5 аспектов цифровой камеры, которыми вы больше не могли бы быть Использование которых также может улучшить ваши фотографии

5аспектовцифровойкамерыкоторымивыбольшенемоглибыбытьИспользованиекоторыхтакжеможетулучшитьвашифотографии

Любимые фотоаппараты – это высокотехнологичные машины, в большинстве случаев с десятками деталей и предложениями по настройке, которые позволят вам сделать снимок. При таком большом количестве деталей легко упустить кое-что из того, что у вас есть, а может быть, и есть хорошее происхождение. Ниже перечислены 5 частей камеры, о которых вы не знаете, а это означает, что вам, возможно, придется снимать большие фотографии.

1. Этап

Я ничего не знаю о вас, однако я совершенно не могу делать горизонтальные фотографии, если моя камера не установлена ​​на штативе. По какой-то причине мое запястье постоянно несколько наклоняется, и моя находка, похоже, никогда не служит посредником. При этом я постоянно корректирую область в Lightroom, и, помимо времени и усилий, которые требуются, я также теряю разрешение по периметру, так как исправление вращения приводит к кадрированию.

Самым изящным, что я когда-либо делал, было включение уровня моей камеры. Он точен, как и любой другой уровень: он показывает, есть ли на ваших фотографиях какой-то наклон. По правде говоря, мой Canon EOS R5 отображает две сферические оси: крен (наклон от одной грани к другой) и тангаж (наклон вверх или вниз). Фиолетовый пришел, я не на уровне, а пришел зеленый, я его прибил. Большинство камер поддерживают встроенный цифровой уровень, который, по меньшей мере, измеряет сферическую ориентацию оси крена. Более того, беззеркальные камеры могут отображать его в видоискателе, как и некоторые зеркалки. Моя полностью отображается в моем видоискателе, и это избавляет меня от лишней работы.

2. Развитый автоматический ISO

Большинство людей знают об автоматическом ISO, который позволяет вам установить скорость затвора и диафрагму на нужной вам стрелке, а затем поддерживать этические значения ISO для расположения камеры для сбалансированной экспозиции. С другой стороны, многие камеры позволяют поднять его немного дальше.

Компенсация экспозиции

Я использую автоматический ISO с режимом электронной книги в любое время, когда нахожу случай, который быстро меняет легкие события. Во время смены я постоянно устанавливаю две трети ступени компенсации экспозиции. Это говорит моей камере, что нужно расположить ISO на две трети ниже того места, где, по ее мнению, должно быть. Это защищает светлые участки, так как я бы хотел, чтобы некоторые тени появлялись при съемке, чем пытались устранить размытые светлые участки.

Минимальная скорость затвора

Опасность ISO транспортного средства заключается в том, что, хотя вы и используете его в одной вещи, например, в режиме приоритета диафрагмы, он может, возможно, случайно сильно снизить скорость затвора для того фокусного размера, который вы используете, или действия, которое вы используете. фотографируем. Если вам случится установить минимальную скорость затвора, вы должны, возможно, хорошо убедиться, что, когда ваша камера достигает этой скорости затвора, она начинает увеличивать ISO в качестве изменения для компенсации. Некоторые камеры позволяют вам корректировать местоположение при одной скорости затвора, в то время как другие несколько умнее и позволяют вам учитывать правило обратного фокусного размера и даже изменять его с помощью стопов относительно этого.

3. Противобликовый

Если вам придется, возможно, хорошо поддерживать когда-либо поспешную последовательность кадров при флуоресцентном освещении, вы должны, возможно, хорошо поддерживать, несомненно, должны были устранить беспокойство по поводу мерцания, которое от ужасно постепенного до разрешенного. Поскольку флуоресцентные (и некоторые другие виды) огни мерцают примерно 120 раз в секунду, съемка под ними может привести к фотографиям с неравномерной экспозицией и цветами даже на одном и том же изображении. , требуя от вас разрешенной экспозиции и баланса белого для части вашего снимка или серии, чрезвычайно сложный проект.

