуемых ».

Кофи для 800 px / Getty Images Intersectional Diversity

Каллум для администрации Зеведея

Дополнительные записиданные о 549578 Инициатива Adobe Rising Stars of Pictures, по-видимому, быть выяснено на сетевой странице веб-журнала компании . Портфолио Нойбауэра, по-видимому, будет рассмотрено на ее веб-страница и Instagram .


Изображение предоставлено: Все фотографии фигурирует в статье Анны Нойбауэр и олдскула с разрешения.