13 Minute One Картинки Предложения, чтобы поймать поток ваших изобретательных соков

13minuteoneКартинкиПредложениячтобыпойматьпотоквашихизобретательныхсоков
13 child photography ideas

Годы становления – это некоторые из самых приятных моментов, которые вы когда-либо описываете. Они придумывают ощущение приятного, удовольствия и большеглазого удивления для характерного сеанса, но фотографирование подростков могло бы быть возможно, возможно, чувствовать себя подавляющим и даже просто непослушным, особенно если вы, не используя методологию, выполнили эту форму работы для клиентов раньше.

Эти 15 стратегии дочерних изображений дают вам много интересного раньше, чем ваша следующая сессия , и, возможно, возможно, это вдохновит вас в качестве отправной точки, чтобы вы могли сосредоточиться на своей тенденции и тактике поддержки.

Давайте исправимся.

1. Допросите ребенка, чтобы он принес реквизит. тинейджеры. Они участвуют в недавнем инструктаже, в котором люди суетятся над своей одеждой, в то время как многие люди корчат рожи и просят их улыбнуться. Это просто потрясающе!

Одна вещь, которую вы можете придумать, как фотограф, чтобы принести подросткам ощущение беззвука и покоя? Попросите их принести реквизит . Сообщите своим людям об этом заранее, чтобы они могли вдохновить ребенка обладать чем-то особенным и значимым.

Мягкие игрушки, любимая игрушка , или даже способность характеризовать или какое-то искусство зарабатывать деньги, работая на жилище, может подорвать длительную методологию, чтобы сделать сессию характеризации приятной. Они вдохновляют подростков чувствовать себя расслабленными, и, хотя вы все-таки можете принести с собой свой реквизит, они не имеют такой же сентиментальной ценности, как если бы ребенок принес им что-то, что очень важно для них. Спустя годы эти реквизиты будут вдохновлять добавлять ощущение контекста к изображениям, которые вы ловите, и людям нравится получать поддержку своих подростков с их любимыми игрушками или куклами после того, как надлежащий реквизит был отправлен на поле на чердаке. .

2. Пусть годы формирования будут годами формирования

two kids being silly
Nikon D 320 | 80 мм f / 1.8G | f / 2,8 | 1 / 100 s | ISO 250

Годы становления смотрят на мир по совершенно иной схеме, чем взрослые. Они ловят удовольствие в коротких вещах, вкладывают эмоции в рукава и маршируют в такт своим барабанам. Я в первую очередь занимаюсь просмотром многих фотографов, разочарованно вскидывающих руки при работе с подростками, поскольку подростки не слушали инструкции. Я в состоянии показать себя полностью, тем более что я в основном занимаюсь подростками из своего содержания! Достаточно обнаружить, что вам нужно отказаться от домашних изображений и работать с неодушевленными предметами, предлагать ставки.

Однако в Приемлемый совет, который я в первую очередь использую, заключается в том, чтобы включить случайность, которую подростки привносят в характерную съемку. Позвольте им быть тем, кем они являются, даже если это просто глупый, эксцентричный или необычный. Будьте готовы сделать несколько снимков вместе с вашей цифровой камерой в ее допустимом режиме с чрезмерным бегством, и не беспокойтесь, обнаружив, что ваши руки или одежда испачканы прямо перед вами. (С тех пор как я понял, что надевал мягкие брюки и сандалии, чтобы охарактеризовать их в домашних условиях, а затем помещать их в прачечную, как только я обнаруживаю жилище!)

Прекрасно продуманные планы мышей, мужчин и фотографов в полном недоумении, но эти приятные моменты нужны, если вы собираетесь открыть для себя несколько самых запоминающихся фотографий с сеанса характеризации.

3. Раскройте их личности

Каждый ребенок искренен, и он обучает себя множеству различных программ. Одна вещь, которую вы можете придумать, чтобы выделить свои изображения, – это вдохновить годы становления на то, чтобы позволить их чувству индивидуальности сиять. В то время как результаты могут, возможно, больше не быть вашими самыми любимыми, люди наслаждаются изображения, которые позволяют понять, кем в первую очередь являются годы их становления.

Итак, делает ли ребенок глупое лицо, принимает ненормальную позу или даже выбирает нос, эти моменты, которые улавливают полезный персонаж в полном отказе от создания самых запоминающихся изображений. наладить отношения с подростками. Годы становления в целом дойдут до характерной съемки со здоровой дозой трепета и скептицизма, особенно если многие фотографы на старых съемках характеризовали их сферическими. Однако, если вы позволите им продемонстрировать свою индивидуальность, они полностью расслабятся и поверит, что вы еще немного, что поможет, когда придет время для более официальных фотографий, эквивалентных изображениям сообщества или хедшотам.

intimate moment between grandmother and child
Nikon D 1001 | 70 мм f / 1.8G | f / 2,8 | 1 / 350 s | ISO 320

Подлинность – вещь определенная. Как фотографы, мы постоянно стремимся к определенным результатам, и хотя получаемые изображения могут быть вполне приемлемыми на техническом уровне, эти формальные изображения могут быть лишены содержания и эмоций. Я постоянно пытаюсь уловить методику съемки особых моментов, особенно между отдельными людьми и подростками, хотя в последующих изображениях не соблюдаются слабые ориентиры изображений.

intimate moment between grandmother and childдействительный. Несомненно, вы не подделаете эти моменты; нужно быть готовым вместе с цифровой камерой, чтобы вы могли поймать их, если и когда они произойдут.

В приведенном выше описании я сразу же стал готов открыть для себя характер бабушки, поддерживающей ее современную маленькую внучку, и даже если предположить, что ребенок крепко спит, а многие лица взрослых больше не просматриваются, характерная черта рассказывает эпос, который удачно повторяет предыдущий: «Найди здесь и улыбнись». В подсказке, это стало одним из любимых изображений моих клиентов за всю вашу сессию.

5. Тащиться за скаттлом

Построить вы снимаете изображения по инструкции? Отправиться в забег – это приятная методика, позволяющая охватить ваше окружение, а также снимать некоторые, в первую очередь привлекающие внимание изображения, которые люди и подростки будут получать удовольствие в течение многих лет. Будьте довольны, когда ваши клиенты ловят стремительную беготню и документируют экскурсию с помощью вашего цифрового фотоаппарата. Безопасные изображения спереди, с опоры и даже сверху (если вы можете поймать выступ для стрельбы).

Один из моих любимых стилей прогуливающихся изображений – это люди, поддерживающие руки в годы их формирования. Это передает чувство заботы и нежности, а также гарантирует, что все ваши проблемы находятся в эквивалентном фокусе. Объектив с переменным фокусным расстоянием не требуется, но он абсолютно необходим, так как вы будете тратить гораздо меньше времени на погоню за людьми и больше времени на фотосъемку. Повредите вашу цифровую камеру в ее чрезмерно – бегите в допустимый режим фотосъемки , так как можно пожелать 30 или 038 изображения, чтобы поймать то, что вам больше всего нравится.

И если подростки не настолько устарели, что не могут поторопиться на своем содержании, можно попросить людей сохранить их (или дать им побегать по плечу) для некоторых столь же запоминающихся изображений.

6. Суета за это!

Nikon D 1000 | 85 – 250 мм f / 2.8G ED VR II | f / 4 | 1 / 500 s | ISO 750

Вот проверенная и верная техника для получения заметных изображений, и это приятный метод, чтобы вдохновить ваших клиентов изображениями, которые они абсолютно не могут уловить на своей основе. .

Используйте зум-объектив (желательно

. – 250 мм f / 2,8 или f / 4) и режим съемки с чрезмерным бегством. Я также советую Авто ISO с минимальный разбег затвора 1 / 600 с. Фокальная точка кнопки обслуживания очень помогает, но большинство современных камер имеют такую ​​точную автофокусировку, что вы можете полностью зависеть от этого.

Затем встаньте на помощь подросткам и научите их бежать к вам на счет один… два… три… ИДТИ !

Доставка вместе с объективом увеличьте масштаб, так как он может горбиться, затем медленно уменьшайте фокусное расстояние по мере того, как подростки бегут к вам. Вы наиболее эффективно занимаете от 5 до 12 секунд, чтобы снимать изображения раньше, чем подростки убегают предыдущие , но этого вполне достаточно для некоторых приятных изображений. Ваша цель номер 1 – найти как можно больше фотографий, а потом обработать их.

Большинство полученных вами изображений не слишком хороши, но некоторые могут быть удивительными, и одно или два, несомненно, будут напечатаны с перерывом. , обрамленный и повешенный на стене. Я советую вкратце просмотреть ваши изображения, пока подростки переводят дыхание, и, если вам больше не нравится, что вы только что получили подходящие изображения, можно научить подростков повторять это.

7. Пусть подростки играют в сферическую

one child whispering to another child
Nikon D 750 | 85 – 250 мм f / 2.8G ED VR II | f / 4 | 1 / 350 s | ISO 250

Это непросто сделать постоянно, но когда вы можете уловить годы становления, когда они играют, смеются или шутят сферически, это восхищение поразительным фотографическим золотом. Некоторые фотографы выделяют области, которые больше подходят для этой формы игры произвольной формы, но, если вы не поддерживаете самую глубокую игровую площадку, это больше не будет одним из лучших способов планировать.

В качестве изменения, я стараюсь посмеиваться и смешно с подростками, рассказывая им забавный эпос или прося их составить план. что-то глупое, которое в итоге приводит их в их очень ухоженную кроличью нору.

Чтобы охарактеризовать выше, я посоветовал мальчику объявить на ухо сестре забавную эпопею, которая заставила каждого из них учить. Тогда я выступил в поддержку и начал фотографировать, а она посоветовала своему брату смешную эпопею. Некоторое время они наслаждались этим, взяв мою первоначальную мысль и продолжив ее методология , предшествующая тому, что я ожидал.

В годы становления было подходящее время для беспорядочной сферической деятельности, и я сразу же стал готов открыть для себя некоторые образы, которые их люди абсолютно лелеяли.

8. Безопасные изображения сверху

kids lying together on the bed child photogaphy ideas
Nikon D 750 | 70 мм f / 1.8G | f / 4 | 1 / 200 s | ISO 600

Вы должны ловить подлинные изображения, которые могут обнаружить, что ваши клиенты звонят вам для повторных сеансов характеризации? Обучайте лестнице вместе с цифровым фотоаппаратом.

Тогда возникают чрезмерные – сделайте так, чтобы это было действительным! – и откройте для себя несколько изображений подростков сверху. Это могут быть образы из жизни с подростками, играющими или читающими, но я также ловлю их, чтобы отвлечь их взгляд на меня и улыбаюсь, в то время как я улавливаю их характеристики.

Одна из качественных особенностей накладных изображений заключается в том, что вам просто не нужны какие-либо люблю цифровую камеру (эквивалентную объективам с большой апертурой). Размытие фона – это не усилие, поскольку подростки так останавливаются на дне или полу, а подростки в целом не передают сферическое изображение слишком необходимо, и то и другое.

С помощью этой методики вы собираетесь обнаруживать заметные изображения с помощью принятой цифровой камеры и объективов оборудования. Уникальность этих изображений проистекает из отношения цифровой камеры, на котором многие люди в первую очередь не обращают внимания. Он откроет для себя запоминающиеся и подлинные изображения, которые доставят вашим клиентам огромное удовольствие.

9. Ловите объятия сообщества!

Nikon D 200 | 70 мм f / 1.8G | f / 2,8 | 1 / 350 s | ISO 320

Ключ к характеристике блестящих объятий сообщества – это время. Занимать все годы становления вместе, открывая вместе, уже не так уж сложно – научите их набрасываться на самого прекрасного ребенка и снимать изображения! Прочный фрагмент великолепен , когда составить схему.

В то время как вы обнаруживаете, что дружеские объятия характерны для ранней стадии характеризации, вы не обнаруживаете примерно полезных эмоций, это, несомненно, вы Может быть, и во всех остальных случаях улов. В то время как вы обнаруживаете, что общественные объятия слишком скучны, подростки и их отдельные люди могут устать и, возможно, больше не в настроении. В качестве альтернативы, если вы сможете обнять людей в подходящее время, результаты будут ошеломляющими.

Вот почему я в первую очередь ловлю спланировать общественные объятия примерно на полпути к сеансу характеристики. Это высокое качество – сначала захватить семьи, наметить отдельные образы и открыть для себя образы подростков с их отдельными людьми. Затем, примерно после 20 или 038 минут, все более довольны – и ваши клиенты, особенно молодые, с доставкой теряют лишь немного пара. Это подходящее время, чтобы открыть для себя образы всех ваших совместных лет становления!

Объятия сообщества придают некоторую необходимую важную энергию в характерную сессию, помогают подросткам и их людям расслабиться всего за коротышка и готовит почву для успешной 2-й половины.

12. Изучите книгу

У каждого ребенка есть любимая электронная книга. Будь то характерная электронная книга, необычная или, возможно, электронная книжка-раскраска, эти сокровища творит чудеса с вашими изображениями. Легко обнаружить годы становления для улыбки и хихиканья, если вы попросите их научить их любимому эпосу, а также вы откроете для себя разные фотографии, на которых они потеряли свою креативность, когда они переворачивают страницы.

Одно из лучших преимуществ фотографирования подростков с книгами – это годами позже и уже не всегда очевидна вся схема, в которой описывается сеанс. Вы заглядываете, когда люди смотрят на эти изображения по прошествии необходимого времени, видя, что их годы становления, многократное чтение этих книг приносит поддержку бегству эмоций.

13. Научите четвероногого приятеля

Nikon D 750 | 85 – 250 мм f / 2.8G ED VR II | f / 4 | 1 / 350 s | ISO 160

Есть один безошибочный метод, позволяющий добавить много удовольствия и эмоций в характерную съемку подростка: позвольте им принести с собой домашнее животное. В то время как вы можете привлечь кошку, собак, ящерицу или множество приятелей-животных в сеанс характеризации, вы откроете для себя множество огромных улыбок, полезных эмоций и приятных образов.

Домашние животные расслабляют подростков и дают им что-то в центре внимания, кроме вас и их людей, плюс эти фотографии в целом открыты для приятные воспоминания лет по проспекту. В качестве альтернативы, фотографирование с домашними животными несет в себе некоторые серьезные опасности, так что вам просто нужно позаботиться о том, чтобы вы, вероятно, могли быть хорошо подготовлены.

Домашние животные, даже действительные, могут обнаруживать беспокойство и доставку по всей схеме, в которой описывается сеанс. Я в первую очередь использую без методологии, когда меня укусила собака или большое количество животных, всю схему, в которой во время сеанса характеризации, но я в первую очередь занимаюсь, чтобы они прикусили меня и мою цифровую камеру.

Животные также изменчивы и отказываются сотрудничать, что в отдельных случаях вызывает стресс у отдельных особей – и даже у подростков. В целом, то, что я советую, – это нетерпеливые домашние животные в небольшой части сеанса характеризации, но больше не все ваше дело.

Будьте довольны член семьи или находящийся в зависимости от друга приятель принесет питомца на несколько минут. Сохраните несколько фотографий, но затем займите их, чтобы поймать жилище поддержки питомца. С помощью этой методики вы обнаружите преимущества фотографирования с домашними животными без любые неприятности, а также вы и ваши клиенты можете быть спокойны с результатами.

kids and a dog 15. Сделайте фундаментальный выстрел в голову

Nikon D 750 | 125 мм f / 1.8G | f / 2,8 | 1 / 350 s | ISO 320

Среди фотографов есть искушение неоднократно пробовать что-то современное, ломать шаблон и проложить свой маршрут по неуверенным водам детских изображений. И хотя это в целом блестящая вещь, там время для каждой мелочи под солнцем, и это положительно относится к изображениям.

Проще говоря: если вы фотографируете подростков, можно попробовать современные, гениальные и революционные стратегии – но также блестящая мысль включить несколько основных продуктов жанра, эквивалентных фундаментальному выстрел в голову.

Эти изображения несложны, но современные фотографы совершенно потеряли их из виду. которые хотят пробовать современные вещи. На самом деле, вы не можете горбить, испорченные слабым выстрелом в голову, и многие ваши клиенты будут искать записи данных со всех этих изображений вместе с множеством более оригинальных изображений, и вы, несомненно, возможно, возможно, хорошо умно будете готовы поймать .

Чтобы сделать удачные снимки в голову, откройте большую диафрагму между f / 2,8 и f / 1,8, позаботьтесь о том, чтобы ваши проблемы были равномерно горит, попросите их пристально взглянуть на вас и улыбнуться, и доставьте, нажав кнопку спуска затвора. Если внимание вашей дисциплины продолжает блуждать, займите опекуна или родного брата, как только вы будете поддерживать вас (а если она есть в вашей цифровой камере, ниже наблюдайте-обнаруживайте автофокусировку).

Последующие полученные фотографии не отмечены наградами за творчество, но на них приятно смотреть, когда они напечатаны, заключены в рамку и повешены на стену. (это место, где многие ваши клиенты перестанут их вешать!).

15. Выполнить подпись с инициалами

Пройдите в стратегиях, как я советовал вам кричать детскую опору? Для приятного поворота к этой мысли попросите своих клиентов принести что-нибудь с главной буквой названия их ребенка. Статья не может занимать любовь, и также, несомненно, вы, возможно, возможно, даже откажетесь от стратегии получения вашего поддерживаемого массива объектов в качестве резервной копии, на случай, если ваш покупатель не займет что-то еще, что работает. Цель состоит в том, чтобы добавить к вашим детским изображениям лишь капельку глубочайших способностей – дать им еще немного лишнего блеска, которого они, возможно, хорошо бы в любом другом случае отсутствовали.

Эта методика лучше всего работает с очень маленькими подростками, в большинстве случаев не более 20 месяцами несвежий. В то время как вы делаете это необходимо, он начинает смотреть только на коротышку, липкость и принужденность, даже если предположить, что он будет беззвучно работать с правильным реквизитом (ставка, футболка или майка, на которых явно отображается серьезный инициал).

Моя любимая техника – это вырубать простые деревянные блоки алфавита. Вам не нужно произносить полный титул ребенка; Рядом с их первым начальным словом идет длительная методология, направленная на то, чтобы сделать выдающуюся характеристику. Он также посылает сообщение людям, что вы просто заботитесь о том, чтобы преодолеть лишнюю милю, и это помогает в повторной индустрии и рефералах.

}

Мое преобладающее правило при фотографировании подростков – делать приятным то, что им нравится. Если подростки злятся, скучают или раздражены, это может быть достигнуто через изображения – и то же самое относится и к вам. (В конце концов, угрюмый фотограф больше не найдет приятных изображений!)

Эти 15 стратегии дочерних изображений могут занять сосредоточьтесь на методологии вашего следующего сеанса, но в конце дня убедитесь, что опыт был приятным и восхитительным. Отбросьте назад, отдышитесь, расслабьтесь и займите блестящее время. Хорошая перспектива – это один из многих приемлемых вещей, которые вы можете привнести в любой характерный случай, особенно когда это обеспокоено подростками.

А ты? Какие из ваших любимых указателей и программ для детских изображений? Отложите свои стратегии в комментариях ниже!

13 Child Photography Ideas to Get Your Creative Juices Flowing

Leave a comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *

fifteen − 11 =