Большинство свежих фотоаппаратов с регулировкой от центра до большего уровня имеют встроенный режим подавления мерцания. Это следует за циклическим переключением слабого и несколько задерживает срабатывание затвора, что важно для уменьшения результатов мерцания. Он немного расширит затвор на дюйм и несколько снизит вашу стойкую скорость серийной съемки, однако, если вам не понадобится абсолютно лучшее, что вам просто нужно, возможно, хорошо представить себе скорость серийной съемки, различие, которое он делает, хорошо оценивает кратковременное попадание в скорость. .

4. Кнопки с настраиваемыми характеристиками

Со всеми преимуществами и частями, которые сохраняются в новых камерах, есть вероятность, что некоторые части вы тратите так много, а некоторые исправляете, чтобы никогда не трогать. К счастью, почти каждая камера позволяет назначать индивидуальное усиление хотя бы одной из важных кнопок. Стоит потратить много времени на то, чтобы помочь в мыслях, какие части вам понадобятся, а какие нет, и расположить их в логичном, легком для понимания порядке. Это, возможно, удастся назначить вам важные секунды при съемке в поспешной атмосфере и будет различием между получением кадра или его отсутствием.

В качестве иллюстрации, я являюсь источником, а не посредником, я даже поддерживаю исчезновение функции AEL хотя бы один раз в моей жизни. Что касается смены, он обычно находится в необычайно удобном месте: от мгновенного перемещения большого пальца до фантастической кнопки AF-ON. Поэтому, вместо того чтобы тратить зря одну из этих удобно расположенных кнопок, я назначаю ей функцию Peer AF. В большинстве случаев я снимаю мероприятия, на которых я должен купить временный портрет посреди съемки, и в качестве смены присутствия, чтобы отвести камеру от лица, погрузиться в настройки автофокусировки, продать ее, увеличить снимок, коммерция окружающей среды и обеспечение поддержки съемки, я поправляю, опускаю большой палец, покупаю портрет и включаю. Такие тонкие настройки, возможно, хорошо подчеркнут все различия.

5. Вай-фай

Практически каждая цифровая камера имеет встроенный Wi-Fi на втором, и это, похоже, исчезнет из-за пары проблем.

Переключение изображения

Если вы находитесь на съемке и должны отредактировать временное изображение в телефоне для общения в социальных сетях, вам, возможно, придется переключить его через Wi-Fi. Более новые устройства дополнительно поддерживают 5 ГГц Wi-Fi, который может подключаться к вам по беспроводной сети с реалистичной скоростью, устраняя необходимость в длинном проводе. Тем не менее, трудоемкое проводное соединение становится заметно быстрее, однако, пока вы находитесь в студии, чтобы иллюстрировать, и никогда не фотографируете во временном темпе, преимущество беспроводной работы также может быть фантастическим.

Долгий путь Поддержи на глаз

Приложения некоторых производителей дополнительно позволяют удаленно управлять камерой через Wi-Fi. Это, возможно, также было бы приятно, чтобы проиллюстрировать, в то время как вы, случайно, хотели бы выпустить свою камеру в несколько недоступном месте раньше, чем повод для получения перспективы, связывающей заклинание. В качестве иллюстрации я иногда выставляю еще одну камеру на чердаке для органа раньше, чем концерт оркестра, чтобы обеспечить завораживающую перспективу над головой. Из-за эффективности я могу не работать через зал, а также вверх и вниз по лестнице, поэтому я использую способы выключения регулятора, чтобы спланировать эти выстрелы.

Заключение

Независимо от того, есть ли в вашей камере некоторые или все перечисленные выше детали, будет зависеть от производителя и модели, однако, если они есть, гарантируйте их наличие! Изобретайте, что вы должны, быть может, хорошо поддерживать любые не всегда вымирающие части, которые вы тратите в своей работе?

Leave a comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *